5 2021-10-25

給水楽です。
使用してた加湿器が故障したので買い替えで購入。
そろそろ寒くなって乾燥する季節になってきたので加湿器は必需品ですね。
コロナも収まりつつありますがまだまだ油断はできないので予防のためにも設置してます。
使用感は大容量のものだけあって20畳ほどのリビングですがリビング全体を加湿してくれて
とても重宝してます。
さすがに9L水の補給は大変ですが、1回補給してしまえばかなりの時間もつので許容範囲かと。
リビングでの使用用途と考えれば特に問題はないかと思います。
1年保証付いてるので、安心出来ます。

5 2021-10-24

リビングで使用するために購入しました!
長時間使用したいため大容量のこちらを購入しましたが何度も給水する手間がなく便利です。
思ったよりも静音で就寝時にも使用することができました。
これからの乾燥する時期に購入してよかったです。

5 2022-02-12

購入してすぐに届きました‼︎
3段階で出力調整が可能でパワーもかなりあります。取手がついているので持ち運びも楽で給水もスムーズに行えて大変満足しています^ ^
アロマも対応しているのでコスパも考えたら良いと思います。
難点としてはデジタル画面が暗くて分かりづらいので改善されると嬉しいです。
大切に使いたいと思います!

5 2022-01-08

乾燥にまじで強力な味方
<購入前に悩んでいたこと>
もともと部屋が暖かくなるからと思い、スチームの加湿器を使っていましたが、リビングの広さになれば、まったく太刀打ちできず、、。すぐに水がなくなるし、それほど室温も高くならず悩んでいました。
エアコンの設定温度を上げたり風量を上げる中で、結構部屋が乾燥してきたので、大容量のを探していて見つけて購入しました。
<購入後の感想>
機械自体は結構単純な作りだなぁと思いながらも使ってみると、十分なミスト量で、動作音も生活音の中ではまったく気になりませんでした。大容量で水換えがほとんど気にならなくなったので大満足です。
エアコンをつけながら早速使っていますが、部屋に入ると湿度を感じるようになり、機能面でも満足です。
水を入れすぎると、上部に空いている穴から溢れるので、はじめは床がびちゃびちゃになり焦りましたが、良い教訓です。
商品の不具合などの保証もしっかりしているので、安心して利用し続けることができると感じました。

4 2021-10-27

今までは、雑菌対策でスチーム式加湿器を使用しておりましたが、水の補給を頻繁におこなわなければならないことと、ヒーター部分に水道水のカルキがこびりついて掃除が大変でしたので、こちらのUV除菌機能付きの超音波式に買い替えました。
加湿量が豊富で調整も可能な上、給水の手間も少なくて済むので機能的には大変満足です。
但し、加湿器の周辺を50cm程空けなければならないので、それなりにスペースが必要です。

• 高翔3570さん
  • 高翔3570さん

5 2022-02-16

配送もスピーディーで商品もかなり良い物でした。

• Bean1416さん
  • Bean1416さん

5 2022-02-06

満足です
よくあるオシャレな加湿器を以前に購入しましたが、2シーズン目で水漏れが発生し床がびしゃびしゃになりました。買い換えのため、いろいろ探した結果、この加湿器を購入しました。
大容量で水漏れの心配もなく表示も見易いです。
タイマーがあるので便利です。
数年は使えることを願います。

• SIGNAL049さん
  • SIGNAL049さん

5 2022-02-03

これまで使用していた商品は、お水がなくなると大音量のアラームが鳴り夜中に目が覚めてしまう程だったので、今回評価の高いこちらの加湿器に買い替えました!
上部からの給水もとても楽で音も静かで夜も気にならずぐっすり眠れて快適です。

• 雨女0305さん
  • 雨女0305さん

5 2022-02-03

大量に出てるミストに、癒されます
良い商品です

5 2021-11-12

暖房器具を使うとどうしても、部屋の中が乾燥してしまいます、今までのは、小さく何度も水を入れるのが大変でしたが、この商品は容量が大きく上から入れられるので、ペットボトルに水を入れる事が出来、こぼす事も少なくなり、本当に助かっております、リビングに一つで良く、スリムで邪魔にもならず、買って良かったです

5 2021-10-23

リビングでの使用を目的にしてたので大容量のこちらの商品を選びました。乾燥する季節になってきたので加湿器は必要だと思います。音も静かでほとんど気になりません。リモコンで操作も便利です。
総合的には満足してます。

• tec5427さん
  • tec5427さん
    40代 購入者 レビュー投稿 185

2 2021-12-14

届くのは早いです!!
タンクには、沢山入るし除菌機能もあり良かったです。
1番上の蓋を開け、そこから水を注げタンクにまで水が入ります。
タンクから組み上げ式みたいになってました。
リモコンも付いてるので、遠くからでも操作できるので良かったです。
と思ったら、、、1年経たずに壊れました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器