53,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

• 携帯性:
信じられない!(良い意味で)
このスペックや、ディスプレイ一体型という他社なら割高となるこの仕様で、この価格は普通なら考えられないと思います。在宅勤務用にwebカメラの別途購入を強いられても未だ安い。
「メーカーの国籍不明」との書き込みもあり、注文受付や商品発送のメールも届かないまま、いきなり宅配到着したので「大丈夫かな」と危惧したのですが、今のところまったく問題ありません。
むしろ今まで使っていた低スペックノーなノートPCとは比較にならないほどの爆速&快適さ(大画面を含め)で、大いに満足しています。
ちなみにofficeも(少なくとも見た目は)ホントにMSのofficeがプリインストールされてました。その上でkingsoftのオフィスライセンスも付いてるという…(汗)
またお騒がせの「ディスプレイに謎の逆さT文字」も、届いた商品では「シール印刷なので、気になるなら剥がして」という注意書きがされてました。
強いて言えば他の方のレビューにあった通り、使ったとしても滅多に抜き差ししないであろうHDMI端子はともかく、USB端子も6個中4個がディスプレイ下部についてるのはちょっと使い勝手が悪いです。
あ、あとオマケのキーボード(注文時に「不要」を選択したのですが「まあ、そう仰らず」という感じで同梱)は、他のレビューにあったような白でなく黒でした。日本語の印字はありますが小型なのでキーレイアウトがちょっと特殊です。同じくオマケのマウスはやたら格好良いけど、触るとオモチャみたい。
とにかく全体としては他社比で信じられない高CP。あとは短期間で壊れないのを祈るのみです。

5 2021-03-20

• 携帯性:
聞いたことのないメーカー、多分中国のメーカーということで正直胡散臭いと思ったのですが、このスペックで5万円以下なので騙されたと思って購入しました。早速梱包を開けるとKINGSOFTののOffice2のライセンスカードが入っていたので『あっ騙された』と思ったのですが、電源を入れるとちゃんとMicrosoftのOfficeが入っていたので安心しました。まだ使って1週間ですが今ところは問題ありません。動作も早いです。特にスタートがタブレットやスマホ並みに早いのがいいですね。
オプションのDVDプレイヤーが接続できなくてメールで問い合わせたらすぐに解決しました。(線を2本繋いで無償のVLCMediaPlayerをインストールすれば問題なく使用できました。)
ただキーボードとマウスは不要としていたはずなのに同梱されてました。それが残念です。あとグーグルクロムがインストールできませんでした。これは私の知識不足かもしれないので後日またチャレンジしたいと思います。
今のところ買って良かったと思うおすすめ格安パソコンです。

1 2022-06-07

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
製造メーカーの表示?
最初に電源を入れた時からAmericanMegatrendsの表示が出たのちWindowsが起動されます。キーボードやマウスを外して やり直したり、BIOSに入って表示通り操作しても起動時は必ず同じになります。
問い合わせたところ「製造メーカーの表示」だと言われました。
修理店の方に画像を見てもらって相談したところ、製造メーカーの表示ではなくエラーメッセージで、BIOS操作後 何度も表示される場合、大抵はすぐ壊れるとのこと。何が正しいのか わかりませんが、これは製造メーカーの表示とは思えず不安です。
製造メーカー表示ならVETESA全てに表示になるはずで、購入した方 全員が同じでなければならないはず。製造メーカー表示なので不具合ではないので交換もしてもらえないし、1年保証が切れたあたりに動かなくなるんだろうと思います。多少 傷はありましたがOffice付きで良い買い物と思ったけど残念です。
いくら安くても もうネットでパソコンを買う事はないと思います

5 2021-06-05

• 処理速度:2
  • 携帯性:
自宅用、特にゲームなどしないので普段使用。今までノートブックをメインに使っていたが、特に持ち出すこともなくなり、経済的なpcを購入。速度はこのcpuなのでこれ以上のものを前使っていたら遅く感じます。ただ別に時間に追われていないという人は、この値段でこの画面の大きさ色々な特典プレゼント、文句は何も言えません。ほかの人が《買ったら付属のマウスとキーボードを変えましょう》と言っていますが、モノ余り日本でそんな贅沢なことを言わなくてもこれでもパソコン十分使えます。エゴなしの人生を目指しありがたく使わせてもらうことが今の日本人に対して必要だと思います。

4 2021-02-23

• バッテリー:4
コスパ最高
良い点
安いのにリモートワークやライトな使い方をするユーザーには十分な機能が揃っている 処理速度も申し分ない
悪い点
画面の角度が調節できなく、少し下を向いているので椅子やモニター台で調節しないといけない。
付属のワイヤレスマウスにUSB端子が付いていなく使えなかった。おまけ程度の質感だからどちらにしても使わなかったが、商品として記載している以上これはだめ。
総評
この値段でこのスペックなら間違いなく買いです。

4 2022-08-05

• 携帯性:
7/31に購入し、8/3に届きました。
問題なく使えています!
本当にOfficeも入っていてびっくりしました。
開封後の設定も、設置合わせて20分ほどで終わりました。
特に動作が遅く感じたりもないですし、本当に安いです、、、、、
モニター周りの保護フィルムが少し剥がしづらくて、モニター本体の銀色部分と一緒に剥がれてしまった時は焦りましたが、ギュッと貼り直したので大丈夫でした。
私は特に仕事で使うわけではなく、自宅用PCとして購入したので、機械に詳しいわけではないですが、、何か調べものをしたりNetflixなどは問題なくできそうです。
CDを読み込む部分がない?ですよね?なので別途購入しようと思います。

5 2021-02-05

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
とにかく安いです
この価格でCore i5、Office、SSDにモニタ付き。起動も早く動きも快適。文句無しです。
SSD容量(256GB)が少し少ないかと思いましたが、250GBの外付けHDDがもらえたので十分です。
Amazonで見つけた製品でしたが、楽天だと割引クーポンやポイント還元などあり、さらにお得に購入できて大満足です。
モニターに文字が浮かび出るというレビューをたまに見かけますが、実に綺麗に保護フィルムが貼ってありますので、これを剥がせば問題ないです。

4 2021-07-26

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:
勝手に白だと思い込んでたけど、シルバーだったのね。
そしてやっぱり勝手に画像に写っているキーボード&マウスが届くと思ってたのと、他の方のレビュー見て無線だと思い込んでたけど、くっそダサい有線のが同梱されててびっくり笑
古いノートPCからの買い替えなので、それに比べれば動きも早いしコスパは良いと思います。
音質がイマイチ。言語設定?キーボードの入力設定?が必要。他の方のレビューにもありましたが、USB等の差し込み口が下にあるのが不便。ってくらいでしょうか。
在宅ワーク用なので、十分。

5 2022-03-26

全てが大満足!
趣味の写真編集整理だけに使うために安さに惹かれダメモトで衝動買いしましたが、良いほうに期待外れ(笑)大満足です。俗にいう一流メーカーのものより気に入っています。手元に届き梱包をとき直ぐに使用しました。その時自分の手落ち勘違いでショップに問い合わせしましたのですが、楽天さんからのショップに連絡した旨のメールが入った直後にショップから対応メールが入りあまりにも早いのでビックリ!
私のミスであった事を詫び処理して頂きました。有難うございました!

4 2021-03-14

• 携帯性:
製品自体は満足しています。
キーボードの@も角度調整も出来ますし問題ないと思います。
ただショップからの受注、発送メールは無し、同梱の使用前のご案内の中に
デスクトップ画面にリカバリーメディアが在ると有りますがこれも無し。
キャンペーン葉書は個人情報がまる見えでボールペンで書いても文字がかすむ。

5 2021-05-30

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
コスパは良い
コスパは素晴らしい。
強いて言うならUSBケーブルが下に差しにくい点とキーボードが一部機能しない点(@がshift+2で表示されない、(がshift+9で表示されない)点なのでキーボードとマウスは別で用意した方が良いかと。
他に人が書いてらっしゃるキーボードマウス使えないってのはキーボードの電池入れる部分に入っているBluetoothUSBを本体に挿せば使えるかと思います。

3 2021-01-09

気に入ってます
一月七日に商品が届き今日まで使ってますが大変気に入ってます一つ難点があるのはモニター画面中心から左に15cm位の所に幅1mm
高1.5cmの薄赤い2の線が現れます表面の傷ではなく液晶パネル問題ですね。これさえ無ければ100点でしたが残念です。 それと別売のスーパマルチDVDはメディアを入れても動きません使い物にならないですねクーポンで2000円ゲットなのでチャラですね。

• buttibuttiさん
  • buttibuttiさん

5 2022-03-13

• 携帯性:4
かいこんしてすぐに使用できました、助かります。
画面もキレイですし、MSofficeが入っていました、なんかラッキー(^^♪
速度も快適です。こんな値段でこのスペック〰な感じです。
ただ、自分の使い方なのでしょうか?
入力後の変換がうまくいきません最初の「かいこん」は変換できず
その他の変換も2つまでで終わってしまいます(汗)
ちょと、調べてみますが詳しくないので焦っています......

4 2022-08-20

• バッテリー:3
  • 携帯性:
USB端子の場所がディスプレイ真下と右側にありますが、真下のものは抜き差ししずらいのでマウスやキーボードなどで使用すれば良いかと思います。ファンの音が大きく多少気になりますが、一体型なので仕方ないのでしょうか。価格も安く、普段使いには動作にも問題ないので、あとは長持ちしてくれることを願っています。

4 2022-08-06

• グラフィック:2
すぐ使えるので便利です
画面もきれいで薄く場所も取りません
ネットワークディスクの接続に戸惑ったが、難しいセッティングっも必要ない。
ファンの音が気になります。USB接続端子も豊富ですが、接続端子が真下なので抜き差しが必要なものにはサイドの2つの端子を使用するのがよいかと。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC