34,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-31
  • ちょっとした趣味、仕事用で買いました。まあまあの使いやすさ。デザインはシンプル。説明書がほとんど無いので、最初は少し戸惑いましたが、初期設定はされてるので、何とかいけました。音量を最大にしても、かなり小さい。ヘッドフォンをつけると、大きく聞こえますが、なぜか、そのままだと音が小さい。どうしたら良いか、誰か教えて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-11
  • プライベート用でメールとネット、たまにグラフィック系の作業という用途。スペックと新品かどうか、また、Windows11に慣れておきたかったのでOSを指定して安かったのでこちらにしました。耐久性や操作性はまだわからないので星は仮です。説明書等の日本語が微妙ですがPC使い慣れてる方や国産にこだわらない方なら特に問題ないと思います。電源ケーブルが1.5m程しかなく若干、不便です。 ・・・(続きを読む
  • Aprikosenさん

4 2024-03-31

SSDの選択:256GB

ちょっとした趣味、仕事用で買いました。
まあまあの使いやすさ。
デザインはシンプル。
音量を最大にしても、かなり小さい。
どうしたら良いか、誰か教えて欲しい。

4 2024-03-19

• バッテリー:4

SSDの選択:256GB

このスペック、この値段では、大変満足です。5年ぐらいは、壊れづに使用したいです。

4 2024-04-16

SSDの選択:512GB

本日到着しました。安かったのでどうなのか心配していましたが、予想以上に良く安心しました。セットがいろいろ打ち込むところがあり時間がかかりましたが、なんとか設定を完了しました。これから期待を持って使ってみます。

4 2023-09-29

• 携帯性:3
購入して数回の使用で使えなくなりましたが、交換もしていただき満足しています
こちらのショップはとても対応が早く親身になって、丁寧に連絡をいただき信頼できるショップだなぁと思いました

5 2024-05-16

SSDの選択:256GB

初心者の子供に購入しました。軽くてびっくりです。小さい子でも使いやすく、ワードもはいつていてすぐにつかえました。

• ai7763さん
  • ai7763さん

5 2024-05-07

• バッテリー:4

SSDの選択:256GB

商品の到着がとても早くて本当に助かりました!

• kchan0823さん
  • kchan0823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2022-06-14

すぐに使えて大満足
とにかくお値段が安いです。Win11も含まれているし、大満足です。

4 2022-06-03

• グラフィック:
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:
異品でした
テンキー付きを購入したのですが、テンキーなしが届きました。すぐに使いたかったのでとても残念です。ショップに問い合わせ中ですが、届いたのが金曜の夜なので休み明けまで待っています。月曜には交換についてのお返事もらえたらなと思います。
また対応してもらい次第、レビューを書き換えようと思います。
追記
金曜の夜に連絡をし、翌週の火曜日には新しいものが届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
商品については値段相応だと思います。
処理速度も早くもなく遅くもなく。
オフィスが付いているのはとてもありがたいです。
取扱説明書が全然説明になっておらず、え?と思いましたが、ネットで調べながら慣れていこうと思います。
長く使えることを期待してます。

5 2022-05-26

大満足!!
初めてパソコン買いました!
安くて不安でしたが、初期設定?もされており、初心者の私でもすぐに使えて本当に使いやすい!!!!
なにより発送が早くてびっくり!
ありがとうございました!

5 2022-08-19

• 携帯性:3
娘の園のお手紙を作らねばならず…今まで携帯で作ってプリントしていたのですが、見にくく購入した次第です。
無事に使えております!

5 2022-05-30

• 処理速度:2
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:3
久々のWindowsPCなのでこれが普通なのかどうか分かりかねますが、現在使っているChromebookと比べて処理速度が遅いです。
SSDを180GBに引き上げましたが、体感では…(´・ω・`)
まだ使い始めたばかりなので慣れていきます。
余談ですが、キングソフトのシリアル番号がハイフン有りで記入しなければならず、それに気づくまで何度も失敗。
インストールする際は私のようにならないようご注意下さい。

• SN3519さん
  • SN3519さん

4 2023-01-09

• 処理速度:2
購入後レビュー
価格は満足ですが、SSDは64MBのものを買いましたが容量アップしたら良かったと後悔しています。

5 2022-08-11

• 携帯性:5
傷などなく美品です。操作も特に問題ありません。Officeが入ってこのお値段はとても良いですね。予測変換が2つしか出ない不具合は、Microsoft IMEの設定で、IMEの互換性を「以前のバージョンのIMEを使う」にしたら解決しました。あと、初期設定済ではありますがローマ字変換にするために、キーボードの言語設定は行いました。届いてからパワポでスライドショー作りましたがスムーズ作業することができました。

• メメ9452さん
  • メメ9452さん

5 2022-06-05

• 携帯性:5
値段を考えると大変いい買い物だと思いました

5 2022-12-27

設定簡単!
梱包がしっかりされてました。
設定も、パソコンが苦手な私でも簡単に行えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC