2024/04/26
    タイプ:ピンク(菱柄) | サイズ:M*1&L*1
    めちゃくちゃかわいいです!Mサイズはノートパソコンくらいの大きさで、一泊二日の荷物全て(服、スキンケアなど)が入りましためちゃくちゃすごい!結構厚みのあるものでもファスナーを閉めちゃえばめちゃくちゃコンパクトに収まります(私はどん兵衛入れました)これ1つでどこでもいけそうです!取っ手がついてるのも嬉しい!
    注文日:2024/04/09
    2024/05/08
    2024/03/14
    あんず3462さん
    タイプ:ピンク(菱柄) | サイズ:M*1&L*1
    ベビーピンクの色味とデザインがとても可愛いです。 衣類をコンパクトに収納できるので旅行のパッキングの際に重宝しそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/03/15
    2024/05/11
    あんず3462さん
    タイプ:ピンク(菱柄) | サイズ:L*2
    以前こちらのピンク(菱柄)M1とL1を購入しました。お気に入りのお洋服を入れて家用で使っています。圧縮ができるので場所を取りづらく機能的です。デザインが可愛いので追加でトラベル用にLサイズを2つ購入しました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/16
    2024/03/24
    タイプ:ピンク(菱柄) | サイズ:L*2
    とてもかわいくて、しっかり圧縮され便利です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    2024/03/22
    タイプ:ピンク(菱柄) | サイズ:M*2
    M2個購入。1泊2日の旅行だと十分な容量でした。海外旅行用に買い足すのありだなぁと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    2024/03/14
    タイプ:ピンク(菱柄) | サイズ:M*1&L*1
    薄ピンクでハートマークついてて可愛いですし、何より大きさがちょうどいいです。 チャックのリングも大きくて閉めやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2023/12/12
    タイプ:02
    サイズ違いのリピートです。柄が可愛い!パジャマ収納にちょうどよかった。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/26
    タイプ:01
    柄が可愛くて色もパステルでかわいい。 真ん中のチャックは詰めすぎると閉まらないので要注意。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/01
    2023/09/24
    よしこにさんさん
    タイプ:01
    おもったより小さめでしたが、機能的な感じです。今回は発送が遅れたため、まだ使ってはいませんが、次の出張に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/27