2023/07/24
    液晶画面を交換するのは、初めてだったので、細かい作業で大変でした。YouTubeで検索したのですが、グローダーの動画が見つけられず、他の動画を参考にしました。商品と一緒にQRコードですぐに修理の動画が見られたら良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2024/01/30
    通勤2時間半さんさん
    セット商品:工具セット
    アイホンSE2で交換。この製品のユーチューブがなく、他の製品のユーチューブを見ながら、交換しました。ですのでドライバーの色とか説明が異なり、工夫が必要だったりと苦労しましたがなんとか交換出来ました。タッチの反応がおかしい時がありますが良い時もあり、私の組立方が悪いのか製品が悪いかわかりたせんが、長く持つか不安です。時間は2時間半程かかりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/03
    2023/09/28
    *ふぁさ*さん
    セット商品:工具セット
    白モヤは直ります。強化ガラス付き!!
    息子のバキバキ画面を直すのに購入しました。 修理キットが最低限入っているので問題なく修理出来ます。画面の色味、タッチ感度も問題なし。 修理時間は、慎重にやって30分以内。初心者はもう少しかかるかもしれません。 元非正規iPhone修理店員。 「他の方のレビューで」液晶下側の接続ケーブル周りの作りが悪いのか圧迫されて画面右下に白モヤができる⇒とありましたが、画面右下部の白モヤはパーツがきちんとハマってないだけですね。 添付写真左下のケーブルの根元(長方形の銀色パーツ)が、底面スピーカーの上の部分に干渉しているんです。直すには、画面下の横長の銀色のプレートの張り方に気をつける(ケーブルを押さえる物)長方形の銀色がまっすぐになる様にすると直るかもです。 あとは、はめ込む際に外からピンセットで上側に押しながら閉める。 元々パーツが大きい不良品だと難しいですが。 私も最初のハメる時には白モヤが出ました笑 こちらで購入の前にAmazonで2980円のものを購入した際には、画面も点かず修理キットも散々な物で返金対応した位なので こちらの店舗の商品には大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/23
    2023/09/05
    けんじはるみあさひさん
    交換実施して確認しました。特に違和感も問題もなく使用出来ています。 工具セットでこの値段はお買い得です♪ ビスが小さいので紛失に気をつけるのと、配線結合部に気をつければ全然交換出来ます。
    注文日:2023/09/03
    2024/04/02
    わきし3507さん
    セット商品:パネル単体
    前のものが落としてだめになってしまったので、購入し動画を見ながら自分で交換しました。全く問題なく使えてます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    たっか1234さん
    セット商品:パネル単体
    特に問題なく動いています耐久性は気になりますがとりあえず使ってみます
    注文日:2024/03/15
    2024/02/09
    しんたろ3636さん
    非常に満足
    同じ製品2回目の購入です。 前回も非常に満足の品質、発送スピードでしたのでリピートしました。 今回も品質良く、重宝させてもらっています。
    注文日:2024/02/07
    2023/08/15
    koku59さん
    液晶パネル交換に必要な物がひと通り揃っているのですごく便利です。 商品の梱包も工具箱も驚くほど綺麗で満足のいく商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    2024/03/31
    非公開2964さん
    セット商品:パネル単体
    対応機種まで記載があったので安心して購入でき、動作確認しました。助かりました。
    注文日:2024/03/28
    2024/01/21
    セット商品:工具セット
    慣れないと手こずりますが ネジの場所間違えないようにしとけば、不器用でも治せました
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    ひそえゆさん
    セット商品:パネル単体
    初めて部品を取り替えましたが、問題なく交換できました。 交換して1週間経ちますが、作動良好です。
    注文日:2024/01/10
    2022/09/06
    iPhone SE第三世代!
    iPhone SE第三世代! 画面割れから交換しました! いい感じです! ただ、付属の強化ガラスのサイズが小さかったです。。 これはすぐに購入かな。。 でも、画面が戻ったので星5つです! 不器用な人間なので、二時間ぐらいかかりました。。 画面取るのにだいぶ苦戦しました。。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/12
    serena916さん
    自分で画面交換完了
    iPhoneSE2の修理出来て大変満足です。 端末の補償を付けていても直すとき預かり修理で代替え機も無しでは困ったもんだと思って補償に入っておらず、注意して使用していたのに、、、まさかのまさかのニンテンドーswitchに気を取られ踏みつけて割ってしまいました。 前のレビューにあるような「Y」字のドライバーが入ってなかったらとか、ケーブルを切ってしまったりして壊してしまったらと心配しながらの注文でした。 商品はすぐに到着、工具も全て入っています。 ではさっそく作業開始 ユーチューブを見ながらの作業でかなり時間がかかってしまいましたが(1時間半位)元通りに直りました。コネクタを外す機会が3回くらいあるのですが、外すときよりも接続するときの方が難しかったです。 今までの人生で見たことのないような1.2mmとか細かいネジが複数出てくるので白い紙の上で管理しながら解体→修復をしました。 神経は使いますが、こんなに安く自分で修理出来れば文句なしだなと思います。 また割ってしまったら今度は画面だけ入っているもので直したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/10
    トモ07496682さん
    付け替え
    今回、iPhone SEのガラスを購入したのですが、古いガラスからカメラの部品の付け替えがあったりしたのですが、結構難しいかな〜と思いました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/07
    akkii956さん
    購入から直ぐに届きました! 問題なく使用できてます。
    注文日:2023/02/06
    2022/11/11
    rara2229さん
    画質は色は、 純正に近いと思います。 使用感は 人によって ちょっと残像感あるかもしれません
    注文日:2022/11/01
    2022/10/17
    chinkounさん
    SE3の画面が割れてしまいまして、iphoneショップ修理は2万円位ですが、この修理キットのお陰で安く修理できました。大変満足です。 純正とは放熱シートと思われる所の材質は違いますが、機能上は全っく問題無いです。
    自分用
    注文日:2022/10/07
    2022/09/04
    taiyou denkouさん
    良い製品です
    この機種で2度目のフロントパネル交換です 前回は修理屋さんにお願いしましたが、今回のパネルの方が品質が良いと感じています 工具もしっかりしたものが同封されており、作業もやりやすかったです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/06/05
    honeyhunter82さん
    ゴーストタッチ修理
    色味が青っぽい感じで、交換直後は画質も落ちたかな?と感じましたが、直ぐに慣れて気にならなくなりました。 タッチの反応も違和感無く良いです。 この価格で気軽に修理出来るなら、また壊れたらリピート予定です。
    注文日:2022/05/30
    2021/07/18
    クラゲ0267さん
    親のiPhone se2のフロントパネル交換の為に購入しました。交換後2日使用しましたが、今のところ不具合なく使えてます。
    注文日:2021/07/15
    2022/04/28
    満足です!
    即日発送と書かれていますが、即日発送されるのはあす楽指定した時のみですので、ご注意ください!福岡県はあす楽対象外でしたので、翌日発送でした。即日発送かとおもい問い合わせしましたが、丁寧に対応いただけました! 信頼できるショップだと思いました。 品物はYouTubeを見て無事でき、新品のようになりました!!近くにAppleもその他の修理会社もなくなったので、自分でできて大変助かりました!!また機会あれば是非購入させてもらいます。 少しこまったのが、ピンセットがずれてて使いづらかったのと、白くて丸いゴムの部品は使うのでしょうか?という2点でした。ガラスフィルムもあって助かります。感度は、フリック入力たまにしにくいかなーというくらいです。
    注文日:2022/04/26
    2021/05/02
    うりうり0207さん
    YouTubeをみながら子供と一緒に交換しましたが、不器用なのか?2時間近くかかりました。 簡単に交換できると思いましたが途中で本当に大丈夫かと思った程です。小さいネジを沢山外すのでマスキングテープ等で外した箇所が分かるように紙に書きながら貼り付けていくと良いと思います。 ピンセットの使用は何度も飛ばして探すのに苦労したので注意が必要です。 完成した時は達成感で喜びました。 器用な方や詳しい方だともっとスムーズにできると思い思います。 苦労しましたが最終的には購入して良かったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/02/11
    73564さん
    フロントパネル交換はこの製品にしましょう
    以前他社製品を購入したのですが、その製品は色味が青がかっていたり、タップの反応が悪かったりとイマイチでした。 この製品は保障付との事で安心感もあり購入しました。 使ってみると画面の色味、操作性も完璧ではないでしょうか。 最初からこちらの商品を購入していれば無駄なお金を使わずに済みました。 交換説明書は付属していないのでyoutubeで見ながらとなりますが簡単なので大丈夫だと思います。 付属のドライバー3種には、先端がどの形状なのか握り部分に書かれてあるのもポイントが高いです。これは他社製品にはありませんでした。 また、防水シールがセパレートタイプで、画面コネクタを接続し終えたあとに剥がせるタイプなのも気に入りました。 また他のiphoneが割れたときにはこのシリーズを購入したいです。 なので廃盤にならないで欲しいなぁ
    注文日:2021/02/06
    2021/10/02
    とても迅速に対応して頂きました
    立て続けに落下させてしまい、画面割れ&操作にも反応しなくなってしまったので購入。 都度の対応がとても迅速で、記載の通り注文の翌日にポストに投函されておりました。 自己修理は初めてだっので作業には2時間近く掛かってしまいましたが、動画を観ながらだったので解らない事はありませんでした。とても安価だったので少し不安でしたが、問題なく動作しており安心しています。色味もとても良く、以前業者に頼んだ時よりもずっと純正に近い感じで満足です。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/01
    本当に翌日に届くとは思ってもみませんでした。 迅速な発送で すぐに交換することができました。 付属の工具も問題なく使用できました。 まさか、カメラ、センサー枠も入っているとは思いませんでした。 商品について タッチの感度も問題ないです。 注文翌日に直るとは思ってもいませんでした。 有難うございました。
    注文日:2021/08/30
    2021/08/25
    ちょうさん8511さん
    冷やせものでしたが無事交換できました。
    Youtubeを見ながら、交換しました。ネジが小さく扱いに苦労した、枠を止めるためのための粘着テープが逆にはがれて、ピンセットで枠に合わせたりとちょっと苦労しました。再起動しようとしたら起動せず、どこか接続をミスったかと思って、また分解すればいいかと思っって1晩おいて、ケーブルを繋いだら、充電の赤い色が見えて、5%くらいで起動し、液晶が動くのを確認しました。冷や汗をかきましたが、なんとかこうかんできした。
    注文日:2021/08/15
    2021/07/23
    コスパ最高
    迅速な発送ですぐに交換することができました。 肝心の商品について 付属の工具も問題なく使用できましたが、 普段ドライバー等使わない方には グリップが細く回しづらいかもしれないです。 画面は青みが強く感じるようになりました。 個体差だと思いますが まったく支障ありません。 タッチの感度も問題ないですが、 付属のフィルムを貼ると若干感度が下がります。 全体的には この価格でこの品質ならば とても満足で、リピートもアリです。
    注文日:2021/07/22
    2021/06/12
    rockyabadyさん
    安く元どおり!
    不注意で液晶ガラスを割ってしまい、安く修理したくて購入。液晶パネルの質によっては発色が悪かったり、タッチの反応が悪いものがあるみたいですが、この商品は、今修理して1週間程度使用で、前の純正のものと違いがないように思います。必要な工具も全て揃っており、不器用な私でも時間をかければ交換できたので、頑張れば誰でも交換出来るかと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/03/28
    えぐち0722さん
    破損したiPhoneseの交換修理用に購入。 低価格商品なので不良品のリスクはある もので、今回は大当りでフィルムケーブルが断線していました。 商品は一つの小箱に工具から交換部品、更に保護フィルムが、ウレタン保護材で丁寧に同封され好感がもてます。 返品し交換修理後、品質は問題なく、快調に動作しています。 安価で早々に修理が完了し満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/17
    2021/03/02
    SE(第2世代)のフロントパネルの初交換ということで、比較的安価で保証もついていたこちらを購入させていただきました。 内容物はどの商品とも同じようなセットでした。ドライバーなどは手持ちのものを使用したので出来はわからないですが、ヘラなどは全部樹脂で作られていたのでショートする心配もなく使えました。 2週間使用しましたが、色に対する違和感も特になく良い買い物ができたなと思ってます。 また、交換の機会があればつぎも購入したいとおもいます。
    はじめて
    注文日:2021/02/13
    2022/07/25
    やんボウイさん
    初めて購入
    純正に比べれば解像度が若干落ちますが、、使用に関しては問題ないです。 あとは耐久性ですね。
    注文日:2022/07/15