4 2022-07-08

コスパ最高!水圧水温調整はフィルター外す
三種類の水圧と塩素除去のフィルターがついてこの価格で購入しましたが、水圧が弱く、水温も低くなるのが難点です。改善を求めます。それでも大丈夫って人は買っても良いかと思います。自分は凄くガッカリです、倍くらい高くても水圧と水圧を上げる製品を希望します。
追記
フィルターをとれば水圧水温は元に戻りました。浄水器と同じ原理なのだと思います。塩素で髪、頭皮ダメージを防ぐ場合にはフィルターをつければ良いかと思います。星1から4に変更!!

5 2022-05-11

混合水栓を購入した際、シャワーのストップボタンが付いておらず、今回購入をしました。
口コミも良く、カートリッジも着いていてこのお値段とても良いです。
今晩使うのが楽しみです。

• komato2568さん
  • komato2568さん

5 2021-12-20

使いやすいです
手元止水確実、ベッド角度自由、水量調節無段階、シャワー2タイプ切替、全て★5です。取付もアダプター4種付きで簡単。フィルターは3つも予備が付いているので長く使えそうです。

• pseri1111さん
  • pseri1111さん

5 2022-02-01

すぐに使用できる!
数ヶ月使用してますが、
取り付けも簡単で、節水力が高いのに高水圧く、そして高水圧なのに柔らかい水ですので浄水力も高いと思います。流石!日本製ですね

5 2021-09-27

とても良いです。節水と浄水機能付きなのにこのお値段、それにパッキンも付いていて文句無しです。手元ストップも大きく使い易く良いですね。これまで使用していたシャワーヘッドが急に壊れた為直ぐ購入したのですが、それよりも随分良いです。

4 2022-01-14

まあまあ
現在のものが壊れていたので購入、フィルターが沢山買ってあったので会うか心配でしたがピッタリで使えました、ただ少し凹んでいましたので星は減らしました、あとは使って水漏れとかしなければ良い商品だと思います

5 2021-10-29

シャワーヘッドが割れてしまったので
とっても、よかったです。すぐに主人が付け替えてくれました。

4 2021-10-26

現在使用中のシャワーヘッドと交換。
現在使用中(3年)シャワーヘッドはTOTO製、アダプターを使用することなく、取付完了。ただしO-ringは交換。
機能的には十分に満足した。
ただ、既存ホース部分と本体のO-ring接続部分に水漏れを発見、既存ホースの接触部分を少し磨き再接続し、漏れは無くなった。
使用中のホースには水垢等がこびり付いているので、キレイにしてからの接続をお勧めします

4 2022-04-07

商品の作りもよく、使い勝手の良い製品です。基本的なことですが、シャワーホースとの連結部分にはシールテープを巻かないと水漏れします。

4 2022-03-12

節水効果に期待
節水目的で購入しました。
接続も簡単で水圧もちょうど良い感じです。
温度が下がるかもと心配していましたが今のとこ感じません。
肝心な水道代についてはこれからの確認になります。

5 2022-03-06

満足しています。
少し重いかなと思いましたが、使ってみて特に問題ありません。水量もまずまずで、以前使っていたヘッドに遜色ありません。

• cocoa,hiroさん
  • cocoa,hiroさん

5 2022-01-19

よかったです!!
大変使いやすく。
フィルターもスペアが付属されているので満足してます。

• taku0620さん
  • taku0620さん

5 2021-12-24

使っていたものが壊れてしまったので購入しました。試しにしかまだ使えていませんが、安いのに水圧も肌あたりもいいです。
どのくらい節水できるかに期待です。

5 2021-12-09

お買い得です。
シャワー3段階、水量調整、ストップボタンがありとても満足の商品です。値段も安く、フィルターも4個付きでお買い得です。あとは耐久がどうかです。

5 2021-12-09

コスパ良し
水圧が弱いが節水効果はありそう
水圧が弱いぶん水温が低く感じる
2℃くらいあげると今までと同じ感じ
止水は漏れずにピタッと止まります
フィルターはどれぐらいで交換すれば良いのでしょうか?