5 2022-09-08

ワクワク
角質取るジェルやクリームを使ってましたが、器具でどれだけ気持ち良い肌になれるのか楽しみです。

5 2020-11-10

使いやすい
届いて早速、お風呂に入りながら使用してみました。
普段角質や角栓を取るのに、肌用のスポンジでゴシゴシ取っていましたが、肌に良くないため優しくとれる美顔器を探していました。
一気に角栓が全てが取れるわけではもちろんないですが、角栓を柔らかくして取れやすくなり、ターンオーバーしやすい肌作りができる気がします。
使い続けていきたいと思いました!

5 2020-10-28

簡単操作でコンパクトな美顔器
肌のくすみや毛穴の汚れが気になり出しました。以前から超音波ピーリングの美顔器に興味がありました。
使い始めは慣れていない分、あて方によりピリピリする感じの所もありましたが、使い慣れていくうちにあて方のコツを掴めるようになると思います。
使用感としては、たっぷりの化粧水を肌につけてから当てると、白くにごった汚れが目に見えて落ちています。
気になっていた部分の毛穴も綺麗になってきています。
繰り返し使うことでさらなる効果が期待される。

5 2020-10-26

コンパクト使いやすい
産後奥さんの為に購入しました。洗顔していても、毛穴の汚れシミなどが少し目立ってきて、やはり美顔器で洗浄したほうが綺麗になるとお勧めしました。
何度か使ってみて、肌がきれいになったような感覚があります。はだがつるつるしたような感じがします。また、化粧ノリが良くなったと感じます。
コンパクトさを重視してこの製品を購入しましたが、思ったとおり使いやすく、また製品の取り扱いも簡単でした。

5 2020-10-23

使いやすくてよかった。
毛穴の開きや角栓が気になり購入。
昨日一度使ってみました。
洗顔しながらクリアモードで泡を拭き取る感じで使用。その後顔にアヴェンヌウォーターを吹きかけながらクリアモードで洗浄、保湿化粧水を塗り、保湿モードで使用、最後に保湿クリームを塗り、リフトモードでマッサージしてみました。
一回でも毛穴少しきれいになり、次の日の化粧水の浸透がいつもよりよかったです。
続けて使用してみようと思います。

5 2020-11-03

気持ちいい
わずかな刺激が感じられて肌の上を弾けて動いてるみたいな、キレイと同時にマッサージにもなってる感じで気持ちいいです。とりあえず効果が見てわかる部分もあって買ったかいはありました。続ければ成果は出ると感じています。

4 2021-01-29

注文から到着まで早かったです!
中に説明書がなかったので、ネットの説明文を見返して使いました。ネット専売なのでしょうか?店頭で買うと使い方サッパリ分からないと思いました。プレゼントには向かないと思います。
洗顔後、アベンヌウォーターで濡らしてピーリングして、もう一度濡らしてイオンプラスで全体の汚れを取って、化粧水美容液を付けてイオンマイナスで肌に浸透させて、乳液後にEMSでマッサージしました。
ピーリングの効果はすぐには分かりませんでしたが、少し汚れが取れたような気がしました。使い続けてみます。
使用中に骨に響くような音がして、使用者本人には少し不快ですが、子供がお昼寝中にも使えました。あと、サイズがコンパクトで薄いので、収納には困りませんでした。
また効果が出てきたらレビュー追記します。

4 2020-10-27

お買い得でした
お顔を柔らかくしたくて購入しました。
発送しましたメールがなく急に届いてビックリしましたが、製品には問題ないです。
気になってた小鼻と唇の下部分を試しましたが、ちゃんと柔らかいです。どうしても機械だと刺激が強いのは想像がつくので、お肌の状態を確認しながら使おうと思います。
注文番号 390878-20201025-00001738

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2020-10-26

すごくツルツルになります
使ってみると肌艶がよくなり、古い角質が取れて肌がとてもツルツルになります。
強さも4段階で調節できるので自分にあった調節ができます。
使い続けるとリフトアップの効果もあるようなので期待して使用し続けます。

5 2020-10-24

自宅エステ
肌荒れ、毛穴の汚れが気になり お手入れ出来る商品を探してたら この商品を見つけました
毛穴を開けて超音波と合わせて古い角質や毛穴に詰まった角栓や黒ずみを浮かび上がらせて取り除きます。
これを使い始めてから毛穴の汚れが簡単に取れている感じがしてとてもいいです。
軽くてコンパクトなので、自宅だけではなく、旅行と出張などに持ち運び便利です。
これから購入を検討している女性はもちろんの事、男性にも充分にオススメ出来る商品だと思います。

• Ykykchiさん
  • Ykykchiさん

5 2020-10-18

YouTubeでウォーターピーリングの動画を見つけて、毛穴が気になっていたので購入。
使用して2日目ですがすごい、、、夜パックとかしてても朝毛穴が目立って悲しみにふけってましたが、ウォーターピーリング→プラスイオン→マイナスイオン(パックの上から)でやってみて毛穴がわかりにくくなってきました。
2日目でこの効果、、、すごすぎます!!

4 2021-07-27

初めて注文しました!
持ち運びができるウォーターピーリングを探していたら見つけました。
迅速な対応で注文してからすぐに届きました。
早速使ってみましたがいい感じです。

4 2021-07-14

初めてピーリングモードを使用した直後はあまり変化を感じず残念でしたが、次の日の化粧ノリは抜群に良かったです。角栓なのか白い汚れが機械についている日もあります。ただ使い方が正しくないのか、他のモードはいまいち効果を感じないのが残念です。

4 2021-06-20

いい買い物でした
CMで見て、こんなのやってみたいと思い色々探してみて購入しました。
思ってる以上に振動がきて、マッサージにもなっていい感じです!

5 2021-06-16

マスクのせいか小さなぶつぶつができ
こちらを購入。お風呂でベビーオイルをつけてピーリングしてます。
約1週間、顎下がマシになってきたかなと思います。ちなみに毎日使ってます。
もう少し様子みてみます。
注文番号:390878-20210607-00032829