2024/06/11
    きいち5968さん
    段数:1段 | 幅サイズ:120cm | 天板カラ一:白楓色 | フレームカラ一:白色
    届いたら箱や巻かれているビニールがぼろぼろで、開けてみると天板に傷がたくさんありました。支柱部分も汚れがついていて、拭いても取れません。総じて、中古品のような汚さでがっかりしました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/18
    お客様 お届けした商品に不具合がありました件につきましては、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 商品不良の場合には良品変換また全額返金の対応が可能ですので、ご安心ください。 今後、このような事のないよう商品の出荷管理を改善して、一生懸命に努力させていただきます。どうかご寛容のほどお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    段数:2段 | 幅サイズ:120cm | 天板カラ一:浅いくるみ色 | フレームカラ一:白色
    板が安っぽいのが残念
    2月20日に注文、28日にメーカー工場が材料が足りなくて、商品製造の時間が延長になりました、とメールがありました。キャンセルできると書かれてましたが、そのまま待つことにして3月6日に到着。商品は板の上の面と側面で木目や質感が全然違い、側面は木目調のシール貼ってる?ような感じ。傷もたくさんあり残念でした。組み立て方は説明書は付いてないので、商品ページの組み立て図を見て組み立てました。天板は前後で向きがあるので、購入される方は組み立ての際は注意した方がいいと思います。
    注文日:2024/02/20