39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 昨日の朝、4年前に中古で購入したデスクトップパソコンの調子が悪くなり、再起動したところ普通に動いたのですが中古だしそろそろ壊れそうだと思いデスクトップパソコンを楽天市場で探したところ、この商品が見つかりあまりの安さでポチっとしてしまったのですが、今日のお昼に届き、セットアップは足の部分をネジではめ込むだけ、あとは無線ランにつないで普通に使えました。まさかこんなに早く届き、こんなに早く使えるなんて・・・そして今そのパソコンでレビ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 鈍足らびっとさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 到着してさっそくExcelで表を作成してみました。保存して2時間ほど出かけたところ、作成したデータが全部消えていました。原因が分からず、再度、作成してみました。なんとなく起動が遅くなってる気がします。ネットには繋がず使用しているのでウィルスの感染ではないと思いますが、保存できないのは不安です…まだそんなに活用してませんが他は満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ゆずママ2983さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-24

SSDの選択:8G-256GB

何の問題もなくすぐ使用開始
起動が早い。有線LANに繋ぐとプリンタもネットもすぐつながり、すぐ使えてすごく良かった。一部書き込みでバーコードシールがきれいに剥がれないと苦情があり、「確かに!」と思ったけど、よく注意書きを読むと、画面全体に保護シートが貼ってあり、それを剥がせばバーコードシールも一緒に取れるので何の問題も無し。説明をよく読んで投稿評価していただきたい&今後購入を検討される人のためにあえて書かせていただきました。

5 2023-12-25

• バッテリー:3

SSDの選択:8G-256GB

昨日の朝、4年前に中古で購入したデスクトップパソコンの調子が悪くなり、再起動したところ普通に動いたのですが中古だしそろそろ壊れそうだと思いデスクトップパソコンを楽天市場で探したところ、この商品が見つかりあまりの安さでポチっとしてしまったのですが、今日のお昼に届き、セットアップは足の部分をネジではめ込むだけ、あとは無線ランにつないで普通に使えました。まさかこんなに早く届き、こんなに早く使えるなんて・・・そして今そのパソコンでレビューを書いています。
とにかく軽い、今までのデスクトップパソコンのディスプレイ部分のみよりも軽く移動も楽にできます。起動も早いし、サクサク動くし今のところ問題は見つかりません。
本当はちょっとパソコンを見るだけのつもりでしたが、いずれにしても古いパソコンモもそう長くはもたないと思うし、衝動買いして正解でした。

• primepa23さん
  • primepa23さん

4 2023-10-19

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4

SSDの選択:8G-256GB

注文2日で届きました。USBや電源を刺す部分が本体下側にあり、抜き差しが少し不便ですが、あとは満足です。買って良かったです。

• シン206さん
  • シン206さん

5 2023-05-23

• 処理速度:3
  • 携帯性:
8年使用してきた一体型パソコンが突然立ち上がらず、このパソコンを見つけ購入しました。ウインドウズ11初めてですが何とか使用できました。今までと違い薄型で場所を取らず重宝しています。

4 2023-11-15

• グラフィック:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3

SSDの選択:8G-256GB

すっきりしたフォルムでデザインも綺麗です。キーボードとマウスが付属しているので、他に購入が必要なものがなく、すぐ使用できます。差込口が画面の下にあり、何かを接続するときに面倒なのだけを除けば、快適です。

5 2023-09-14

SSDの選択:8G-256GB

設定はとても簡単でした。画面が左右にふれないので、回転板を別に用意しました。直径が30cmの回転板なら問題ないですが、20cmのだと前足が乗らず、前のめりにパソコンが倒れます。

5 2023-08-20

• 処理速度:
  • 使いやすさ:

SSDの選択:8G-256GB

母親にプレゼント用で購入し、とても喜んでもらえました。セットアップ簡単ですぐに使い始めることができました。

5 2023-05-13

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
早速の対応有難う御座いました。
使用感はこれからですが、まずは満足です。

• xie3688さん
  • xie3688さん

5 2024-04-11

SSDの選択:8G-256GB

インテル Core i5 第2世代プロセッサーを搭載しています。Windows 11とOfficeがプリインストールされており、キーボードとマウスが付属しており、VETESAブランドの信頼性があります。メモリは8GBで、SSDが256GB搭載されており、快適なパフォーマンスと高速なデータ処理が期待できます。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2023-05-17

最高♪
本日届きました。
素晴らしいコスパですね!
すぐ使えてサクサク動いてオシャレなデザインで文句無しです。
長く使えることを願ってます。

5 2023-05-02

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:
すぐに届きました。接続にちょっと迷いましたけどOK(普段ノートなので)
Wi-Fi接続、ノートンセキュリティ設定問題なくできました、ファンの音は少々気になります
キーボードやマウスは、良い悪いの意見があるけれど、個人的には特に問題ないレベル
しばらく使って、無線にするか等検討します(予備にもなります)
この価格は、信じられないです。

5 2024-04-18

SSDの選択:8G-256GB

パソコンの外観もきれいですし、発送も早くて助かりました。
起動も早く、動作もサクサク、ストレス無しで、問題なく使用できています。
この値段でこのクオリティ、私にはハイスペックに感じます。

5 2024-04-12

SSDの選択:8G-256GB

音も静かで画面もキレイ。仕事と動画観るくらいなんで良い買い物でした。この安さでこの機能はお買い得。

5 2024-04-09

SSDの選択:8G-256GB

ツールを入れて作業するので、今までノートパソコンでは読み込みが遅くてイライラしてました。
思いっきって買い替えをする事にしました。
サクサク動くのでイライラしなくて済みました。

5 2023-11-19

SSDの選択:8G-256GB

5のつく日の夜に注文、翌日には発送され2日後には届きました!
使っていたものが壊れてしまったので、早い配送助かりました。
一体型のため、デスク周りがスッキリ!デザインもシンプルでいいです。
モーター音?はしますが、許容範囲かと。
数日しか経っていないため使い勝手や機能などまだわかりませんが、問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC