商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 仕事柄マスク必須の主人にと購入。ノーズワイヤーがある物でないと使い心地が良くないとの事なので、こちらを選びました。探してみるとノーズワイヤーって以前よりだいぶ少なくなってるような気がします。こちらのマスクはワイヤーが3本あり、フィット感がありつつ息がとても楽だそうです50代170ちょっとの普通体型の男性ですが、Mサイズで大丈夫っぽいらしいです。これイイ。との事なので近いうちに又注文すると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • 息は確かに楽です 耳のひもも調節できる 白を購入したら、中心の縫い合わせがとても目立ちます 見た目が少しガッカリでした ・・・(続きを読む

5 2024-03-19

カラー:無地ライトグレー | サイズ:Lサイズ

愛用してます
多分2年くらいリピーターしてます
商品値段としては、お高いマスクですが使い勝手が良いので購入させて頂いています。
私はメガネをかけているのですが、マスクの特定の場所にワイヤーが入っているので、そこを上手く活用することによって、マスクが曇りずらくなるので愛用してます。
交換等にも親身に対応してくれるので、購入者としては助かります。
正直もう少し安いとサイフに優しいのですが...

5 2024-02-04

カラー:迷彩ライトグレー | サイズ:Lサイズ

使い勝手が良い
リピーターです
私には合っているようで毎回購入させて頂いております

• 6266046さん
  • 6266046さん

5 2023-11-06

カラー:無地ホワイト | サイズ:Mサイズ

型がしっかりしていて着けやすく、とてもいいです。

5 2023-09-04

仕事柄マスク必須の主人にと購入。
これイイ。との事なので近いうちに又注文すると思います。

4 2024-04-07

カラー:迷彩ピンク | サイズ:Sサイズ

ウォーキング用に日除けを兼ねて購入。色も可愛くて気に入りました

5 2024-03-15

カラー:迷彩ピンク | サイズ:Mサイズ

顔に張り付かないので息がしやすかった。ワイヤーがしっかりしていて洗いやすいのも良かったです。運動していると少し熱がこもる感じがします。メッシュの生地でワイヤー入りのものが欲しいです。デザインは良くて扱いやすいのでとりあえず使い続けてみようと思います。

• ほっと19さん
  • ほっと19さん

5 2024-02-24

カラー:無地ライトグレー | サイズ:XLサイズ

口元に余裕があります!
思ったより大きかったが、口元に余裕があるのがよいです。似たようなサイズでも口元に余裕がないものも多く、話すことが多いので助かります。
乾くのも早いのもよいです。追加での購入をLにするかXLにするか悩みます。

• fef00jpさん
  • fef00jpさん

5 2023-12-30

カラー:迷彩ブラック | サイズ:Mサイズ

迷彩ブルーと迷彩ブラックを1枚ずつ購入しました。
使い勝手が良く毎日使っているので洗濯が間に合わず3枚追加購入しました!

5 2023-10-06

カラー:迷彩ブラック | サイズ:Sサイズ

とても使いやすく、質も良いのでグッドです。

• akaikusukoさん
  • akaikusukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2023-10-03

カラー:迷彩ライトグレー | サイズ:Sサイズ

とても良い
装着感がとても良いと思います.着ける時、上下確認必要があり、左下にロゴがあればありがたいです。

4 2023-09-24

カラー:迷彩ブラック | サイズ:Lサイズ

思いの外大き目に感じました。布地は他の方もレビューで言ってますが薄目ですね。乾きは早そうです。何よりも軽いので気に入ってます。

• 17161716さん
  • 17161716さん

5 2023-08-24

顔汗も吸収速乾してくれるから、とても良いと思います。お洗濯も ネットに入れて 洗濯機で洗えるところが 楽で良いと思います。

5 2023-08-01

さすが安心の日本製、しっかりした縫製と綺麗な仕上げ。安心して使える良い商品だと思います。

5 2023-06-25

日本製。
生地もしっかりしてて安心しました。ただ少し大き目でした。
仕事中にまだ使用していませんが、楽しみです。

5 2023-06-23

運動時にピッタリ(^_-)-☆
まだまだマスクが必要です、ジムには必須なのでこのマスクだと息がしやすいです(^^♪〜