2024/04/27
    しーようさん
    すごい
    人気商品で少し時間はかかりましたが 納期連絡くださり、ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/04/14
    2024/05/08
    2024/01/14
    楽々テン39さん
    カラー:グリーン
    注文してすぐに届き、大変助かりました。 スチームも音など気にならないみたいです^_^
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/14
    な☆5397さん
    カラー:イエロー
    とっても毛が取れます。ごっそりです。 スチームは冷たく、つけっぱなしだと毛が濡れます。お陰様で、抜毛が落ちてることも少なくなりました。今までノーマルなブラシでブラッシングしていましたが、毛をまき散らすこともなく有り難いです。結構購入するまでに悩みましたが、購入して良かったお品です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    カズエママさんさん
    カラー:グリーン
    今の時期、抜け毛のひどい猫3匹用に購入。正直、めちゃくちゃとれます。でもずっとスチームを出しっぱなしだと毛がベタベタになっちゃうので、最初はスチームをつけて、途中でとめてます。ホントに買って良かったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/02/12
    こむくりさん
    カラー:グリーン
    今まで使っていたブラシと比べ物にならないくらい毛が取れます。スチーム大丈夫かな?と心配でしたが、全く気にしませんでした。むしろいつもより催促してくる感じですf(^_^;
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    2023/12/31
    こかちほさん
    カラー:イエロー
    すごく良いです‼️ 猫はびっくりしてましたがすぐなれました。 有り難う御座いました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/06