22,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-11-24

2品目
妻の誕生日に、昨年購入したショルダーバッグの同じシリーズでリュックをプレゼント。
作りがしっかりしてて色も落ち着いたダークブルーで大変お気に入りみたいです。

• parukkoさん
  • parukkoさん

4 2022-04-26

返品もできるのですね、さすが…
まちがいない、KITAMURAのリュックです。
星マイナス1は、肩紐の金具が脇に当たること、です。少し痛いので、ずらして使っております。ずらせば問題ないです。
これからの連休、このリュックで歩き回ろうと、楽しみにしています。

5 2021-11-15

60代の母にプレゼントしましたが、大変気に入ってくれました。リュック初心者の母でしたが、両手が空いて楽ちんなことも喜んでくれました♪おしゃれで上品で高すぎないリュックなので、プレゼントにすごくいいと思います!

5 2021-09-26

キタムラリュックで外出機会が増えそう!
家内からキタムラ殿への感謝のはなしです。----『革製リュックを愛用しており、ポケット数も多く、使い勝手も良く、気に入っていましたが、重たいのが気になりだしたので主人に話したところ、早々にキタムラリュックをプレゼントしてもらいました。すごく気に入っており、早くお出かけしたい気分です』

5 2021-11-02

家内の誕生日プレゼント。
以前から同じ物を使用していたので傷みが進んでいましたが、本人の要望を聞くと、かなり気に入っているので同じ物が欲しいと言うので、迷う事なく購入いたしました。