2022/01/06
    greenpuddingさん
    見た目が可愛いしっかりしたリュック
    160cm女性が背負って少し大きいかなと感じますが容量25リットルで 男女両用のわりには外見がコンパクトで良いです。 元々は一泊する時や日帰り遠出する時用に使っていたリュックの代わりに購入しました。 ポケットがたくさんあって小物を整理して運ぶにはかなり便利です。 ただ、25リットル容量が入るのは以前のリュックと同じなのですが 上下二層に分かれていた以前のリュックと比べ 縦に何層にも分かれているのと背中の部分がわりと硬めで広がりづらくがっちりしているので 型崩れしづらくリュック内の保護がしっかりしているかわりに 思っていたより中に物が入らないなという印象です(厚手の衣類などは入れづらいです) また、重心が一番背中側に物をたくさんいれてもリュックの自重で仰向けになりがちです。 背負ってみると見た目は思っていたより登山感が少なくて日常的にも使えるかわいいデザインだと思います。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/07
    商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございました。 総じて満足していただけたようで、当店としてもうれしい限りでございます。 お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。