5 2024-01-13

おすすめ
早い発送ありがとうございました!早速交換して快適に使えています。最低限の工具は付いているので、そのまま交換可能です。 #オリジナル写真 #買ってよかった

4 2024-04-09

セット商品:工具セット

配送がとても早く助かりました
工具セットも使いやすく満足です
長期的にどのようになるかが、不明なので星4で

4 2023-10-31

セット商品:パネル単体

2回目購入
さっそく届きました。
今から取り付けます。

4 2023-10-14

はやっ
翌日すぐに届きました
梱包もきれい🤩

• a-kun941さん
  • a-kun941さん

5 2023-08-26

不具合なく交換できました。
交換に必要な道具もすべて揃ってます。
おすすめです。

5 2023-07-29

素人で1時間程でできました。元々の防水テープを剥がすのが一番大変でした。
画面が若干暗くなったような気もしますが、気のせいかなというレベルです。
水没してタッチパネルの調子が悪くなり交換しましたが、問題なく使えるようになりました。

• kura2025さん
  • kura2025さん

5 2023-05-20

不具合なく動作ok。商品のケースがしっかりしてるのと、ケース裏面がマット状になっており、取り外したネジや部品を仮置きするのに丁度よかった。
(パネルの傷防止用)

5 2023-01-24

早く届いて品質も安心できます!
ジャンク品のiPhone12 Proを修理するために購入させて頂きました。
以前中国から直接パーツを買った事があるのですが、
届くまで1ヶ月程度かかり忘れた頃に届くことが多いです。
この商品は日本からの配送なので、注文して翌日の朝には届きました!
配送が早いだけではなく、梱包も丁寧で、
外箱の中にはエアクッションを入れて振動対策も取られて安心できます。
また、ディスプレイを梱包している箱もしっかりした箱で、
スポンジで挟んで梱包しているので配送時の割れなどは起きにくいような構造になっています。
今回は工具セットを購入しまして、箱の底にはiPhoneに使用するドライバーや
ディスプレイを開けるときに使えるピックやスパッシャーも入っていて
これだけでディスプレイ交換することが出来ました。
工具も中国から買ったときに付いてくるとりあえずの安いものではなく、
ドライバーも磁気を帯びているのでネジがくっついて開け締めし易いようになっていて使いやすかったです。使い捨てな品質ではないので何度も使えると思います。
ディスプレイの発色も純正のものと殆ど変わらないと思います。
ただ、設定にて「純正品と認識できない」旨の警告が出てしまうので気をつけてください。
使用に関しましては実害はないので気にしなければぜんぜん大丈夫だと思います。
値段は他のお店よりも若干高めではありますが、
その分品質は担保されてますので安心して購入できると思います。

• はる0678さん
  • はる0678さん

5 2023-04-03

とてもいい商品です
ゴーストタップもなくとても素晴らしい商品だと思います。ただ取り付けは素人が行った結果2時間ぐらいかかったので修理にならている人なら簡単に行えると思います?
またiPhoneに不具合がでた場合こちらのショップで購入させていただきと思います

• ks0024さん
  • ks0024さん

5 2022-09-09

商品の品質はとても良いと思います。
また注文したいと思います。

5 2022-09-05

パネルの品質は大変満足できるものでした。仕方のない事ですが、純正部品ではないため不明な部品として注意表示が出てしまうのでそこだけは要注意。

4 2022-05-09

品質は良好で、防水テープ厚く安心できそう。

• ROI_8109さん
  • ROI_8109さん

4 2022-03-06

組み付けが終わり電源を入れたが立ち上がらず、再度コネクターを抜き差ししたら電源が入りました。その後は異常なく使えています。
純正品と比べると少し画面が青いようです。
付属工具の吸盤の吸着力がなく使えませんでした。割れている所から液晶をこじり、どうにか外す事が出来ました。

• かの8855さん
  • かの8855さん

5 2021-09-25

助かった。
取り付け後、画面が映らないブラックアウト状態でしたが、本気をいったんリセットしたら、問題なく映りました。
助かりました。

5 2021-08-05

大変丁寧な取引でした。
状態もよく、対応も丁寧でした。またご利用させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ