5 2023-04-22

画面の操作感に違和感なく、色も基本的に違和感ない。少し明るく白っぽくなった様に感じる時があるが、画面変えてから後で知った情報で、true tone機能が失われるようでその影響と思われる。元々true toneオフであれば色の差は感じないのではないだろうか。
交換はYouTube見ながらやると簡単に出来た。工具セットはないと、普通の家庭にあるような工具ではネジの形が合わないので作業出来ない。工具セットにしといて良かった。
あと、参考にしたYouTube通りにやったらすぐ出来たけど、防水シールが余ってしまった。もう一回画面外して防水シール付け直したけど、あまりうまく貼れずに防水性能は失ったと思う。
注意点として、これも私が見たYouTubeには注意なかったが、小さいネジが10本弱あって全部同じものだと思っていたら、実は3種類ぐらいあったよう。なので外す時サイズ確認して元に戻す必要がある。
非正規店で画面交換しても結構高いので、画面代だけで安く済んだし品質も良さそうなのでとても良かった。Amazonだともう少し安いものも出ていた。
暫くして、iPhone 14に変えたが、明るく白っぽく見えていた画面と特に差がなかった。この商品が純正品と差があるのではなく、トゥルートーンの有無の差だけな印象であった。トゥルートーン使ってなければ純正品と同等であると感じました

4 2023-08-03

丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
問題なく使用出来ました。

• Rs2Mさん
  • Rs2Mさん

5 2024-04-10

セット商品:パネル単体

わーい
水没して画面がダメになったのでこちらの商品を注文しました。旦那に取り付けて貰ったのですが、普通に使えて良かったです。

• UMIRRさん
  • UMIRRさん

4 2024-03-16

商品高評価
とても良い製品でした。
また壊れたら購入しようと思います。

• パパ3125さん
  • パパ3125さん

5 2024-02-26

セット商品:工具セット

無事交換できました!
ストレスを感じることもなくスムーズに使えています

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
交換後も問題なく動作したとのご報告、当店としても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

セット商品:工具セット

非常に簡単に修理ができました!
素晴らしい品質です。

2024-02-08

5 2023-09-28

セット商品:パネル単体

リピート購入
また不注意で液晶を割ってしまったため2回目の購入です。前回の道具を残しておいたので液晶だけの購入にしました。品質は前回買ったものよりも良くなった気がします。

4 2023-07-04

簡単にできた
商品の発送も早く、説明書はなかったが20分から30分くらいで何も見なくても簡単に出来た。品質も今の時点、使えているので映像には満足かな

2023-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけており、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお困りごとを解決できるような商品を取り扱って参りますので、今後もグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-28

自分で直す
半年前に画面が真っ黒になりパネル交換、安い業者で2費用が2万円以上かかりました。
最近スマホを落として、また画面がおかしくなり、もう自分で直そうとコチラのショップを利用することにしました。
頼んで翌日には開け取ることができました。

5 2023-06-09

購入後感想
画面が破損してしまい困って注文しました。配送も早く道具も一色揃っているので到着後に交換しました。画面の色合いは、角度によって色合いがかわります。
iPhone15が買うまで何に間までなのでそれまで使えると思っています。

5 2022-09-02

エラーがでることもなく、同梱のツールも大変使いやすく、よかったです。
かなりおすすめです。

• masa273.15さん
  • masa273.15さん

4 2023-01-15

交換完了しました。
true colorに対応していないのか、全体的に白っぽくなりますが概ね満足しています。
タッチ感も全く問題ありません。

5 2023-01-10

商品到着までスムーズで、梱包も丁寧だったので助かりました。

5 2022-12-01

毎度お世話になってます。
今回も大変満足です。

5 2022-11-21

とても信じられない低価格で高品質
検品されているのか、確かな商品が発送も早く届いた。
取付も、動作も問題なく、とても助かりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ