1件~4件 (全 4件)

5 2022-11-17

良い商品です
交換も簡単で通常通り機能していて大変助かりました。

5 2021-09-24

購入した翌日に商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました。
フロントパネルにはホームボタンやインカメラ等はついておらず、移植することになります。
フロントパネル交換の動画を見ながらの作業で、1.5時間程度で作業は終了しました。
交換してから3日ほど経つのですが、問題なく動作しています。
見た目も新品同様になりました。

5 2021-10-29

3回目の購入。
毎回、購入翌日には届きます。
いつも助かります!

5 2021-06-30

満足です
必要なキットも入っており、修理方法を動画でしっかり確認後取り掛かりました。
とりあえず完全に集中出来る一人の時間に作業しないとダメですね(笑)細かい細かい…。
40分〜60分程で作業が終わりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ