2024/02/29
    こやみ0129さん
    カラー:ピンク&切り替え尻尾
    最高!
    とても気に入ってくれました!ネズミの尻尾がこんなに反応良いとは!変えがついているので安心して遊ばせてます。噛みちぎった時にかけらを飲まないよう気をつけたいなと思いました。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/06
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します
    2024/04/15
    かれん358さん
    カラー:ブルー
    運動量が少なくなったので、購入してみました。時々遊んでくれます。丈夫なので長く遊べると思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/17
    2024/04/16
    ケムシ6350さん
    カラー:ブルー
    残念ながら、あまり遊んでくれませんでした。 怖がって噛みついていましたが、ちぎれたりはせず耐久性はしっかりしていると思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/17
    お客様 お届けした商品に不具合がありました件につきましては、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 商品不良の場合には良品変換また全額返金の対応が可能ですので、ご安心ください。 今後、このような事のないよう商品の出荷管理を改善して、一生懸命に努力させていただきます。どうかご寛容のほどお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。