• haganeno18さん
  • haganeno18さん

4 2024-03-16

セット商品:パネル単体

iPhoneの画面が割れたので交換用に購入しました。
以前に何度か交換したことがあったので、交換はスムーズに出来ました。個人的に、防水のシールのフィルムが途中で分割されていたのが良いと思いました。しかし、有機elのパネルだと思って購入したのですが、純正のパネルよりも分厚く少しでっぱっていたので残念でした。他のストアで購入したLCDのパネルが同様に出っ張っていたのでこの商品もLCDなのではないかと疑ってしまいます。
商品自体は、正常に動作していたので星4です

5 2023-07-20

リピート購入です
リピート購入です。千葉県にあるオ◯◯パーツ卸っぽい所でパネルを購入しましたが、初期不良でした。値段もそこそこしますし、卸ですので品質も大丈夫と信じ、保証なしとの事でしたが、了承して購入しましたが大変残念でした。この様なパーツは一定数不良品がありますからアフターフォローをして頂ける所で購入する事が大切と思い知りました。

• tokkiy1105さん
  • tokkiy1105さん

4 2023-12-21

セット商品:工具セット

工具セットがとても便利でした!
また機会があればリピートします!
USB Lightningケーブルお願いいたします

4 2023-10-06

セット商品:工具セット

取扱説明書などが一切ないので、動画サイトを調べたり、閲覧しながらでないと出来ません。
分解から組立作業完了まで約2時間かかりました。
自分で出来る人にとってはコスパの良い商品だと思います。

5 2023-07-05

2回目
前回も購入しましたが、短いスパンで落としてしまい、所々ひび割れが起きて誤操作が出たので購入しました。
前回購入したときは、初期不良が有って交換まで時間と手間がかかりましたが、今回は全く問題なく使用できたので助かりました。今回は道具セット無しの本体だけです。

• duc2678さん
  • duc2678さん

5 2023-05-05

とても良かった。配達も早いいしちゃんと包めてくれて。つまりいいです

5 2023-04-19

急遽必要であったためあまり確認等せずに購入しましたが、問題なく使えております。

5 2023-01-16

到着までとても早く金曜深夜の注文で日曜日には届きました。有機ELの泣きどころで、落下により右側10mmほど無反応+以上動作でアプリ勝手に起動に煩わされてましたが直りました。
移植用のロムライターを所有してないのでtrue toneは死にましたが、発色・応答速度は純正とどう違うのか全く体感できず2台並べてもわからないんじゃないかと思うほどです。3D touchの操作感も特に変わらずです。助かりました。

5 2023-02-25

以前に購入したものと同じものを再購入
品質に全く問題なく、iphone を修理できた

• R*y*oさん
  • R*y*oさん

4 2022-12-12

早いっ!
とても素早い配送でした。
iPhoneが使えなくなって困っていたので、かなり助かりました。
今のところ問題無く交換と使用が出来ています。
以前液晶のものを使ってましたが、有機ELであろう本パネルにしても違いはよくわかりません。

4 2022-09-27

純正品と相違なく満足です
数週間前にもっと安価なパネルを購入しましたが、そちらは画面が分厚く組み立てると本体が分厚くなりました。あと、タッチパネルの感度も良過ぎる(おそらく静電容量方式ではない)ためポケットの中で色々なアプリが立ち上がって大変なことになってました。こちらのの商品は大丈夫でした。

5 2022-09-07

画面が割れてしまいこちらを購入し新品に生まれ変わり大満足です。

• ぴょー75さん
  • ぴょー75さん

5 2022-08-17

すでに交換用工具等は持っていたので必要最低限パーツのみで大変良かったです。ありがとうございました。

4 2022-07-05

リピートです。去年買ったものが割れてしまったので同じ物を買います。
見た目は純正とほとんど変わらないです。さすがに反応は純正には劣りますが
値段を考えれば大満足です。日常使いで問題ないです。

4 2022-04-25

翌日に届きました。
問題なく交換できました。
使用感も問題ないです。
ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ