• 5 2023-04-01
  • 夜中に破損、一日で届きました
  • 大変満足です3月31日、早朝6時に頼んで、翌日の朝10時半に届きましたパネルの割れで操作不能、急ぎでしたのでこれだけでまず相当な満足感。予習していたYouTube流しながら1時間ほどの作業で出来ました発色も商品ディテールも梱包もしっかりしており、大変満足しています一緒にバッテリーも交換しようかと思いましたが、他の方のレビューで少し不安になり今回はやめときますこの商品の耐久性をみて、御店か 他 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-13
  • 正規部品外を検出
  • 本品に交換したところ正規部品ではないとiphoneが検出しアラートが設定内に残っている状態です。これは私だけかも知れませんがface idが使用できない状況です。そのため、使用を諦めました。そういうリスクを分かっていたら購入していないと思います。そういった結果になることが許容可能な方は購入することをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • まさっぱちさん
  • miconanaさん
  • miconanaさん

5 2023-09-29

ゴーストタッチ直せました。パネルも綺麗
すぐ届き、youtube動画参照しながら、無事にパネル交換でき、ゴーストタッチを直すことができました。修理に出すのは時間も費用もかかり、最後の砦という気持ちで、この修理キットを注文しました。パネルもとてもきれいです。ショップの方に、迅速丁寧に対応していただき、とても信頼できると感じました。娘のiPadの修理分も、こちらで販売していれば、追加で注文したいと思います。

5 2023-10-18

セット商品:工具セット

液晶漏れを起こしてしまい修理を決意。
発注をした翌日に届き迅速でした!
修理用工具として0.1mmの金属へらを別途購入しました。これが非常に役立ちました。
当初見た動画にはなかったパーツが組み込まれていたので少し焦りましたが、別の動画では同じ内容だったので無事交換出来ました。複数の動画を見ることをお奨めします。
個人的に画面の色は交換前と差異を感じません。
良い商品を購入できました。ありがとうございました。

• PhyoGyiさん
  • PhyoGyiさん

4 2023-09-26

簡単につけられました。Although there are some leak of backlight near the front camera especially during startup. This might be due to original part quality or aging at the storage.

5 2023-08-12

動作に問題なく、安心して使用しています。
前回に続いて2回目の購入。前回は娘用、今回は妻用。
前回の娘用購入・交換時、妻用にはアマ◯ンで購入した部品に交換したものの、誤タッチがひどくて、妻から苦情が。
一方で、こちらで購入した娘用は全く問題なかったので、妻の修理用に今回は迷わずこちらで購入。
交換後、妻用も問題なく動作し、大変助かりました。

5 2023-05-29

またお世話になりました
息子のスマホ
実は先月も同じ商品を購入させていただいてます
前回は階段から落として
今回はふとした落下でしたが
打ちどころが悪かったようで保護ガラスが割れてないのに
液晶が割れるという悲劇
再度注文と相成りました
もちろん同じパッケージ、同じ商品が届きました
製品は今回もすぐ到着、クオリティにも満足しています、大変良い商品で
コスパも高いです
今度こそ大事に使うよう言い聞かせました

5 2024-04-03

セット商品:工具セット

先ほどYouTubeを見ながら交換しました!
タッチ反応も良く大変満足しています!

• 78782164さん
  • 78782164さん

5 2024-03-05

セット商品:パネル単体

注文後翌日に届くのでいつも助かっています。

2024-03-05
今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kakklさん
  • kakklさん

5 2024-02-15

セット商品:パネル単体

注文から到着までの対応が迅速丁寧でした。 商品も交換から1ヶ月ほど経ちますが、問題もなく満足です。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスに対してお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
また、商品も無事ご利用頂けているとのこと、安心いたしました。
ぜひ長らくお使いいただけると嬉しいです。
これからもグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

自分のミスかキットのハズレか
キットと同時購入
星型ネジが一瞬で舐めました(笑)
なので本体はまだ評価できません
困りやした

5 2024-02-03

セット商品:工具セット

交換して3時間ですが今のところ問題無し
山形県ですがすぐ届きました。
そして交換も無事に終わりました。
付属の工具ですが少し値段上がったとしても硬めの薄いヘラがほしいですね。
商品は満足しています。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
これからもグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 3r確さん
  • 3r確さん

4 2024-01-27

セット商品:パネル単体

いつも通りすぐ届いて助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-16

セット商品:パネル単体

すぐ届きました。お品も全く問題ありません。
また利用したいショップです。

5 2023-12-12

セット商品:パネル単体

2回目の購入です。買ってすぐに届きました。すぐ必要だったのでたすかりました。

5 2023-11-05

セット商品:工具セット

新品みたいに綺麗になりました。
機能も問題なく使用でき最高です!
商品はとても良いです!

2023-11-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にとってより良い商品を取り揃えて参りますので、グローダー楽天市場をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-02

セット商品:工具セット

迅速な対応、ありがとうございました。
コスパの良い商品に満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ