5 2023-06-18

接続以外パーフェクト(追記有)
本日届いて早速使用しました
値段との比較として音は本当にいいと思います!
ただテレビと繋いでいるのですが
(U-◯◯やNET◯◯やYou◯◯を見る為)
なぜか繋がらない事があり再接続しました
(なのでマイナス1)
今後使ってどうなるかというところなので
接続に関して再レビューします。
ただ本当にドラマや映画を見るのには音は十分です!
追記:一度接続し直して以来接続し直しはなく順調に使えています。テレビで聞くと耳に刺さるような高音域もまろやかに聞こえるのでこれは買って良かったねと家族みんな高評価です

5 2024-03-12

音量調節がダイヤル式なので使い勝手がとても良いです。音質も良く、大変満足です。

5 2023-12-04

デザイン重視で購入。接続も簡単に出来ました。インテリアにも溶け込み、音楽を楽しむことが出来て大変満足しています。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
こちらの商品はスタッフ内でも非常に人気の商品でございますので、お客様にもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の生活を豊かにできる商品展開に努めてまいりますので、これからもグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 2938313さん
  • 2938313さん

4 2023-09-16

接続は簡単にできました
音は値段相応でした

5 2023-06-11

コスパが良い
おしゃれな外観が気に入って購入しました。音はお値段相当だと思いますので充分満足できました。

• ぽー0972さん
  • ぽー0972さん

5 2023-05-09

デザイン良き。
接続スムーズ。
ボタン操作もわかりやすい。
音も値段踏まえて良い。

2023-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-03-24

コンペの景品で購入のため使用感等は分かりませんがコスパいいと思います。

5 2022-12-27

おしやれなデザイン 音も満足
スッキリとしたBluetoothのスピーカーを探していたところデザインに惹かれて購入しました。
価格はクーポン等を利用させて頂いたので迷いなく購入しました。
説明書は外国語とありましたが日本語はありました。
音は低音は響きませんでしたが全体に良い音で聞きやすいです。
発送も速やかで直ぐに楽しむことが出来ました。

4 2022-10-19

レトロ感で部屋の雰囲気UP
2個目を買いました。リモコンがなく音質は低音が響く感じでは有りませんが、普通に聴ける音質です。なにより木製でシンプルそれでレトロな感じが出ていて、本当に部屋の雰囲気を良くしてくれます。隣に緑の観葉植物やライトを置いたら夜はスピーカー本体のブルーの光と隣に置いたライトの光で本当に雰囲気が出ます。とても満足しています。

4 2022-10-16

最初に見た時に本当にレトロでコンパクトでデザインがとても良く欲しいと思いました。とりあえず値段的にも手頃であり、音質の方はどうなのか気になりましたが購入することにしました。商品が来て思った通り木製のデザインがカッコよく部屋のインテリアとしてもとても良い雰囲気が出ています。音質は値段的なものだと思いますが、直ぐに2個目を購入しました。とても満足です。

• ぽん9585さん
  • ぽん9585さん

4 2023-03-27

ステキなスピーカー
おしゃれでした!
こだわりが特にないので、普通に使えています!いい買い物ができました!

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いい買い物ができたというお言葉を頂き、当店としても嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。

5 2023-01-20

とても可愛いスピーカーです。
ペアリングも簡単にでき、楽しく音楽を聞いてます。

2023-01-23
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
  • yamato5171さん
  • yamato5171さん

5 2023-01-20

設定も非常に簡単で良い商品でした。
音量の幅も想像通りで聞き取りやすく満足しております。
迅速な発送ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお楽しみいただける商品提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • みず1979さん
  • みず1979さん

4 2023-01-18

実際の質感もしっかりしていて、コスパ的にかなり良いと感じました。

• M's lifeさん
  • M's lifeさん

4 2023-01-16

期待より良い感じです
お値段の安さ以上に見た目や質感は充分良かったです。
音量がマックスでも若干おとなしめなのと
電源が入ってる状態となると光る青いランプがチープなのが少し残念でした。
それでもお値段以上です。壊れないといいな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー