39,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 日常使いには問題ないです。そして可愛い!
  • 使用中のノートパソコンの調子が急に悪くなってしまったので、急遽、購入を決めました。こちらの手違いで支払に時間がかかってしまったにも関わらず迅速に対応してくださり、希望日に手に入れることができました。本当に助かりました!パソコン本体ですが、薄くて軽くてピンクが可愛くてとても気に入っています。処理速度ですが、起動が少し遅い気がしますが……こんなものかな?とも思います。仕事で文章を打 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 口コミより配送時間がかかった
  • 配送が表記ミスがあったらしく、配送済みになっていたがなかなか届かず問い合わせると2週間かかるとのことで、待っていましたが結局20日以上かかった。初期設定やセキュリティは簡単にできたと思うが、製品的にキーボードが少し大きいのとバックキーは大きくエンターは少し小さく感じる。値段はお手頃だったので気軽に使える感じ。 ・・・(続きを読む
  • みっけん2703さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-16

SSDの選択:512GB

10年以上使っているノートPCの立ち上がりがとても重くなっていて、そのため起動することそのものも億劫に。タブレットもあるしPCは要らないかな〜と思ったりしてましたが、ここまでお手頃価格ならと購入しました。
PCの設定など得意なので問題ないですが、これなら不得意な方でも問題ないほど簡単です。ネットやちょっとした作業ならこの程度のスペックで充分。
ピンクでかわいい。キーボードカバーが付いていて、押した感じも個人的に好みの加減です。以前のノートPCは飼い猫がよく乗っかっていて、キーボードが不調だったので、今回は猫たちに乗られないように管理します。

5 2023-09-04

SSDの選択:512GB

日常使いには問題ないです。そして可愛い!
仕事で文章を打つのに使用する程度ですので特に不便は感じません。
ただ、有線LANで自宅で光を使用していますが、ブラウザでサイトを開くのには少し時間がかかる気がします。
そして!他にもおっしゃっていた方がいらっしゃいましたがエンターキーと右のSHIFTキーの位置が独特なので、使い慣れるまでにまだ少し時間がかかりそうです。
Deleteキーのすぐ右に電源ボタンがあるので、それも時々ヒヤリとしますw
本体の薄さ、軽さは特に問題ないです(前のものが大きくて重かったので……)
有線LANの口がないので、USBで増設しています。
あ!USBの口が少し硬い気がします……2口をマウス用とLAN用で使用していますが、どちらも入れるのにとても力が要ります。抜くの……少し怖いです。中身出てきそう。
電源ケーブルは白で本体の雰囲気とも合っていて、長さも問題ありません。
ただ、見た目・価格・通常使用スペックは本当に問題ナシだと思います!!
この価格でこの商品は、個人的にはすごく良い買い物した!って感じです。
また、購入にあたり何度も「問い合わせ」を利用させていただいたのですが、本当に迅速・親切に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

5 2023-12-13

なかなかいい
パソコンのことは全く知識がないですが、仕事でZoomも使うので、購入しました。
今までは主人のパソコンを借りてZoomしてましたが、いちいちお伺い立ててから使うのが面倒になり、自分用のものをということでこちらを。
パソコン詳しい主人に相談して、レビューもよかったので、値段的に安すぎて不安でしたが普通に動きました!主人曰く、今はこんな値段でもこのスペックが買えるのか!?と感心してました。肝心のZoomではまだ使っていませんが、私のようにたいしたこともしない人間には十分ありです。中国製なのでスグ壊れないかそれだけが気がかりです笑
総合的にみてとても満足です。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2023-08-10

費用対効果抜群
今使っているパソコンのバッテリーが弱くなってきたので買い替えました。
安価なのにサクサクで大満足。初期設定も楽ちんでした。

5 2023-09-06

SSDの選択:256GB

設定も問題なくでき、良かったです。速度も満足です。

5 2023-05-01

良かった
Windowsでしたが、重いしあちゃこちゃとセキュリティやパスワード設定etc…。スマホがGoogleだったのでPC買い替えに選びました。私にはこれで十分です。早いしスマホ合わせて管理も楽です。

5 2023-12-03

• 携帯性:4

SSDの選択:256GB | ウィルス対策ソフト:KINGSOFTセキュリティ永続版+10円 | 有料オプションを選択された場合、楽天市場のシステムでは価格が自動計算されません。ご注文後に当店で修正の上、改めてご案内いたします。 また、オプション料金は楽天市場のシステム内でポイント加算の対象外となっております。:了承済み | 到着後1ヶ月以内にレビューを書くと、+1ヶ月 修理・交換延長保証:不要 | 13時前注文で当日発送可能(休業日を除く)

想像通りのカラー、デザインで、初めてでも使いやすい状態で届いたので満足です。

• erick06さん
  • erick06さん

5 2023-08-22

• 処理速度:

SSDの選択:256GB

初期設定済なので電源を入れてすぐに使えました。
設定とかが苦手な私には大変にありがたいです。デザインもシンプルで使いやすそうだし何よりピンクがとても可愛くて他のと迷ってたけどこちらにして大変に満足です!
家族にもおすすめしたいと思います。
まだ少ししか使ってないのでバッテリーのもち等はわからないですが長く使えるといいなと期待しています。

4 2024-01-25

• 携帯性:3

SSDの選択:1TB

仕事用に。
以前使っていたパソコンが重くてストレスだったので買い替えを検討していたところ妹に楽天の安いので十分と言われこちらを買ってみました。
コンパクトで気に入りました。これは私の確認ミスですがコンパクトなかんりにテンキーがないんですね!これは数字入力が主な使い方なので不便でした。外付けでテンキーたけ別途買って使いたいと思います。

• 45CO3さん
  • 45CO3さん

4 2023-12-03

• グラフィック:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4

SSDの選択:512GB | ウィルス対策ソフト:KINGSOFTセキュリティ永続版+10円 | 有料オプションを選択された場合、楽天市場のシステムでは価格が自動計算されません。ご注文後に当店で修正の上、改めてご案内いたします。 また、オプション料金は楽天市場のシステム内でポイント加算の対象外となっております。:了承済み | 到着後1ヶ月以内にレビューを書くと、+1ヶ月 修理・交換延長保証:商品レビューを書く | 13時前注文で当日発送可能(休業日を除く)

到着後さっそく使用してみました。
電源ケーブルが短く延長タップがないと不便でした。
14インチなので仕方がないですが、ENTERが小さいため押し間違いをします。
またマウスパットの反応が良すぎるのか少し触っただけでクリックされたり、かと思えばスクロールは反応があまり良くない気がしました。
ただし最初は使い慣れていないだけだと思いますので、これから使い慣れていこうと思います。

• luv2208さん

• 処理速度:
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
届いたばかりで
娘と普段用に2台購入しました。まだ機能性はわからないんですけど、設定はとても簡単にできました。これからの使い道が楽しみです

• kose4433さん
  • kose4433さん

4 2023-05-19

箱は
何かの間違いかな?と思うほど、ボコボコのダンボールで届きました。
中身は問題なかったけど、電源コード挿入に手間取るなど、中身と外側でズレがありそう

5 2024-04-05

• グラフィック:

SSDの選択:512GB

可愛いピンク色でこの値段はとても良いです!
初期設定もされているので簡単に始められます。
Word、Excel、PowerPoint、が使えれば良かったので、大満足です。

5 2024-04-03

SSDの選択:512GB

パソコンを購入するのは学生以来だったので不安でしたが、初期設定済みで簡単な作業だけで同期することができました。写真通りとてもかわいい色で気に入っています♪このお値段でこのクオリティはお店で買うことができないので、大満足です♪

5 2024-04-03

SSDの選択:256GB

想像以上にに軽くて、速度もとっても早くて、お値段も安いし大満足です!
文字を打ち込むと少し反応が遅いなと思うこともありますが、パソコンの値段を考えると気になりません!
この度はすぐに発送して頂き、ありがとうございました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC