• 4 2023-07-24
  • 液晶画面を交換するのは、初めてだったので、細かい作業で大変でした。YouTubeで検索したのですが、グローダーの動画が見つけられず、他の動画を参考にしました。商品と一緒にQRコードですぐに修理の動画が見られたら良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-30
  • アイホンSE2で交換。この製品のユーチューブがなく、他の製品のユーチューブを見ながら、交換しました。ですのでドライバーの色とか説明が異なり、工夫が必要だったりと苦労しましたがなんとか交換出来ました。タッチの反応がおかしい時がありますが良い時もあり、私の組立方が悪いのか製品が悪いかわかりたせんが、長く持つか不安です。時間は2時間半程かかりました。 ・・・(続きを読む
  • 通勤2時間半さんさん

5 2023-09-28

セット商品:工具セット

白モヤは直ります。強化ガラス付き!!
息子のバキバキ画面を直すのに購入しました。
修理キットが最低限入っているので問題なく修理出来ます。画面の色味、タッチ感度も問題なし。
修理時間は、慎重にやって30分以内。初心者はもう少しかかるかもしれません。
元非正規iPhone修理店員。
「他の方のレビューで」液晶下側の接続ケーブル周りの作りが悪いのか圧迫されて画面右下に白モヤができる⇒とありましたが、画面右下部の白モヤはパーツがきちんとハマってないだけですね。
添付写真左下のケーブルの根元(長方形の銀色パーツ)が、底面スピーカーの上の部分に干渉しているんです。直すには、画面下の横長の銀色のプレートの張り方に気をつける(ケーブルを押さえる物)長方形の銀色がまっすぐになる様にすると直るかもです。
あとは、はめ込む際に外からピンセットで上側に押しながら閉める。
元々パーツが大きい不良品だと難しいですが。
私も最初のハメる時には白モヤが出ました笑
こちらで購入の前にAmazonで2980円のものを購入した際には、画面も点かず修理キットも散々な物で返金対応した位なので
こちらの店舗の商品には大満足です!

5 2023-09-05

交換実施して確認しました。特に違和感も問題もなく使用出来ています。
工具セットでこの値段はお買い得です♪
ビスが小さいので紛失に気をつけるのと、配線結合部に気をつければ全然交換出来ます。

5 2024-04-02

セット商品:パネル単体

前のものが落としてだめになってしまったので、購入し動画を見ながら自分で交換しました。全く問題なく使えてます。

5 2024-03-22

セット商品:パネル単体

特に問題なく動いています耐久性は気になりますがとりあえず使ってみます

5 2024-02-09

非常に満足
同じ製品2回目の購入です。
前回も非常に満足の品質、発送スピードでしたのでリピートしました。
今回も品質良く、重宝させてもらっています。

• koku59さん
  • koku59さん

5 2023-08-15

液晶パネル交換に必要な物がひと通り揃っているのですごく便利です。
商品の梱包も工具箱も驚くほど綺麗で満足のいく商品です。

2023-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2024-03-31

セット商品:パネル単体

対応機種まで記載があったので安心して購入でき、動作確認しました。助かりました。

5 2024-01-21

セット商品:工具セット

慣れないと手こずりますが
ネジの場所間違えないようにしとけば、不器用でも治せました

5 2024-01-20

セット商品:パネル単体

初めて部品を取り替えましたが、問題なく交換できました。
交換して1週間経ちますが、作動良好です。

4 2023-07-24

5 2022-09-06

iPhone SE第三世代!
iPhone SE第三世代!
画面割れから交換しました!
いい感じです!
ただ、付属の強化ガラスのサイズが小さかったです。。
これはすぐに購入かな。。
でも、画面が戻ったので星5つです!
不器用な人間なので、二時間ぐらいかかりました。。
画面取るのにだいぶ苦戦しました。。

5 2022-06-05

ゴーストタッチ修理
色味が青っぽい感じで、交換直後は画質も落ちたかな?と感じましたが、直ぐに慣れて気にならなくなりました。
タッチの反応も違和感無く良いです。
この価格で気軽に修理出来るなら、また壊れたらリピート予定です。

• serena916さん
  • serena916さん

5 2022-12-12

自分で画面交換完了
iPhoneSE2の修理出来て大変満足です。
端末の補償を付けていても直すとき預かり修理で代替え機も無しでは困ったもんだと思って補償に入っておらず、注意して使用していたのに、、、まさかのまさかのニンテンドーswitchに気を取られ踏みつけて割ってしまいました。
前のレビューにあるような「Y」字のドライバーが入ってなかったらとか、ケーブルを切ってしまったりして壊してしまったらと心配しながらの注文でした。
商品はすぐに到着、工具も全て入っています。
ではさっそく作業開始
ユーチューブを見ながらの作業でかなり時間がかかってしまいましたが(1時間半位)元通りに直りました。コネクタを外す機会が3回くらいあるのですが、外すときよりも接続するときの方が難しかったです。
今までの人生で見たことのないような1.2mmとか細かいネジが複数出てくるので白い紙の上で管理しながら解体→修復をしました。
神経は使いますが、こんなに安く自分で修理出来れば文句なしだなと思います。
また割ってしまったら今度は画面だけ入っているもので直したいと思います。

4 2023-02-10

付け替え
今回、iPhone SEのガラスを購入したのですが、古いガラスからカメラの部品の付け替えがあったりしたのですが、結構難しいかな〜と思いました。

• akkii956さん
  • akkii956さん

5 2023-02-07

購入から直ぐに届きました!
問題なく使用できてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ