4 2023-12-17

セット商品:パネル単体

非純正なのである程度は仕方無いですけど…
今回で2度目の購入となります。
翌日には届くので大変助かります。
前回は今年3月に買いましたが先月辺りからチラつく様になりました。
同時に買ったバッテリーも今月使えなくなりました。
選択肢がそれ程無いので今回も購入させて頂きましたが、今回はもう少し長持ちするといいなぁと思っております。
もちろん今は何事も無く快適に使わさせて頂いております。

• kk.k.kさん
  • kk.k.kさん

5 2023-04-26

画質にこだわりがあり心配してましたが、ディスプレイの操作感や色彩など純正と全く遜色無く大変満足しました!
センサー類の移植は外すのに少し手こずりましたが、他の交換用ディスプレイに付いてない事の多いカメラハウジングも付いていたので思い切って外すことが出来ました!

4 2023-01-03

初めての画面交換
自分で動画を見ながら作業をしましたが、最初の画面パネルを外す作業にかなり苦戦しました(付属の工具では開けられず、画面を浮かすのにカッターを使いました。)。それ以外はちゃんと出来ました。
画面は純正よりもほんの少し淡い感じですが、反応などは変わらない感じで普通に使えてます。自分で交換するにはいい商品だと思います。

5 2023-01-08

割れた画面がバリバリであった為、荷造り用の透明テープを張って作業しましたが、画面パネルを外すのが難しく、ドライヤで温めながら何とか外しました。細かい作業ですが、工具もついているので、難しいところはありません。
純正でなくても、OLEDですし機能としては十分です。

4 2022-11-13

工具付きは、到着後すぐに交換でき、便利です。
交換は、パネルを外すことが比較的たいへんですが、
あとは、スムーズにできました。ありがとうございました。

5 2021-03-08

良品。お値段以上。
なんと良いシリーズの製品を見つけてしまったのかと思うくらい良いです。
今のところ不良品はなく、この値段でこのクオリティならば、当面このシリーズの商品をリピートします。

• DJ千さん
  • DJ千さん

4 2021-11-10

初めて購入させて頂きました。修理工具一式もセットになっていた為、こちらの製品で
すべての部材が揃うのは嬉しい所です。
自分で交換作業をやってみましたが、画面パネルを外す作業にかなり苦戦致しましたが
それ以外の作業はすんなりと出来ました。
今の所、普通に使えております。またなにかあった際には購入してみようと思います。

5 2021-12-22

多少な画面の暗さはありますが純正品ではないので仕方ないですし気になりません。

4 2021-08-27

気持ちトーンが落ちたような感じます(発色が悪くなった感じ)が、OLEDディスプレイに割安に交換できたのでよかったです。

4 2021-08-25

純正には敵いませんが、この金額で液晶交換出来たので満足です。

4 2021-08-21

やはり純正の液晶に比べると画質は劣るが並べて較べない限りは分からないと思うので、この値段だから普通と思います。ハイクオリティを求めない方だったらこの液晶を買ってもいいかもしれません。

• シゲ4682さん
  • シゲ4682さん

4 2021-07-31

画面交換がスムーズに出来て、大変満足しています。

5 2021-07-26

配送が早くすぐに来ました。この値段で工具が付いてかなりお得でした。
画面の明るさがもうちょっと頑張ってほいかな?
それ以外は満足です。

• iiiku712さん
  • iiiku712さん

4 2021-07-13

無事交換できました。
安く交換出来て、高校生でも簡単にできたのでよかったです。

4 2021-06-30

取り付け出来ました!
タッチパネルなどの不具合は無く値段的にもとても良い商品だと思います。
明るさがもう少し頑張って欲しく星4にさせて戴きました。
総合的には充分いい商品だと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ