2025/04/29
    カラー:ホワイト
    7才になる子どもへの誕生日プレゼントとして購入しました。カッコイイ!すごい!と大喜びで、夢中でいろんなものを観察してます。手のサイズが足りないので、まだ片手でピント調整できませんが、自分で工夫してがんばってます! スイッチを入れると必ず電気が付いてしまうので、付いたまんまになってしまうことがあります。必要なときにオンにできたらもっとよかったです。また首からぶら下げられるようにストラップを通せる部分があればいいなあとも思いました。 追記 ご丁寧にお返事ありがとうございます(o^^o)ストラップホルダーは、あったらあったで首から下げたりすると、あちこちぶつけて早々に壊しそうなので、なくて正解なのかなとも思いました笑 我が家ではサコッシュに入れることにしました。そのままだとクッション性がないので、サコッシュの内側にふわふわタオル縫い付けたので、これでヨシ!と親共々満足です笑 更に追加 ぴこぴこ操作音があるので、これが消せるといいなあと思いました。何度も失礼しました!
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様のお誕生日プレゼントに当店商品をお選びくださりありがとうございます。 電気とストラップホールにつきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。 いただきましたお声を元に製造部門と連携して改善に努めてまいります。 これからも楽しい商品をお届けできるよう企画いたしますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/16
    カラー:グリーン
    誕生日プレゼントに
    9歳の娘が大変気に入ってくれて、身の回りのものを色々と研究しております。その姿を見て、7歳の弟も自分専用のものが欲しいと言い出しました。そこそこ良いお値段なので、親としては共用して欲しいのですが。。。 星をひとつ減らした理由としては、説明書が英語なので日本語バージョンを見たければスマホで読み取らないといけない点と、人物や風景などを撮影する時、オートフォーカスじゃないのでいちいちピントを合わせないといけない点です。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/16
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お嬢さまに楽しくご使用いただき、身の回りのものを熱心に観察されているご様子、大変微笑ましく拝見いたしました。 弟さんまで興味を持ってくださったとのこと、商品がお子さまたちの好奇心を刺激できたことを嬉しく思っております。 一方で、説明書のQRコード読み取りが必要な点や、オートフォーカス機能がない点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の改善や商品選定の参考として、真摯に受け止めてまいります。 貴重なご意見とご感想を誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/03
    たっつんぼうやさん
    カラー:ホワイト
    子どもでも簡単に操作出来て、これから迎える夏休みにとっても重宝しそうです。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/04
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまでも簡単に操作できたとのことで、安心いたしました。 これから迎える夏休みに、たくさんの楽しい思い出作りのお手伝いができましたら嬉しく思います。 今後も皆さまに喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/01
    ありがとう7241さん
    カラー:ホワイト
    子ども達は喜んでいます!夏休みも遊んで学べそうなので早めにお安く購入できて良かったです^_^
    注文日:2025/06/27
    2026/02/22
    カラー:ホワイト | セット内容:通常セット
    楽しそうに遊んでいます 説明書が英語だったので日本語のものがあったら良かったです
    注文日:2026/02/16
    2026/02/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 楽しく遊んでいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 説明書についてですが、日本語の説明書は商品外箱にあるQRコードからご確認いただけるようになっています。 お手数ではございますが、そちらをご利用いただければ幸いです。 その他ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもおもちゃのたからばこ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/23
    カラー:グリーン | セット内容:クリスマス特典セット
    姪のクリスマスプレゼントに購入しました 喜んでくれると嬉しいです! 希望する景品の番号:1
    注文日:2025/12/10
    2025/08/01
    りこ6656さん
    カラー:ホワイト
    評判どおりとっても良い商品で、子供も夢中になっています。夏休みの自由研究にぴったりです。
    注文日:2025/07/24
    2025/07/09
    カラー:ホワイト
    子どもたちは到着後早速家の内外の物を興味津々で見ていました。夏休みの自由研究にも使いたいと思います。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまたちが楽しんで使ってくださっているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 夏休みの自由研究にもお役立ていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/27
    Mami711さん
    カラー:ホワイト
    プレゼント用に購入しました。いろいろなものに興味を持つ年頃なので喜んでもらえると思います。
    注文日:2024/12/25
    2024/12/12
    mametianさん
    興味のままに使ってね
    プレゼント用に購入しました。いろいろなものに興味を持っているので、きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2024/11/30
    カラー:ホワイト
    アウトドアが趣味家族の姪っ子へのプレゼント。 絶対喜ぶと思う!との声もあり、値段もちょうど良かったために購入しました。 きっと喜んでくれるはず!
    注文日:2024/11/26
    2025/03/12
    たかし 03さん
    カラー:ホワイト
    添付されている説明書が英語のみでがっかりした。
    プレゼント|子供へ
    2025/03/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便おかけし申し訳ございません。 日本語説明書は外箱裏面にございますQRコードにてご確認頂けます。 お手数おかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 その他何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともおもちゃのたからばこ楽天市場店を宜しくお願い致します。