5 2022-05-13

予想以上にキレイな光で驚きました!
プラネタリウム重視のものに比べたら劣るでしょうが、これはこれでとても綺麗でした。
光る範囲も広く、波の光は雲のようでとても落ち着くものでした。
届いた箱を見たときは少し安っぽいかな?と不安がよぎりましたが、箱以上の価値は詰まっていたと感じました。

5 2022-12-16

クリスマスプレゼントのおまけとして購入しました。思っていた以上に良かったです!
届いたときに小さくてびっくりしたのですが、邪魔にならないサイズ、シンプルな見た目で満足です。
渡す前に試しに使ってみたのですが、機能もとてもよく、部屋中に綺麗な星空が広がります。これは買って本当に良かったです。今から子供たちの反応が楽しみです。元から入っている音、いくつか使わないかなぁという音源がありましたが、Bluetoothがつながるので、そこは特に問題ないです。

4 2022-06-16

贈り物にする方注意
友人の娘さんの誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日パーティーで開封して早速…と思ったらケーブルが不良品で電源が入りませんでした。別のケーブルを使い無事電源が入り喜んでくれましたが、残念な気持ちにはなります。カスタマーサービスに問い合わせし、迅速な対応をしていただきケーブルを送って頂けました。商品自体は良い物だし、対応や発送も良かったですが不良品の可能性はあるので、贈り物にする方は注意ですね。

• h.m1717さん
  • h.m1717さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2022-04-20

お勧めします!
とても良いものが見つかりました!音楽が鳴るのが気に入ってます!
後はスマホとブルーツースで繋ぐやり方が分かりません、また調べます!

5 2023-04-18

とても癒されています。星の有無やライトの濃淡も調整出来るため好みに出来て良いです。Bluetooth機能で音楽を聴きながら使用できるのも有り難いです。この値段でこの機能は大満足でした。知り合いにも勧めたいです。

5 2023-01-10

音楽を聴きながら明る過ぎず眠りにつけるため、良かったです。
自分用と子供用2個購入。
子供もお気に入りです。
タイマーもセットできるので、良いと思います

4 2022-09-28

プロジェクター
とても綺麗です
音はちょっとざんねんでしたがお値段の割にはよかったです
しばらく寝る時に使ってみましょう

5 2022-07-29

とても迅速な配送でした!
プラネタリウムはコンパクトで置き場所に困らず、小さいのに機能がしっかりしててよかったです!

4 2022-07-14

娘の入眠用に購入しました。
ですが。。。怖がってしまい使えませんでした。
親としては、綺麗で音楽も心地よく満足です。
数曲怖いな〜と思う音も入っていたので-1させて貰いました。

5 2022-06-14

とっても綺麗で素敵でした!日本語の説明書が入っていて安心して使うことができました♪毎晩使っていきたいと思います!

5 2022-06-10

1歳の娘の寝かしつけ用に購入しました。まだ娘には早かったようですが、大人も十分にリラックスしながら寝室で使えるのでとてもいいです。色々な音楽も聴けるのが特に気に入っています!

4 2022-03-08

★綺麗だけど注意点もあるよ…(笑)
小さくて場所をとらないがUSB線の都合上…部屋の端っこに設置。
なので…部屋の片隅に投影されるにとどまってます。
あと…リモコンが他の機器に反応するので困ってます。(苦笑)
我が家にあるpopin aladdinにメチャクチャ反応します。
プラネタリウムの電源を入れると…popin aladdinの電源も入るし…。
プラネタリウムのタイマーをセットするとpopin aladdinの照明がONになります。
そんなこんなで…リモコンは使わず本体のみで操作することにしました。
同じプロジェクターってことで反応するのかな…?
まっ、他の人の参考になればと思って一応…書いておきました。

5 2021-11-16

Bluetoothスピーカーも付いていて、楽しい雰囲気にしてくれるプラネタリウムです。
音楽を変えれば、雰囲気も変わり、様々な雰囲気を楽しめるので子ども達も大喜びです。
大人のパーティーでの雰囲気作りにもおすすめですよ。
子ども達が遊び出すと、賑やかな部屋になりました(笑)

5 2021-10-31

寝る時に使いたくて購入しました。コンパクトで場所を取らないのも良いです。毎日光を変えて楽しんでいます。疲れた時、ゆっくりしたい時にもってこいです。元々はいっている音楽もありますが、Bluetooth接続して好きな音楽を流してスピーカーとして使ったりしています。Bluetooth接続も問題なくできました。リモコンも説明書なども付いているので操作に困ることはありません。自分で使うのもいいですがこれはプレゼントにも最適だと思いました。

4 2022-04-15

少し斜めに傾けるとOK!
イルミ系が好きだし、天井に安らぎと、癒しが欲しかったので購入しました。
小さいと書いてありましたが本当に思った以上にコンパクトで手のひらサイズ!どこでも持って行けるし、ライトカラーも色々あり、音も内蔵、リモコンまでついて、このお値段はいいなと思いました。
書いてあった様に、部屋の端に置くと部屋の端の方だけになるので、少し傾けておいてみました。
眩しく無いように。そしたら、綺麗に写りました。
一つマイナスにしたのは、
・タイマーついてるのは素晴らしいですが、
5時間位続けばいいのにな。
・Bluetoothが良く分からないので、
・音を1つ減らしても優しい音楽がもう一つあったらいいのにな。
・本体でも音の操作ができたらいいのにな。
と、思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション