1,987円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-08

• いたわり度:4
初体験レポ。
ずっと気になっていたイボが少しずつ大きくなっている気がして、自分で何とかならないかとネットで調べていたところ、こちらの商品を見つけました。
値段がお手頃だし、試しにやってみようと購入を決意☆
配送も思ったより早く、良かったような…自分でやる行為に不安が一気に押し寄せたような…笑。
何度も説明を読み返し、いざセット!
病院でもセルフでもやったことの無い「イボ取り」。痛くないとは書かれていたけど、やはり不安で手汗が。それにより、器具を掴む手がすべるすべる。笑
筒状の器具を抜きながらゴムを押し込むのが怖くて不安だったけれど、うまくイボにゴムがはまり、シールも何となく貼って無事終了。ふぅ。
私のイボは1週間でゴムと一緒にシールにくっついて取れました♪今のところ、取れたあとの傷とかは残っていません。
あ!購入後、シールのことで質問しましたら、早急に返答があり、助かりました。スタッフさん、ありがとうございます!
商品の改良をお願いするとしたら、付属シールのサイズをもう一回り大きい方が良かったかな。イボをもっと余裕で覆いたかったです。
誰かの参考になるといいな〜

• KATSU7483さん
  • KATSU7483さん

5 2023-05-27

• 使いやすさ:5
購入後すぐに使用したところ、5日目でイボが取れました。サイズも4種類あり、合わせて選べるのが良いと思います。

5 2023-10-06

• 使いやすさ:4
旦那の頭と脇に出来たイボ。数年悩んでいて病院で切ることにも踏み切れず、そのうち大きく成長…。頭のイボはなんとか一番大きなサイズが入り装着。数日でなんとなく小さくなった気が。色に変化。やはり小さくなってるようで締め付けが足りないと思いワンサイズ下を装着。数日経過、痛みがありちょっとジュクジュク。そこから乾燥がはじまりいつのまにかポロっと取れていた。心配していた跡もほとんどない。脇に関しては、大きいサイズも入らず、と言うか大きいサイズの倍はあろう大きなイボで、イボコロリで乾燥→剥がすを繰り返すこと3か月近く経過。やっと一番大きなサイズが入り無事に装着。数日で色が茶色っぽく変化。そこからあまり変化は起きず、頭同様に締め付けが足りないと感じワンサイズ下を装着。数日でジュクジュクし出血。こうなると乾燥するのもあっと言う間。数日でカリカリになりあと少しだけの所で自分で取ってました(笑)跡もあまり気にならないです。こんな便利な物があるとは!と旦那もおお喜びでした。悩むくらいなら試す価値ありです。小さすぎるイボだとすぐ外れちゃうのが難点かな。

5 2023-11-30

• 使いやすさ:5
商品を早速使用してみました。
サイズが沢山有り使いやすかったです。

• K-SPICEさん
  • K-SPICEさん

4 2023-05-18

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
今回うまくいかなかったけれど
脇の近くで、今回はうまくできなかったけれど、焦点があって、
ゴムのリングがイボにきちんとはまればうまく取れそうな感じがありま
した。イボが小さ目だと難しいのですが、このキットでごちょごちょ
やっていたら2ミリのイボが取れてしまったので、個人的には
満足です。イボに栄養を活かさず、壊死してポロンと取れるというのは
いいんじゃないでしょうか?

5 2023-05-25

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
とても快適に使用しています!!
商品は割とシンプルでとても素晴らしいアイテムだと思いました!

5 2024-02-23

• 使いやすさ:5
簡単にはめることができました。
取れるのが楽しみです!

5 2023-12-07

• 効果:
  • 使いやすさ:
母の為に購入。病院に行かずに取れるなら本当に便利だと思います。まず使用してみます。ありがとうございました。

4 2023-11-08

• 効果:
イボが取れるといいな
首と脇下にあるイボが気になっていて、こちらの商品を見つけ取れることを期待し購入してみました。まだ使用中なのですが…イボが取れたらいいな。

4 2023-08-04

• 使いやすさ:4
急に鼻に出来たのでずっと気になっていて使用しました。
装着は簡単でしたが、鼻を触るクセがあるので不意に触るととても痛かったです。
3日目、お風呂で顔を洗っているときに取れてしまいました。
意外とあっさり取れたのでビックリしました。

5 2023-06-30

悩み解決!!
欲しいと思ってすぐ届いたっ!
まだ試してる途中だけど、見た目も変わってきたしこれまでの悩み無くなれば嬉しいなぁ!!

5 2024-03-05

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
とれましたー!感謝
取れました!コツが要りますね…
何回かやり直しました。
私の場合は1番小さいゴムで2番目の太さの棒を使いました。ちゃんとゴムが挟まってるのかなぁ?と半信半疑のまま3日毎にキズパワーパッドを張り替えること3回目位で剥がした絆創膏に張り付いて取れてました!やった!1ミリ程度のイボにはゴムはハマらなそう。

4 2024-02-15

• 使いやすさ:3
長年悩んでいた首のイボが4日で取れました!!
某オイルを塗り続けても全く変わらなかった頑固なイボが上に貼り付けたキズパワーパッドを剥がす際に嘘のようにあっさりと…全く痛みも無く…笑
ただ、器具はどうしても上手く使えず、強く押しすぎて周りの皮膚が赤いあざになってしまったので、結局指先で押し込みました(^_^;)その方が楽にすんなりハマりました
1番小さいもので2ヶ所付けましたが、少し小さいイボにはそれでも大きすぎるのかもです
もう少し小さいサイズがあればよいなぁ…
1ヶ月経過しての追記です
もう1つのイボも綺麗に取れました!!
何度か付け直し、イボが細長く伸びてしまったり、一部黒ずんで皮が剥がれて綺麗なピンクになってしまったりしましたが、パッドの上から見ても明らかに黒くなったので剥がすと前回より綺麗に取れてました

5 2023-12-15

• 使いやすさ:5
結果は満足、途中経過は不安。
昔から首にイボができやすい体質でした。何個かイボがあるのですが、少し大きめのイボだけがいつも気になっていました。病院に行くのもなんだか恥ずかしくてそのままにしていましたが、こちらの商品に出会い、試しに使ってみました。結果的にはとても満足です。しかし途中経過は大変不安なものでした。番号は3番を装着しました。付属のシールはうまく貼りつかず、大きめの絆創膏を貼って過ごしました。翌日にはイボの色が少し変化し、2日後にはイボが元より一回り以上大きくなり、血豆のようになりました。絆創膏にも少し血が滲むようになりました。縛りが足りないのかもと思い、もう1つリングを追加しました。しかし翌日になっても特にイボは変化なし。外側はレーズンのようなのですが、中が真っ赤で皮膚が飛び出したようになっており、以前にも増して絆創膏に血も滲んでいるため、怖くなり4日目にゴムリングを切断しました。このまま赤みがおさまるのを待とうと諦め、オキシドールで消毒をして絆創膏をして1日過ごしました。その翌日のことです。お風呂上がりに、絆創膏を交換しようと剥がしたらなんとイボが一緒に取れたんです。根元は傷口のようになっておりますが、イボが飛び出て気になっていた以前に比べたら何の文句もありません。諦めかけていた矢先のことだったので、本当に嬉しかったです。

• sato1483さん
  • sato1483さん

5 2023-12-03

• 使いやすさ:5
ホントに取れた!
昔からあったホクロが歳をとるにつれ大きくなり、ホクロを取りたいと思っていたものの、病院に行く時間やお金がなく悩んでいましたが、この商品を見て試したいと思い購入しました。
届いて早速付けてみましたが、とても簡単にできました。付属の保護シールは小さすぎてすぐ剥がれてしまったので、他のレビューも参考にして、キズパワーパッド的なものを付けて取れないようにしました。
付けて5日後、キズパワーパッド的なものを交換しようと思って剥がしたらびっくり!3箇所付けたのですが、3箇所ともキズパワーパッドといっしょにホクロが取れました。あまりに簡単にとれたので、もっと早くやればよかった!
ホクロが出っぱっていて、輪ゴムが引っ掛けられる長さがあればこの商品が使えると思います。
値段も手頃ですし、悩んでいる方はぜひ試してほしいと思います。