• 5 2023-12-17
  • 無事に交換出来、電池の持ちもよさそうです。助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-13
  • バッテリーは完全復活しましたよ!ただ吸盤が弱くパネルが浮きませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 〒〒〒〒〒〒さん

4 2023-12-02

スマホのバッテリー交換初めてでした。
iPhone7の最大容量が70%になり、なるべく費用を抑えたいので自分で交換してみようと思い購入に至りました。
付属品も必要最低限入っていて、大丈夫でした。
YouTubeの動画を参考にバッテリー交換。
恐る恐る作業したので、3時間ほどかかり無事終了。
他の方の口コミ同様、付属の吸盤が弱く感じます。
ドライヤーで粘着を弱め、一度に剥がそうとせず
、少しずつ何回かに分けて吸盤を使ったらできました。
1番大変だったは、開けるところです。
そこさえクリアできれば、時間はかかりませんでした。
バッテリー交換終了後、動作確認したら特に問題はありません。
バッテリー交換直後の為、バッテリーの発熱、持ちはまだわかりません。

5 2023-07-22

100%完全復活。純正以上の容量で電池持ちも抜群、買って正解です。交換作業時間約1時間の9割以上はパネル外しで、かなり苦戦しました。同じく苦戦している方はドライヤーで本体サイド周りを熱してみるとうまくいくと思います。やけどしない程度に熱々にするとあっさり開きました。半ばやけくそでしたが、さすがリンゴ、案外壊れないもんです、もちろん自己責任で。

2023-07-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
初めての交換作業は困惑したかと存じますが、無事に完了されており安心いたしました。
これからも便利な商品を取り揃えて参りますので、グローダー楽天市場をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

バッテリー交換
とても良い買い物が出来ました。バッテリー交換もスムーズに出来ました。又機会があれば是非利用したいです。

2024-05-17
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
円滑にバッテリー交換いただけたとのこと、当店といたしても安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-20

いい感じです
安くて大容量のバッテリーが購入できてよかったです。実際の交換はこれからですが、ネットの交換要領確認しながら頑張ります。でも交換要領も紙で同封されてると更にいいなと思いました。

4 2024-04-03

リピートです
2回目の購入です。家族が使っていた古い7も復活しました。7も色々使えてあると便利。工具無しのお安い商品があればもう一回購入するかも。

4 2024-03-03

メール便で2日で届きました。フロントパネルと本体の隙間がなかなか開かず悪戦苦闘しましたが、何とか交換できました。工具も沢山付属していて、結局ほぼ全部使いました。プラスティックのピンセットは先が折れてしまいましたが消耗品ですね。

2024-03-04
セット内容にもご満足いただけたようで、当店としても嬉しく思います。
  • mizuho1005さん
  • mizuho1005さん

5 2024-02-24

バッテリー
商品は無事に届いて、交換も出来ました。テープを剥がす際に、千切れましたが、横から広めのヘラで引き剥がしてバッテリーをはずせたのでその後の交換作業は問題なく行えました。防水シールの上下が判りにくかったので動画で判断しました。充電はきちんと出来ているし、不具合はありません。

4 2024-02-05

バッテリー交換後ネジが2〜3本余ってしまったが十分使えています。youtubeにアップされている動画が雑なのもあるので、いくつかの動画を見てから交換作業に入った方がいいと思います。

2024-02-06
この度はバッテリー修理キットをご購入頂き誠にありがとうございます。
ネジが欠けた状態だと、端末に影響を及ぼす可能性がございますので、お時間の余裕があるときに再度組み直しをおすすめいたします。
その他、何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-19

頼んでよかった。
外すのが、かたくて大変でしたが問題なく交換できました。部品も丁寧に揃っておりおススメです。

4 2023-12-29

バッテリー交換できました。が、
防水シールを剥がすのに時間がかかったのと、開けた時、指紋認証のボタンの部品を壊してしまい、指紋認証ができなくなってしまいました。バッテリー交換する時は気をつけてください。
ありがとうございました

4 2023-12-25

問題なく交換できました
工具が整理された梱包が気に入りました。各ドライバーに先端の形のマークも入っていて選択にも迷わなくて使いやすかった。もちろんバッテリー本体も問題なく使えてます。

4 2023-12-20

交換できました。
付属の吸盤は少し弱いですね。ヒートガンで熱してから、違う吸盤で引き上げました。

5 2023-12-17

バッテリー交換、満足です
バッテリー交換が無事できて、問題なくフル充電でき、快適です
初めての交換なのでキットのヘラは強度がたりず他のもので対応しました
附属としては十分だと思います

5 2023-12-17

無事に交換出来、電池の持ちもよさそうです。助かりました。

5 2023-12-06

予定の日付の通りに届きました。
大変満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック