2023/11/30
    購入者70875946さん
    カラー:ピンク(新追加) | 段数:6段
    買って良かったです。
    6段ピンクを購入 届いた時点でしっかりとした綺麗な梱包で満足でした。ファスナーの開封もスムーズです。 ぬいぐるみも予想以上に(大・小問わず)たくさん入りました。 賃貸の和室なのでドアも壁も設置が無理で、考えたあげくドア用フックと [ニトリの突っ張り2wayパーティション]を併用して飾ることができました。 高い位置から吊るすことができるので、156cmのウォールポケットの下に、まだ40cmくらいの空間が空きました、なので、さらに大きなぬいぐるみなど並べる事ができそうです。 たくさんのぬいぐるみの整頓で困っている方に本当にオススメだと思いました。 またいつかリピートするかもしれません。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/01
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    闇の腐女子さん
    セール6段購入。 ドアに付けようと思いましたが画像のように普通のドアでは横幅が大き過ぎます。また中国製品のようでパッケージに中国語、説明書等は無く、設置の仕方はショップの画像を見様見真似です。 1段ずつの幅が大きい為、ある程度の大きさのぬいじゃないと頭上余りします。(画像のぬいは、ぽふっとぬいデク) あと、凄く生臭いので使用前にファブって外に干した方がいいです。本当に臭い。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/23
    猫丸セブンさん
    とても良い!
    6段ベージュを購入。とても良い商品です。造りはしっかりしています。ファスナーが上下方向に開けられるので、収納に便利です。ドアなどに掛けられる金具も付属していてすぐに使えて良いです。金具の長さがあるので、実寸よりドアいっぱい下の方までになります。賃貸の狭い部屋でも手軽に設置でき、増えて行くぬいぐるみやマスコットを保護しながら飾れて大満足です。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/30
    2024/03/26
    カラー:ベージュ(大人気) | 段数:5段
    本当にありがとうございました!
    金曜日の午後に注文し、注文内容確認したところ7日から10日となっており、自分の都合で日曜日頃には使いたく慌てて問い合わせしたところ親切に対応していただき発送は早くて月曜日になるとのことでしたが日曜日に届きました!!! この度は迅速なご対応をいただきありがとうございました!大変助かりました。 またよろしくお願い致します!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    2024/01/26
    カラー:ピンク(新追加) | 段数:6段
    ピンクを購入。かわいい色です。
    たくさん収納できそうで満足です。 ただ、付属パーツの金属3本に錆があったこと・梱包が甘く輸送中に箱が開き中身が飛び出してしまっていたので星マイナス1とさせていただきます。
    2024/01/26
    2024/01/17
    カラー:ベージュ(大人気) | 段数:6段
    6段、ベージュを注文してすぐ届きました。 ぬいぐるみが増えすぎて収納に困っていたところ、SNSにてこちらの商品を見つけて購入してみました。 取り付けも簡単で、大きいぬいぐるみは入りませんが中〜小のぬいぐるみがたくさん入り購入してよかったです。 また増えたら購入したいと思います。
    2024/01/18
    2024/01/16
    まーこ9736さん
    カラー:ベージュ(大人気) | 段数:5段
    ぬいぐるみ収納ばっちりおさまりました!バーに引っかけるフック(本体側)が安定しない感じで揺れるとフックから落ちるのではないか、と少し心配になります。使いやすく、収納力は良かったです。大きいぬいぐるみをしまう時、かなりギュウギュウになりました。きれいに保管しながら、眺める事もできるので満足です。
    2024/01/18
    2023/12/29
    カラー:ピンク(新追加) | 段数:6段
    自宅にあるぬいぐるみがとてもきれいに飾れ、収納できました。思っていたよりも重くうまくできるかな?と思いましたが、問題ありませんでした。最初匂いが気になりましたが、少しずつ弱くなってきています。もう少ししたら完全になくなるのかな?それ以外は満足です。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/06
    2023/12/26
    カラー:ベージュ(大人気) | 段数:5段
    注文した翌日に届きました! 2つ購入して、1つはビニールにファスナーのような跡がついていました、、。 ですが、作りがとてもしっかりしていて飾りやすそうです。 大切にしたいと思います!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    2023/12/05
    あや39011さん
    カラー:グレー(新追加) | 段数:6段
    可愛く綺麗にぬいぐるみを整理出来ました! 買って良かったです( ´ ▽ ` )
    注文日:2023/11/13
    2023/12/08
    2023/11/15
    とかげ2870さん
    カラー:ベージュ(大人気) | 段数:5段
    ぬいぐるみを飾った状態で収納できるものを探していて、こちらの商品を見つけました。取り付けも簡単にできたし、色、大きさなど、とても満足です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    2023/11/14
    ママ72538865さん
    カラー:ベージュ(大人気) | 段数:6段
    思っていた以上に 6段は大きかったです! ドア1枚分あります。だから、たくさん収納できそうです。ご当地ベアの収納にと購入しました。ssを集めているので少し幅高さは、余分が出そうですが、すっきりするのでジップロックよりはいいかなと思いました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/17
    2023/10/19
    カラー:ベージュ(大人気) | 段数:6段
    コレクションのぬいぐるみが入り切らなくなったので、リピートです。1回めはビニールの臭いがきつくて数日外に干しましたが、今回はきつくなく、よかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    2023/10/15
    カラー:ピンク(新追加) | 段数:6段
    このシリーズすごい気に行ってるんですが新色のピンクすごい可愛いです!前買ったのよりも大きいサイズだしドアにも引っ掛けれて収納スペースが少ないものとしてはすごいありがたいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    2023/03/16
    ぷにたん☆さん
    スーパーセールで少しお安く買えました。 家にあるぬいぐるみ達を埃被らないように飾るために買いました。 花粉症のおかげで?開けた時の匂いは私にはわからなかったです。 取り付け用の部品で使いたかったドア用が金属だった為賃貸のドアを傷つけるかも?と思い100均でプラ製を買い直しました。 収納は問題なく綺麗に収まり、ファスナーも正常稼働しています。中の仕切り板もしっかりしていて良いと思います。ある程度大きいぬいぐるみも入る設計のため小さいものだと空間が無駄になるため100均でプラの台などを買い1段分を更に2段に分けて使っているところもあり、たくさん入りそうです。 入れたかったふわころりんBIGは入らなかったのでそこだけが残念。しかし買ってよかったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    2023/03/13
    ゆう19771006さん
    仮面ライダーベルト収納
    リピです‼︎長年悩んでいた、息子のライダーベルト収納…ホコリは嫌だし、見やすく、出し入れしやすくしたい、と試行錯誤していましたが、こちらの商品でスッキリ解決しました‼︎足りないのでまた買います。とても助かりました‼︎便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    2023/06/09
    以前から気になっていた商品でした。今回安く買えるとのことで遂に購入しました。思ってたより大きくて沢山入るし、しっかりした作りだし、推したちを埃を気にせず飾れて最高です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    2023/05/11
    娘のぬいぐるみが大量にあって困っていたので6段の方を購入しました。小さいものもあるので42個入りました。工夫すればまだ少し入れられそうです。けっこうなお値段なのでずーっと買うのを悩んでいましたが、買って本当に良かったです。まだまだぬいぐるみは増えそうなので今後2個目も購入するかもしれません。オススメの商品です☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/05/13
    2023/02/16
    商品の説明通り
    ぬいぐるみがたくさん入りファスナーで埃除けができるので便利 吊り下げ金具が説明と違うものが入っていましたが、バージョンアップと理解してます ロッカー用は引っかけるタイプではなくて、シールで貼るタイプでした レビュー特典ありで注文していましたが入っていませんでした 本レビュー後に送付されるのでしょうか 2/21追記 本日レビュー特典が到着致しました ご送付を頂きありがとうございました
    注文日:2023/01/30
    2023/02/18
    2023/06/11
    ずっと探していて、ようやく見つけた商品でした。 とても良かったです。もう少し安いと嬉しいな。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    2023/04/30
    2000円クーポンでお得に6段用を購入。 増えてきた推しのグッズやぬいぐるみの整理用に家族にプレゼントしました。 たくさん収納でき、埃からも守ってくれて、何より可愛く飾れたみたいです。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/04/20
    2023/05/03
    2023/03/19
    これはいい!
    埃などから守ってぬいぐるみを飾りたいと探していてこちらを見つけました。可愛くコレクション出来て最高です!!お値段はわりとしますが、とってもいい商品なのでまた購入したいと思います!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    2023/02/08
    ぬいぐるみが増えてきて困っていたので購入。自分的には奮発して購入しましたが、購入してよかったです。マチもあるので座っているぬいぐるみもじゅうぶん収納可能でした。 5段を購入したのですが、6段でも良かったなと思っています。もう1つ欲しいですね。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/08