2024/05/07
    牛の分娩監視に他社の畜産用を謳っているカメラの一つを補助事業で導入しようとしたところ、見込まれる労働削減時間が足らないと却下され、それならもっと安くて良いものはないかと探していたところこのカメラに辿り着きました。補助を受けるよりずっと安く導入できただけでなく、一時期カメラの挙動がおかしかった時は、問い合わせに丁寧に対応していただき、遠隔で調整してもらえるなどサポートも万全でした。現在はこのカメラを固定式に、同社のドーム型でないもう一台を移動式にして母牛80頭弱の分娩監視を2台のカメラでできております。おすすめです。
    注文日:2023/06/05
    2024/05/22
    とても厳重で丁寧な梱包をされて 商品が届きました。 他店では安価でいろいろ販売していますので 随分迷いましたが 以前こちらで購入した(違う機種)カメラの性能が良かったので 長い目で見て購入を決めました。 自分の使いたいシムを使用できることも良かったです。 引っ越し等 忙しく まだ設定他は行えない状況ですが とても楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/26
    sadferataさん
    実際使ったレビュー
    私の商品だけかもしれませんが、 カメラをしばらく上下左右に移動させていると、突然固まり、上下左右の操作を受け付けなくなる。 電源をオンオフすれば治る。 電気タイマーで毎日自動的に電源オンオフしています 他のカメラの性能はいいです。
    注文日:2024/05/11
    2022/06/23
    鹿9861さん
    色々悩んだけど正解だった
    牛舎の監視用に購入しました。ネットワークカメラは色々ありますが、Wi-Fi環境を作るほど使用頻度もないし通信コストが釣り合わないなと思っていました。このSIMカメラなら3年ほど頑張ってくれれば、ネットワークカメラと比べると費用が安く済みそうなのでこの商品に決めました。これまで外出先で牛に異変がないか気になって、早く帰って確かめなくてはと、気がかりでゆっくりしたくてもなかなか出来ませんでした。出先でも牛達の様子が見れるので安心です。 夜間の出産にも赤外線があるので重宝しそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/19