1,061円  買い物かごに入れる
  • クゥ0462さん
  • クゥ0462さん

5 2020-12-08

子供も喜んで食べてくれました。家族で食べると無くなるのが早いので、もう少し容量が多いタイプが欲しいです。

• ogawa7060さん
  • ogawa7060さん

5 2021-02-12

おしゃれな朝食に!
ザクザクとした触感で市販のものより素材感をしっかり味わえました!また食べたいです!
味は甘すぎずほどよい感じでした。これにドライフルーツでアレンジしたりして楽しんでいます!
パッケージは、シンプルにおしゃれでした!
注文から手元に届くまで早くて手軽に購入できました!また食べたいのでりぴーとします!

5 2020-12-16

ヨーグルトと一緒にいただきました。アーモンドの香ばしさと黒糖の優しい甘さがとても美味しかったです。もちろん、そのままでも美味しかったです!また購入します!

4 2020-12-15

朝食用に購入。ヨーグルトや牛乳と混ぜてから食べています。
単体で食べても非常に美味しかったです。

4 2020-12-10

ヨーグルトやアイスにかけても牛乳に浸しても、そのままでも美味しいです。市販のグラノーラにはない黒糖の香りの良さやアーモンドの香ばしさ、食べ応えがある所が気に入ってます。子供から大人まで幅広く好まれそうなのでプレゼントにもぴったりだと思います。

5 2020-11-23

我が家のリピート商品!
5歳の子どもに安心して食べさせれるおやつを探し求めていたら穀物屋さんの商品に行き着きました。特にこの「手作りグラノーラ」は子どもも大好きで、なくなると「また買ってね!」と必ず念を押されます。我が家の高リピート商品です!
あと、ママ友さんにもプレゼントすると大変喜ばれています。また購入したいです。

2020-12-01
この度は、数あるショップの中から穀物屋をご利用いただきましてありがとうございます。

黒糖の優しい甘さでお子様にもピッタリな商品ですので、お気に召していただき大変嬉しく思います。
保存料や添加物は不使用で、製造も厳選されたスタッフが行っておりますのでこれからも安心してご利用いただければと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ