1件~13件 (全 13件)
  • yuuuk17さん
  • yuuuk17さん

5 2023-06-30

植物育成用で購入。デザインは良くて、24時間う動かし続けても問題無い事が気に入ってます。大事に使いたいと思います。

• Mk3060さん
  • Mk3060さん

4 2023-06-24

高 耐久性 モーターは良い
作りもしっかりしていて良い
3年保証は素晴らしい
1の風が強過ぎかな
英語の説明書しかないのは残念

2023-06-27
お客様
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
取扱説明書は前半部分に英語の説明を、後半部分に日本語の説明を記載しております。
お手数ですが、お手元の取扱説明書をいま一度ご確認いただけますでしょうか。
取扱説明書を破棄してしまわれた場合は、公式サイトの商品ページにダウンロード版がございますので、ご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

夏場はエアコンの冷気をかき混ぜるため、冬場は植物のために空気を動かしてあげるため購入しました。
結果としては満足な商品です。
風の強さは強・中・弱の3段階で設定できますが、強はかなり強力に空気を動かしてくれます。
中・弱でもそれなりに空気が動くので、良い具合に使い分ける運用がオススメです。
小さ目のお部屋なら、中・弱だけの運用で十分風が動きそう。
空気を動かす力が強い分、音はそれなりに大きいです。特に強設定ではそこそこ音がします。
神経質な人が睡眠時に使用するのはちょっと難しいかもしれません。
扇風機をガンガンに回してても寝れる人はたぶん問題ないと思います。私個人は中設定くらいなら全然寝れると思います。強設定も慣れれば平気そう。
部屋の空気をしっかり動かしたい人にはオススメです。
問題は音だけかと思うので、その点だけは少し慎重に検討して頂ければと思います。

4 2024-01-29

保証がしっかりしています
一部部品に不具合がありましたが、
早急に対応してもらい
不具合部品の交換していただきました。
カスタマーサービス・保証共に満足しています。

5 2023-10-19

部屋の空気の循環がとても良くなり、植物が喜んでいます。
今度は気化式の加湿器も購入させていただきます!

5 2023-08-04

屋外での使用で10台購入しました。
頑丈なので運動設備の各所に設置しています。

• たか2732さん
  • たか2732さん

5 2023-07-01

強が強過ぎてビックリします。その分音が大きいのは仕方ないですね。

4 2022-09-17

超強力
観葉植物様に購入しました。
さすがボルネードと言うくらい造りは凄くしっかりしています。風量は1番弱でも充分なくらいありますが、その分音も大きいです。でも、保証もしっかりしているので満足です!

• p-3-yuuさん
  • p-3-yuuさん

5 2022-08-20

QOL向上中
見た目も大変よく、満足しております。植物のために購入しましたが、人間にも最適です笑

5 2023-04-14

丈夫なのが安心
シンプルで、丈夫なのが最高。
タイマーに繋げて、毎日15時間程稼働させてます。
大変満足です。

5 2022-07-21

結構、強風なので風呂場の乾燥、洗濯の部屋干しに大変、重宝しています。ありがとうございました。

5 2022-07-09

園芸家さんのおすすめで今回購入しました。
回らないサーキュレーターってどうかな?って思っていましたが、部屋の空気が循環して快適になりました。冷房、暖房、一年を通じて使いたいのでデザインも含めて満足しています。
2台目も購入しました。

1 2023-06-29

騒音
思ってた、以上に音がうるさい。
弱で、47dB程度ある。
スペックにて公表して欲しかった。