2024/01/29
    タッピィ~さん
    カラー:パープル | サイズ:L(推薦身長160~170cm)
    出荷遅れるお詫びのメールはとても丁寧でした 触り心地や厚みは良い感じです 身長161cmでLサイズだと膝が隠れる位の長さ 防水収納バッグが薄いペラペラのジプロック?みたいな透明な物でしたので写真の物とは違いました ポケットがもう少しあると便利だと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/22
    ☆~お洒落大好き~☆さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M(推薦身長150~160cm)
    待ったされたあげく…
    注意!! 商品が来るまで時間掛かります。 自分の場合は、 10月8日に注文して、 届いたのが10月21日です。 フェイスシールド部分に、 『双面覆膜 撕开高清』と書かれてて、 フィルム剥がせば無くなるかと思ったが… 残念ながらその文字の部分は無くなりません。 丁度顔の目から鼻の部分に書かれてます。 目線にある為文字が邪魔です。 それでも良ければ購入して下さい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    お客様 今回の注文にはご不満をお掛けして、申し訳ございません。 商品の運送中の傷を防ぐため、フェイスシールド部分の表裏に保護フィルムを貼ります。 使用する前に、表裏の保護フィルムを両方とも剥がす必要です。 通常、両面の保護フィルムを剥がせば説明の文字はありません。 お手数をお掛けいたしますが、再度にご確認いただけませんか。 多大なご迷惑をおかけ致しますこと深くお詫び申し上げます。 何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/22
    ☆~お洒落大好き~☆さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L(推薦身長160~170cm)
    待ったされたあげく…
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23