5 2023-09-10

牡蠣が大好きな旦那の誕生日のために購入!!
sサイズなのに想像以上の大きさで、大満足でした( ^ω^ )
旦那も大喜びしてくれて、とても幸せな誕生日を過ごすことができました!!
本当にありがとうございました!

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご主人様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

4 2023-05-01

【追記】訂正!個々に味の違いある
Sサイズ、4個入りを試しに購入。軍手、ナイフ、カクテルソース、届いて解凍し殻を開ければ直ぐに食べられる状態で届いた。サイズSを注文しましたが殻は大きく見えますが身はSサイズ。届いて直ぐに解凍して食べました、少ししょっぱい…(塩っぱい場合は塩抜きして下さい。と説明書に書かれているが食べてみないと分からないですよね…)味わいは、クリーミーとは言い難くまあまあかな?注文した前週に隠岐の島へ行って本物の岩牡蠣を食べて来ていたので「本物(生物)」とは違い少々落胆しました。生には敵いませんね…
=====================
【追記】
生物なので個々に味の違いが有る
最後に開けた岩牡蠣は塩っぱさは程好く身はプリプリで一口で食べられ無いくらい大きかった。このサイズでも濃厚な味わい、とても美味しかったです!

2023-05-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-02

予想以上に美味しい!
冷水に漬けるだけで解凍も簡単で初心者でも簡単に開ける事ができました!臭みもなく一気に4個食べてしまいました。ソースがついていましたがポン酢で食べました。

2023-09-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-08-11

美味しいですね。臭みも全くない。美味しい岩ガキが食べたいとリクエストがあった姪っ子も大喜びでした。

2023-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

皆様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

5 2024-02-08

美味しい
ほかのレビューに磯臭くてって言うのがあったけど、牡蠣好きの自分からしたら磯の匂いは美味しさの要素でしかない。食べた瞬間口いっぱいに海を感じてとっても美味しかったです!また購入したいと思いました。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • ARMY13さん
  • ARMY13さん

4 2023-09-17

食べ応えがあるが磯臭いのが気になる
すだちをかけて一口で食べましたが、牡蠣の香りより磯臭いのが強くて私には苦手な味でした。一緒に食べた相方も同じ反応。2個目は付いてたカクテルソースで食べました。トマトの洋ワサビ風味のピリ辛味で磯臭さと一緒に牡蠣の風味も消え生牡蠣としてはイマイチ。3個目は縦に半分に切ってポン酢で食べましたが磯臭さは少しあるものの1番美味しく食べれました。一口で食べるのが良くないのかな。
岩牡蠣が初めてだったのでこんな物かと正解が分からないですが感想としては磯臭いです。でも冷凍なのにちゃんと食感は生牡蠣だし、食あたりや食中毒もなく安全に食べれました。他の方のレビューにもある通り当たりはずれがあるのならば、また食べてみたい商品です。

2023-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

岩牡蠣が磯臭いと感じる方はいらっしゃいます。
その場合は、牛乳を使って牡蠣の臭みを取ることをお勧めいたします。
牡蠣を牛乳に30分ほど浸して水で洗い流すと臭みが取れますので、ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。

5 2023-10-01

岩牡蠣初めてセット を注文しました。
4個入っていたのでサイズは S だと思うけど十分な大きさでした。うまかった❗

2023-10-13

• kuu-coeurさん
  • kuu-coeurさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-15

母の誕生日プレゼントに
生牡蠣が大好きな両親が、TVで岩牡蠣が紹介されている番組を見ながら「いいなぁ」「食べに行きたいけどまだ旅行は怖いね」と言っているのを聞き、お取り寄せしました。
ヤマト運輸が配達指定時間を無視して持ってきたというトラブルはありましたが、誕生日当日に受取、解凍、殻開け…と予定通りにプレゼントすることができました。
とっても美味しかったと喜んで貰えました。
軍手やナイフの付属、ソースの添付等も助かりました。

2023-08-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お母さまにも喜んでいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-05-21

想像以上のおいしさでした
牡蠣の殻が素人の私に開けるか?がとても不安でしたが、付属の道具と説明通りの作業で簡単にできました。殻を開いた瞬間にふっくらとした牡蠣の身が現れ、身肌の美しさに感激しました。牡蠣の身は殻の外観から想像したよりも遙かに大きく、一口では食べきれない程の量感、質感を感じました。甘くておいしい・・、幸せ・・の言葉しか出ません。

2023-05-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の「いわがき春香」にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-05-12

岩牡蠣サイコー
無性に岩牡蠣が食べたくなり、隠岐の島の岩牡蠣が美味しいと聞いてこちらのお店を選びました。お試しとはいえ、立派なサイズの牡蠣が届きました!早速流水解凍し、待ちきれず早めに殻を開けてみたけどキレイにパカッとあきました。焦りすぎて口に入れたら塩気が強すぎて…すぐに水洗いして食べ直したらやはり美味しかった〜あっという間になくなりました。
注文から発送も早くてとてもよかったです。

2023-05-17

5 2024-02-06

参りました!生と間違える旨さ、CAS最高‼︎解凍は速いし軍手は必要無いし下ごしらえが簡単でSじゃ大きいです。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• seipenさん
  • seipenさん

5 2024-02-04

母の誕生日に送りました。
牡蠣が大好きなのでまあまあ味にはうるさいのですが、自宅でこのおいしさの牡蠣が食べられるなんて嬉しいととても喜んでくれました。
食べるまでの手順も簡単だったそう。おすすめです!!

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お母さまに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

5 2024-01-21

大きくてとてもお味もよかったです。
また注文したいです。

2024-01-22

4 2023-11-26

正月用に注文したつもりがこちらの注文ミスですぐに届いてしまいました。迅速な対応はうれしかったです。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お正月に楽しんで頂けたでしょうか。

5 2023-10-10

牡蠣が大きくて食べ応えがありました!とても美味しかった!
今日11月27日にお塩が届きました!ありがとうございました。

2023-10-18

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ