2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-02-26

種類:海(オーシャン)

お絵描き好きな9歳の子への誕生日プレゼント。驚くほどの飛び出し感はないけどそれなりに楽しめます。線だけより、塗り絵のように塗り遠目で見ると多少は立体感があるようです。

4 2023-12-28

種類:宇宙(スペース)

クリスマス用だったので、すぐに届きよかったです。お絵かきが好きな小学校低学年の子へのプレゼントで、さっそく楽しんでいました。光るときれいで、3Dは数回で飽きてしまったようですが、ときどき描いて光らせて遊んでいます。

5 2023-12-25

種類:宇宙(スペース)

クリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2023-12-22

種類:恐竜(ダイナソー)

無事に届きました。
楽しく遊んています。

• kouunMFさん
  • kouunMFさん

4 2023-08-13

孫娘が喜んで遊んでます。
お絵かきが好きな子なので
良かったと思います。

2023-08-14
この度は当店をご利用いただきありがとうごさいます。
お孫様へのプレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。
これからもご家族みなさまが笑顔になれるような商品展開に努めて参りますので、
グローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • itoyuki888さん
  • itoyuki888さん

5 2023-05-14

すぐに届きました。
可愛い包装袋に入れていただけて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2022-05-04

喜んでいます
届いてから娘が夢中になって遊んでいます。色によって、浮き出て見える色、後ろに下がって見える色があり3Dに見えます。
3Dで見て遊んだあとに消すときはインクが乾いていて消すのが少し大変そうですが、自分が描いた絵が浮き出て見えることが楽しそうです。
他のショップではペンが付属していない分お安くなっている所がありましたが、こちらは付属されていたのでこちらのショップで購入させて頂きました。付属品もしっかり確認して購入した方が良いと思います。

5 2023-01-08

姪へのクリスマスプレゼントです。
スピーディーに配送していただけて助かりました。

5 2023-03-30

想像力を高める?
友人夫婦の長女ちゃんにプレゼントで購入。
楽しんで使ってくれました♪
私は小さな頃、絵が動き出したらと妄想する子でした。動くまでは行きませんが浮いて見えるのは新鮮だな〜と。

5 2022-12-25

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスにプレゼントしました。電池を買い忘れたのですぐには遊べませんでしたが楽しそうで良かったです。お絵描き好きにはいいと思いますありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき