4 2022-06-11

画面交換に興味あり購入
iPhone故障で画面復帰してもダメなのは知っていましたが、興味あり練習用として購入。自分的には満足です。

• macman.aeさん
  • macman.aeさん

4 2021-04-29

安い、早い、付属品充実でコスパ最高です。
画面の一部エリアが反応しなくなったため、急遽注文しました。当日発送、翌日AM着、素早い対応で助かりました。
画面本体に加え、ガラスフィルム(ちょっと小さかったですが)、耐水シール、工具が付いてこの価格は助かりました。
交換も問題なく、動作も良好です。
星一つ減らしてるのは、細かいですが以下2点によるものです。
(1)画面上端付近の裏側に、スピーカーモジュールとセンサーモジュール用のブラケットがついてなかったこと。元の画面にはそれなりにがっちりと接着剤か何かで付けられていたので、取り外すのはちょっと大変でした。無くても行けそうな気はしましたが。
(2)サーマルプレートにホームボタン用のケーブルとデジタイザ用のケーブルを固定するシールも元の画面から移植しないといけなかったのですが、破れて微妙でした。元のものを使わなくても、普通の絶縁素材のテープで代用出来そうな気はしましたが。
どちらも大きな問題はなかったので、総じて満足です。

4 2021-09-19

動画確認30分、交換1.5時間でした
動作問題なしです。
若干、画面が黄色味がかってる様に感じます。
動画を検索して参考に〜と説明書きにありますが、PCや別に動画を見る手段が無ければ記憶力勝負になります(交換したいiPhoneしか無かったので動画を見て、記憶を頼りに交換しました。)
紙媒体の説明書が付いていれば親切と思いました。

5 2021-09-13

正常に使えました。
購入してからすぐ届きました。
分解は初めてでした。3時間掛かりました。
色々間違えてしまったからですが、次回分解する機会があれば、1時間少しで出来るのでは?と思います。
正常に動きます。
画面は、通常のものと比べると若干黄色味がかってくらい気もしますが気になりません。
手袋をせずに作業してしまいましたが、途中真剣になりすぎ手汗が気になってたので、手袋をする事をお勧めします。

4 2021-12-30

無事交換出来ました
工具一式がセットで
非常にありがたかったですが、
取扱説明書などが一切ないので
ある程度下調べなど出来る方でないと
難しいかもしれないと思いました。
最初の画面を取るのが
非力な私1人では難しかったですが、
それ以降の交換作業自体は
動画サイトを閲覧しながら出来ました。

5 2021-12-22

よかった
商品はめちゃくちゃよかったし、発送も早くてよかったです。最後の最後に私がやらかしてしまったのでも1個購入しますww

5 2021-11-18

すぐに部品が到着したので、治すことが出来て助かりました。

4 2021-11-12

工具も揃っていたのでyoutube見ながら、作業して無事に直りました。
保護フィルムのついていたので、すぐに貼れて快適です。

5 2021-10-19

大変
解体してやっていました。凄く小さなネジに苦戦していましたよ。

• ssk1さん
  • ssk1さん

4 2021-10-14

取扱説明書がなかったので動画サイドを参考に
1時間くらいで分解、組立作業終了。
自分で出来る人にとってはコスパの良い商品だと思います。

• JUNSAM1130さん
  • JUNSAM1130さん

4 2021-10-03

実際は思ったより難しい
修理のマニュアル等が同法されていないので、
自分でYoutubeの説明動画を見ながらやったけど、カメラやホームボタンの取り外し取り付けはチョット難しかった。

• May9233さん
  • May9233さん

5 2021-09-25

very fast delivery and and very satisfied with the product.

• lungtung1さん
  • lungtung1さん

5 2021-09-21

すごい
かっこいいな箱で届いたん画面フィルム2枚付き。すごいだと思います。

• tetsu3677さん
  • tetsu3677さん

5 2021-09-06

フロントパネル修理キット
早く届いて助からました。
ありがとうございます。

5 2021-08-24

問題なく動作しました。
低価格ですが、本体・付属品の品質も良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ