2024/05/23
    くぅー5900さん
    タイプ:逆折りタイプM(直径125cm) | カラー:ブルー
    大きいですよ
    子供用で大きいサイズを2本購入。自動開閉で逆折れで使うのが楽しみです。ただ子供の力では棒を戻すのが硬いのと(高校生女の子ですが....) カバーにゆとりが無いので、綺麗に閉めないとカバーに入らないのとマジックテープまでのゆとりも無いから簡単に束ねれ無い。 あと新しいのでゴムの匂い?が臭い... それを除けば良いと思う! 閉めるのかなり硬いみたいで地面に押し付けて閉めたら?とアドバイスしたのでプラスチックの所が割れそう.... その時はまたリピしようと思います! ですがしっかり大きいので通学の時鞄も制服も濡れる心配はなさそうです!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/06/03
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します
    2024/05/23
    くぅー5900さん
    タイプ:逆折りタイプM(直径125cm) | カラー:ベージュ
    便利
    逆折れ&日傘&雨兼用最高です! まだ使って無いですが、 取手も引っ掛けれるし、雨で濡れてる時も便利そう!! 大きいサイズ買ったんですが、 3人で入れるぐらい大きいです!
    注文日:2024/05/13
    2024/06/03
    2024/06/07
    優智穂さん
    クーポン使って2本購入しました。 サイズ違い、型違い、色違いです。 第一印象、可愛い!です。 大きい方が約600g、小さい方が約500g程度でした。 開いてみるとちょっとグラグラする感じがありますが、性質上(折りたたみなので)仕方ないのかなと。 持ち手に一目惚れしたので購入しましたが、この折りたたみじゃないやつがあったら良いなーと思いました。 見た目の可愛さと大きさで5、グラグラするのと小さい方の傘の固定糸が取れて骨がずれてるのでマイナス2です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    2024/05/16
    Hinachi09288615さん
    タイプ:逆折りタイプS(直径106cm) | カラー:ベージュ
    母の日にと思い2週間前に頼んでいたのに 配送が遅く当日には間に合わなかった。 他のレビューに書いてある通り畳むのに結構な力がいるため床に押し付けて戻さなないと、手だけでは難しい。 傘を入れる付属の袋がもう少し余裕のある大きさだと助かるなと思いました。 畳んだ傘を入れるにはキツキツすぎて無理矢理入れたらほつれてしまいました。 写真は一度試しに出し入れしただけの写真です。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/16
    お客様 お届けした商品に不具合がありました件につきましては、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 商品不良の場合には良品変換また全額返金の対応が可能ですので、ご安心ください。 今後、このような事のないよう商品の出荷管理を改善して、一生懸命に努力させていただきます。どうかご寛容のほどお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    らもつさん
    タイプ:逆折りタイプM(直径125cm) | カラー:グレー
    他の方もレビューに記述していますが、畳む際にかなり力が必要です。 商品自体はかなりしっかりした作りなので、耐久性は高そうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08