36,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-07
  • 質感よいです!
  • 肝心のPCですが、高齢の父の代理で購入し、設定だけしているので、詳細はまだわかりません。普段私はMacBookAir を使っており、処理速度はWinなのでこんな感じなのかな?と言ったところ。しかし、価格以上の質感は感じられました。少数のレビューであるような数ヶ月で立ち上がらなくなるなどの症状が怖いですが、父に様子を聞きながらサポートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-24
  • これではパフォーマンスが悪くて当たり前
  • 親切機能か何か知らないが、とくにかく何の操作をしていても、勝手に出しゃばりor邪魔くさい機能が勝手に動き出す。どんなに良い機能でも、カレントの操作より優先されるように勝手にウィンドウが開く時点で、ただの邪魔でしかない。また、CPU、メモリともにプアらしく、メールとブラウザの設定とデータを移動しただけで、キーボードの左側は、低温火傷を気にしたい気分になる熱さ。最低限のことだけに利用し ・・・(続きを読む
  • McHaleさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,935

5 2023-08-16

SSDの選択:128GB

軽くてキーも押しやすくとても満足です。初期設定も簡単で初心者でも使いこなせると思います。

4 2024-02-15

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3

SSDの選択:512GB

差し口
USBを入れてみたらかなりの反りがあります。
おかしいと思いますが?

4 2023-09-21

SSDの選択:128GB

届いた時には、あまりの軽さと薄さにビックリしました。
8月に購入、使い心地は…
文字を入力後、変換や別の操作をした時に画面が真っ暗になります。
カーソルをクリックするともとの画面に戻りますが、
1つの文章に2,3回ほどあるのでその操作が面倒です。
それ以外はほぼ満足しています、
特に軽いのは大満足です!!
片手で持てるので移動が楽です。

5 2024-02-07

質感よいです!
普段私はMacBookAirを使っており、処理速度はWinなのでこんな感じなのかな?と言ったところ。
しかし、価格以上の質感は感じられました。

5 2024-01-28

• バッテリー:3

SSDの選択:128GB

商品注文から商品到着までが早くて助かりました。
ありがとうございます。キーも打ちやすいしカバーもついていて良かった。画面も見易いです。セットアップも思ったより簡単にできました。今のところ問題なく操作できてます。Excel、Word練習と、ネットサーフィン、個人のメールくらいなので、個人PC用として利用のため購入しました。あと、軽く運びやすいです。

5 2024-01-15

SSDの選択:256GB

ネットの接続だけで、すぐ使用することができました。
安いので不安でしたが、余計なものは使用しないため購入させていただきました。
学校関係の役員関係でパソコンの使用もある為、なくては困るし、あっても度々使用する事もあまりなく、高価なものだと古くてもいいやって思いVista(笑)を使用してましたが、壊れてしまい慌てて購入。立ち上がりも早く、問題なく使用できます。早く買えばよかったです。

• abc0314さん
  • abc0314さん

4 2023-12-08

SSDの選択:128GB

初めてネットでパソコンを購入しましたが、値段に対してクオリティが高いと思いました。画面も大きく見やすく、キーボードもタッチしやすく使用感に問題は無いです。しかし、充電器のコードが短いと思いました。

4 2023-08-03

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3

SSDの選択:128GB

日曜日に注文して、火曜日にきました、早くきて、助かりました、検定があるので練習ように購入しました、初めナムロックがなかなか解除出来なくて戸惑いました、学校の皆も安価で軽くて好評でした。

• 沙河さん
  • 沙河さん

4 2023-07-29

SSDの選択:256GB

到着はとても早かったのですが、突然Wi-Fiが使えなくなったり充電できなくなったりとトラブルが続き、交換する事に。問い合わせには丁寧に対応していただきました。キーボードカバーは、最初に届いた物にはありませんでしたが、新しい物には付いていました。付け忘れだったのでしょうか。
マウスを接続したらまともに動かないのは私だけ?もう面倒なのでタッチパネルに頑張って慣れます。

5 2023-07-27

• デザイン:3
  • 処理速度:3

SSDの選択:128GB

初期設定を済ませてくれてあるので、pcポンコツの私にはとてもありがたかったです☆
注文から到着までもとても早くて、
それも助かりました
商品そのものを評価できるほどpc慣れしてないので何とも言い難いですが、
私のようなpcポンコツにとっては、お手頃な価格で気持ちのいいお買い物をさせていただき大変満足しています☆

5 2023-06-28

• 使いやすさ:5

SSDの選択:128GB

日曜夜に購入し、火曜午前中には届きました。
初期設定までして下さってあり、自分では僅かな設定だけ。凄く使い易く コスパ良過ぎで申し訳無い位です、もう、火曜の夜にはネット三昧です。有難う御座いました

5 2023-06-17

• 携帯性:4
とても使いやすく、キーボードのカバーも付いてて汚れの心配がなさそうです。良い品が購入出来ました!

5 2023-04-21

• 携帯性:5
お値段の割に良い買い物しました。
とてつもなく早く届き驚きました。ただ使うだけなら箱から出してすぐ使えます。少しだけキーボードの位置が異なるため、文章入力時に間違えることがまだ続いていますが、慣れれば問題ないと思います。

5 2024-03-18

• 使いやすさ:5

SSDの選択:1TB

パソコン初心者です。すぐに使えて満足です。

5 2024-03-12

SSDの選択:1TB

良い製品を提供していただきまして、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC