8,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-18

鰻は大きくないですがふわっとして美味しい。
薬味に小葱と大葉を追加、鰻に大葉の薬味は初めて食べましたが相性は抜群に良かった。
最後はお茶漬けでノリとワサビ、少し残った鰻と醤油ベースの美味しいタレと美味しいお出汁でご飯が進みました。

5 2023-03-04

おいしい、間違いない
お年賀・誕生日を兼ね祖母に送っています。
出張時や義実家でごちそうになったことがあり、とてもおいしかったので安心して購入しています。
うなぎ、出汁やワサビ等も一食分ずつに分けられているので、温めるだけですぐ食べられます。
ショップの対応も早く、助かります。

5 2023-02-14

先日出張で名古屋に出かけた折に名駅店でひつまぶしを頂き,美味しかったので,買ってみました。うなぎの分量はさほど多くないのに,ご飯が進むのはタレのせいでしょうか?最後のだし茶漬けも良かったです。家族からはまた買ってほしいとセガマレていますが,なにぶんお安いものではないので…。でも何かの記念の日などにまた注文させて頂きます。ごちそうさまでしたm(_ _)m

• noriちんさん
  • noriちんさん

5 2022-06-09

最高です。
先週アイスショーで名古屋に行った際、まるや本店さんでひつまぶしをいただきました。
本当においしくて、脂っこくもなく、骨も一切なく、今まで食べてきたひつまぶしとはまったくの別物で感動しました。
両親にも食べさせてあげたいと思い今回購入させていただきました。
父の日のプレゼントとしてピッタリです。

5 2022-12-24

おいしいひつまぶしでした
父の誕生日のお祝いに買いました。
さっと準備できて楽ちんでした。
うなぎが美味しいのはもちろんですが、タレがとても美味しくて、それだけでご飯が進みます。
また、定期的に購入したいと思います。

4 2022-08-13

父へ誕生日祝いに送りました。
たまに行くお気に入りのお店の鰻でしたが、冷凍の物をうまく解凍して美味しく食べられるのか少し心配もありました。
湯煎で簡単に食べれて美味しかったと電話があり、こちらの鰻を選んで良かった!と思いました。ありがとうございました。

2022-09-02
まるや本店でございます。

是非今後も当店の商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-08-04

祖父への誕生日祝いとして購入しました。祖父もとてもおいしかったと喜んでもらえました。

2022-09-02
まるや本店でございます。

是非今後も当店の商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-30

実家に送って、私もご相伴に預かりました。美味しい!鰻の大きさに対してご飯の量に悩みましたが、けっこうな量でもパクパクいけました。味変でお茶漬け…するかどうか迷いましたが、お茶漬けも大正解でした。いやぁ、最後まで美味しかったぁ。ご馳走様でした!

5 2022-02-05

まるやさんは大好きな鰻屋さんのひとつです。
関東に住む父の誕生日で利用させていただきました。
すごく美味しかったと喜んでおりました。
配送日指定は元々はできないようですが、要望欄に、できれば..と日にちを記入したところ、希望日に届けてくださいました、少し前もって注文とは言え、無理な希望に対応してくださりお気遣い感謝です、ありがとうございました。私も自宅用に注文したいと思います。

5 2020-12-24

お歳暮
まるやのひつまぶしが大好きなので実家へお歳暮。前回は主人の実家へ、今回は鰻好きの自分の両親へ送りました。大変喜んでくれました。

4 2020-12-13

お歳暮
まるや本店でいつもひつまぶしを頂いてます。今回は 実家へお歳暮として送ってみました。とても喜んでいました。

5 2022-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなまるやのひつまぶしを祖父母へのプレゼントに。食べ方の説明書も同封されているため、迷わず食べられたようです。注文タイミングや時期にもよるのかもしれませんが、発送も早かった!

4 2021-03-21

旅行に行けないので、旅の思い出の味を自宅で家族と共に楽しんでます

5 2021-01-15

ステイホームの中、外食を我慢している両親のために、実家に送りました。
香ばしくふっくらした鰻は小骨もなく食べやすかったようです。
刻みのりにわさびもついて、お出汁の味も気に入り大変美味しかったと絶賛していましたので追加購入です。
30%引でお得に購入できて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他