商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • オーガニックの和紅茶に惹かれて購入
  • 今まで、農薬を使用しないで育てた紅茶を飲んでいました。国産でオーガニック農園を目指して紅茶を作っていると書いてあったので、それに惹かれて購入しました。ティーバックもトウモロコシを原料にしているとの事。安心安全を望んでいる私にとっては、出会えたことに感謝しました。ただ、味は、すっきりしていて、味わってカップ一杯を飲みたい私にとっては、少し物足りなさを感じました。(健康のために、い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 味は良かったけど色素沈着が…
  • 初めて購入して1ヶ月以上飲んでみての感想は、味は紅茶とそんなに味に癖もなく飲みやすいかったです。紅茶よりお湯を注いでから色が出るまでに少し時間がかかります。残念な点は、ストレートで飲んでいたからなのか歯への色素沈着が目に見えて濃くなってしまいました。市販の歯を白くする歯磨き剤を購入し少しずつ落ちてきていますが…今までコーヒーや紅茶を飲んでいましたがこんなに色素沈着した事は無かっ ・・・(続きを読む
  • kyonohahaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81
  • rie1467さん
  • rie1467さん

4 2023-10-21

お値段が約2倍に!!!
様々な和紅茶を試して、こちらの商品に行きつき、リピートさせていただいております。
いつも美味しいお茶をありがとうございます。
が!!価格上昇に度肝を抜かしました。
必要経費なのはわかりますが、こんなに立派なダンボールに入れなくても大丈夫ですよ。もっともっと簡易包装でもきちんとした状態で届きますよ。
パッケージにかけるコストはまだまだ削れそうにお見受けしますので、企業努力を期待しております。

2023-10-23
いつもみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
いつも美味しいお茶をありがとうございます。とのお言葉、とても嬉しいです♪

価格の件につきまして、
昨今のエネルギー価格の上昇や、それに伴う物流費用の高騰の影響を受け、
商品価格を維持することが困難な状況となりました。
みずたま農園製茶場のお茶や食べものを選んでくださっているお客さまへ、引き続き【安心の無添加】を届け続けることが第一と判断し、
これまでの肥料や素材と切り替えはしないこととしました。
当社商品をご愛用いただいているみなさまに大変心苦しいお願いではございますが、
2023年3月31日より価格を変更させていただきました。
今後もより一層のサービス向上に、
農園スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと、幸いに存じます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-28

和紅茶なのでさっぱりしていて美味しいです。

4 2023-05-15

3回目の購入
ううう、すごい値上がりしていてビックリ。でも色々こだわっているから、仕方ない…さっぱりしてますが、ミルクにも負けない味で好きです。これから暑くなったらアイスで飲みます

4 2024-04-09

夕方、一息つく時に飲んでいます。
リピート購入です。以前は無農薬栽培紅茶ひ○○を使用していましたが、日本製の農薬不使用栽培でカフェインフリーの和紅茶を知り、飲み始めました。紅茶としては、香りも少なくあっさりした味で少し物足りなさも感じますが、カフェインレスで、農薬不使用栽培で安心して飲むことが出来ます。夕食後のコーヒーもカフェインレスを使用していますが、そちらと比べるとお値段も手ごろで、長めに時間を置いてしっかり蒸らして飲んでいます。こちらの会社の出来る限り農薬・化学肥料を使用しない栽培を目指して頑張っている会社なので、微力ですが支持していきたいと思います。

2024-04-10
レビューありがとうございます!
支持していきたいと思いますとのお言葉、とても嬉しいです♪
こちらの商品についてご説明させていただきます。
こちらの和紅茶はカフェインを含んでおります。
また、カフェインレス和紅茶が現在販売中です。
なお、ノンカフェイン和紅茶は近日発売予定です。
また、農薬も化学肥料も使わないで育てたお茶和紅茶の商品は
下記商品でございます。
・農薬も化学肥料も使わないで育てたお茶和紅茶ティーバッグ
何卒よろしくお願いいたします。
今後ともみずたま農園製茶場をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

オーガニックの和紅茶に惹かれて購入
今まで、農薬を使用しないで育てた紅茶を飲んでいました。国産でオーガニック農園を目指して紅茶を作っていると書いてあったので、それに惹かれて購入しました。ティーバックもトウモロコシを原料にしているとの事。安心安全を望んでいる私にとっては、出会えたことに感謝しました。ただ、味は、すっきりしていて、味わってカップ一杯を飲みたい私にとっては、少し物足りなさを感じました。(健康のために、いつもレモン汁を入れて飲んでいるので、余計にそのように感じるのかもしれません。)ストレートで飲む方に良いのかもしれません。

2024-02-02
この度はみずたま農園製茶をご利用いただきありがとうございます。
出会えたことに感謝しましたとのお言葉、とても嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

静岡の無添加ティーパック100個入りで、お得感があり購入しました。
パックごとティーポットに入れて飲めるので便利です。
香りが良く毎回蜂蜜を入れて飲むと更に美味しさが増します。
友人知人、親戚からも好評でしたので次回も購入しようと思います。

2024-04-08
この度はみずたま農園製茶場をご利用いただきありがとうございます。
友人知人、親戚からも好評でしたとのお言葉、とても嬉しいです♪
  • oosaka7641さん
  • oosaka7641さん

4 2024-03-28

飲みやすい
美味しくて癖がないあっさりとした味で
ごくごく飲んでしまいます。いっぱい入っているので、お得感があります。

2024-03-28
美味しいとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2024-03-14

ごくごく飲める紅茶でとても飲みやすいです

2024-03-14
とても飲みやすいとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2024-03-12

普段は中国茶や台湾茶(東方美人、四季春茶など)を好んで飲んでいます。
無添加を探すのは難しいですが…。
茶葉を探していて目に止まりました。どんなお味かな…と購入してみました。
とても飲みやすいです。
渋みなく、すっと身体に入っていく感じです。ホットで飲みましたが夏場は冷たくしてゴクゴク飲めそうです。国産、無添加も安心です。気に入りました。

2024-03-13
気に入りましたとのお言葉、とても嬉しいです♪
  • 上0304さん
  • 上0304さん

5 2024-03-09

飲みやすいです。
リピーターです。
和紅茶を探していて購入したところ、とても飲みやすく家族みんなで飲んでいます。
100パックいりと50パック入りの違いがあまりわかりませんが、毎日飲んでいるので100パックいりを購入しました。
渋味もなく、飲みやすいです。
また購入したいです。

2024-03-12
とても飲みやすく家族みんなで飲んでいますとのお言葉、とても嬉しいです♪
100パック入りと50パック入りの違いに関しまして、
100包入りか50包入りかの違いとなっております。
  • 摩阿さん
  • 摩阿さん

5 2024-03-08

まずは袋の大きさに驚きました!100個の迫力にびっくり。たっぷり飲めるので嬉しいです。渋みがなく飲みやすいので、水筒に入れて持って歩くときにもこの紅茶にして見ようと思います。

2024-03-12
たっぷり飲めるので嬉しいですとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2024-02-03

クセがなくてスッキリ飲みやすいので朝はホットで日中は水出しアイスティーで楽しんでます。消費が早くなってしまうけどマラソン期間に安くなるので有り難いです。

2024-02-05
クセがなくてスッキリ飲みやすいので朝はホットで日中は水出しアイスティーで楽しんでますとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-12-28

無くなるタイミングで丁度セールで安くなっていたので購入しました。スッキリとして飲みやすいこちらの和紅茶を毎朝飲んでます。

2024-01-04
スッキリとして飲みやすいこちらの和紅茶を毎朝飲んでますとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-12-23

飲みやすい
2回目の利用です。クーポンを利用しお得に購入できました。紅茶は苦手ですが和紅茶は、紅茶と番茶の中間的な 味で、くせが全くなくスッキリと 飲みやすいです。
発送も早く、たっぷり入っているので毎日楽しんでいます。

2023-12-25
くせが全くなくスッキリと 飲みやすいとのお言葉、とても嬉しいです♪

5 2023-10-19

和紅茶?って最初はおもったのですが、今まで飲んでいた紅茶よりもさっぱりしていてとても美味しいです。100包入っているので長持ちします。

2023-10-20
今まで飲んでいた紅茶よりもさっぱりしていてとても美味しいとのお言葉、とても嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!!