4 2024-02-24

セット商品:パネル単体

2年前に購入して交換、今回は落として破損したので急遽パネルのみ発注。防水シールも貼りやすくできていました。ガラスフィルムが1枚でもついていればよかったのですが、前回のが1枚残っていたのを思い出し探して貼り付けて完了。色調が前と少し違うようにも感じますが、OLEDがきれいなので満足しています。

• えい1382さん
  • えい1382さん

5 2024-01-13

セット商品:工具セット

こらから交換します。外観も、問題ありませんでした。

5 2023-06-02

リピート
リピートです!
前回同様クオリティバッチリです。
ありがとうございます!

4 2022-11-10

OLEDはいい発色
パネル交換できました!
LCDパネルからの交換で、OLEDとの違いは明確でした!
先に別のショップで、LCDパネルを買ったので、OLEDに最初からしておけば良かったと……今になっては思います。
梱包なども、しっかりしていて、また何かあればこちらのショップでお願いしたいと思いました!
ただし純正と比べると見劣りするかも知れないですが、そこは求めてはいけないと思いますので、十分満足です。

5 2022-09-09

梱包状態も良く、迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-04-08

問題なくパネル交換完了。
液晶の角に若干の欠けた領域があるが使用上全く問題なし。
スワイプや感圧など純正と変わらず満足。

4 2022-10-04

発送の対応も商品も悪くありませんでした。

4 2022-09-15

値段相応
注文後すぐに届きました。
交換してみたところ問題なく作動しました。
ただ輸送中に曲がったのか、上部の金具が3つ全て曲がっていたのは悲しかったです。
また仕方ないとは思いますが、元々の液晶に比べて反応がやや悪いと感じました。
値段相応でしょうか。なので星4つとしました。

4 2022-09-08

商品到着し、部品交換を行いました。
動作問題ありません。
インセルパネルなのかは気になるところです。

5 2022-08-20

使用する分には十分な商品でした。満足しています。

4 2022-07-09

商品画像と違ってスポンジの緩衝材入りケースではなく、柔らかめのプラケースに入って簡易包装で届きました。輸送中のダメージが心配でしたが、幸い何の問題も無く動きました。
画面のクオリティも高く良かったです。視野角も含めオリジナルとの差は感じられませんでした。
また防水テープも付けやすかったです。

5 2022-06-16

パネルを交換して、無事画面も表示してタッチも良好です。

• mee_mee_meeさん
  • mee_mee_meeさん

5 2022-05-21

リピートです
画面を割ってしまい、使用感としては問題無かったため2回目の購入です。

• dwfymさん
  • dwfymさん

5 2022-05-20

良かった
YouTube動画を見ながら作業しましたが難しい事もなく無事完了。
画面も綺麗で動作にも問題ありません。
満足の品物です

5 2022-05-20

何の問題なく使用出来ました。
発送速いです。
なんとか修理することが出来ました。
今のところなにも問題は無いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ