2024/08/29
    福岡市内に住んでいてずっと美味酢を愛用しています 南蛮酢やくろ酢たれが試してみたくてあちこち探しても美味酢しかなく。。 手術に向けて脂質制限をしなければならず、揚げない南蛮漬けを食べてみたかったけど叶わず、、 既に手術を終えて無事に退院したけどまだしばらくは食事制限が続くので購入出来てよかった 楽天にショップがあるのをもっと早く知ってれば!! と悔やまれますが、早速揚げない南蛮漬け作ってみたら もぉぉ~美味しくて美味しくて 脂質制限は激ヤセするし食事が味気なくて苦痛でしかなかったけど こんなに美味しいなら楽に乗り切っただろうなって思います てかこれからの食生活が豊かになるから乗り切れる! マヨネーズ使わなくていいタルタルも美味すぎて 今までのタルタルもなんだったんだ、、ってぐらいだった笑 油を使わないレシピ、楽しみながら探求してみようと思います
    注文日:2024/08/25
    2024/04/27
    もう何本リピートしているか分からないほど使わせていただいています。 鯵、きびなご、鶏肉、なんでも南蛮漬けにしてしまいます。 玉ねぎと人参、ピーマンも一緒に美味しくいただけます。 これがあるだけで、美味しいし手間がはぶけて南蛮漬けを作るハードルが下がります。
    注文日:2024/04/26