• hxdx666さん
  • hxdx666さん

5 2021-07-08

付属の工具がとても使いやすく、今まで他店で購入したものよりも格段に良かったです!
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-03-15

初期不良がありましたが、問い合わせをした当日に発送してくださり、次の日には届いていました。対応が早く助かりました。
また機会があれば利用します。

4 2021-10-18

初めてだけど出来ました!
ど素人のおばさんでも、何とか修理できました!
修理専門ショップに行ったら¥13000と言われたのでダメ元で購入。
細かく説明してくれている動画がたくさんあるので、一度通して見てから作業へ。
無事に直りましたが、力技でどうにかした部分も。
中のコネクターが順序が前後した状態だったのでちょっと悩みました。
最後の星ネジがとまらずどんなに回しても落ちてしまい仮止めみたいな感じで終えたので星−1で。
子供がお試しで使うには十分ではないかと思います。工具が付いていてすぐに作業できるのもポイント高かったです!

• ya7543さん
  • ya7543さん

4 2021-09-11

パネルごっそり交換して終わりではなく、ホームボタンと通話用スピーカーや全面カメラユニットの移し替えが必要でなかなか骨が折れました。手順は検索すれば関連サイトすぐ見つかりますがどこを見ればよいという案内が特にないのが不親切だなと感じたので星一つ減。電池もついでに変えWeb検索したり調べなんだかんだで3時間ぐらいかかかりました。互換パーツですが交換完了後は問題なく動作してますし外観上は全くわかりません。保護ガラスフィルムがおまけでついてるのは気が利いてていいですね。手間はかかりますが安く上がってよかったです。

4 2021-08-07

今まで何度も画面修理をお願いしにショップに持ち込んでいました。
ガラスフィルムも付いてこのお値段はお値打ちです。

5 2021-07-07

交換できました
小学生の子供が携帯を落として液晶が割れましたが、新品を購入するのも・・・と思い
交換してみました。
あまり機械等に詳しくない母親ですが、youtubeの動画を見ながら2時間程かかりましたが、
自分で交換できました。
液晶も互換品ですが何の問題もなく機能は全て使えています。
迅速な発送手配もありがとうございました。

4 2021-05-06

届いてすぐ修理してみました。
はじめての交換でYouTubeで確認しながら時間をかけて交換…電源をつける時が一番ドキドキでしたが、無事交換できました!
交換してから数日経ちますが今のところ不具合なしです(•ᵕᴗᵕ•)!
防水シールもあったので良かった!
ありがとうございました!!

5 2021-04-13

満足です
今まで3回ほど違うメーカーで画面を購入しましたが、色味があまりにも違ったり、タッチの反応が悪かったり、タッチ位置がずれていたりと、どれも満足いく物はありませんでしたが、今回は満足しています。
家族全員iphineなので今後も画面割れは発生するかと思います。もし、また購入する事があったらこちらで購入しようと思います。

5 2021-12-26

自分で交換ができ、楽しみました。
迅速な配送ありがとうございました。
交換もyoutube見ながらで上手く出来ました。
一ヶ所だけ形状が違い(ボタン付近のネジ4本の内の一ヶ所)浮いた状態でのネジ留めとなりました。自分で出来るんだと楽しく作業してました。

5 2021-12-11

初めて交換しましたが、思ったよりも簡単に変えることができました。youtubeを参考にしましたが、細部の処置は少しとまどいました。交換後は、作動も良好で、新品のようになり満足です! 画面割れでの交換でしたが、もっと早く購入すれば良かったと思いました。長持ちしてくれることを願っております。

4 2021-12-10

動画を見ながら交換しました。
プラスのネジがなめてしまって大変でした!
問題なく起動しました。低価格なのでコスパ
良しです。

4 2021-12-08

早い対応でありがとうございました。
早速交換しようと思います。

• kabeclubさん
  • kabeclubさん

5 2021-11-20

バッテリーと同時に変えたため時間はかかりましたが思ったよりも簡単に変えることができました。
わかりやすい動画を探すのに時間がかかりましたが新品ようになり満足です!

4 2021-11-10

画面割れ交換
画面割れでの交換でしたが、交換時イヤースピーカー関連を傷つけてしまったのか不具合が生じ完全な状態にはなおりませんでした。メールにて問い合わせたところ当日の夕方には丁寧な説明にて返信下さり楽しく作業ができました。発色は綺麗で満足しています。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• sy9817さん
  • sy9817さん

5 2021-11-02

注文した次の日に届きました。早い対応ありがとうございます。修理後も問題なく作動しています。
購入前は素人が修理できるか不安でしたが、動画を見ながら作業していけば問題なく修理できました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ