2024/05/09
    FURU3714さん
    アレルギー軽減の為に購入
    日本語の説明書がないので、使用し感じ含めザックリの感想です。 ミストは出ますが「水」です。 充電も5、6分あれば完了する感じです。 使用時間も中の水が無くなる前に 電池が切れる位の早さ。 充電時間より少し短いのか?…と言う印象です。 水を入れ犬に使ってみた感想は、取り敢えず最初は嫌がってましたが、2、3度繰り返し使ってみたら 気持ち良さそうにはしてます。 ゴールデンレトリバーなので、毛は取れますが それなりに周りに舞ます。 私が最近急にアレルギーになり、少しでも軽減出来たらと購入しましたが、今の所あまり変わらず でも 犬は気持ち良さそうなので しばらく使って見ます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/16
    2024/05/07
    チコママ7741さん
    カラー:イエロー
    猫の毛が良く取れます。充電のタイミングがよくわからない゜
    注文日:2024/02/17
    2024/05/08
    2024/05/03
    たかおたゆう5124さん
    これを見よ
    広告どおりの効果を実感できて大満足。 これは購入して大正解でした! ショップさんの対応も親切で満足できました。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/08
    2024/04/19
    ひろ71435830さん
    カラー:グリーン
    うちの子たちはまだ換毛期に差し掛かってないので、効果はわかりませんが、普通のブラシより取れる感じです。これから大活躍を祈ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    2024/04/15
    本家ねこまんまさん
    お勧めしない
    猫がびちゃびちゃになります。 水切れが悪いので清潔に保つのも難しい ブラシ部分がゴムなので引っ張られて痛いみたいです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    お客様 お届けした商品に不具合がありました件につきましては、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 商品不良の場合には良品変換また全額返金の対応が可能ですので、ご安心ください。 今後、このような事のないよう商品の出荷管理を改善して、一生懸命に努力させていただきます。どうかご寛容のほどお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    ゴロ5603さん
    カラー:グリーン
    今までブラッシングしても取り切れなかった毛がしっかりまとまってくれます。また猫たちも気持ちが良いようで喜んでブラッシングさせてくれます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/20
    2024/03/17
    まっつん1309さん
    カラー:グリーン
    音に警戒して使えないと聞いて心配しましたが、警戒する事なく使えました。 毛は面白い様に取れます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/20
    2024/03/10
    sarasa82さん
    カラー:グリーン
    19歳の猫に使うのに買いました。しっぽの毛の中が黒くなってきて、シャワーは出来ないので何かいいものがあったらと探していました。 気持ちよさそうにブラッシングされています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/01/21
    spotakunさん
    カラー:イエロー
    残念です。箱が若干潰れていましたし、商品も海外製だからなのか、説明書きがわからず、水入れてもミストがほとんどでない欠陥商品でした。もう使っていません。 これ以上の評価ができない
    注文日:2024/01/01
    2023/12/30
    maritansiroiさん
    良いです♪
    あっという間にこんなに取れました! スチームもそんなに強くないので猫も嫌がらないしブラッシングしたあと凄くツルツルになりますฅ•ω•ฅ
    注文日:2023/12/23
    2024/01/06
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。