2023/12/19
    コジモコさん
    色:オレンジ | サイズ:65*185cm
    馬好きの友達のお誕生日プレゼントに購入しました。とても素敵で大変喜んでいました!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/23
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/22
    色:オレンジ | サイズ:65*185cm
    写真通りです。長さがちょっと短いです。少しだけ残念
    注文日:2023/12/05
    2024/01/24
    2023/12/21
    色:レッド | サイズ:65*185cm
    華やかで暖かい!
    このショールは華やかで既にオレンジ色を他社で購入していたのですが、色違いが欲しくなって注文しました。結論から言うととても素敵!娘と2人で使い回しています。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    色:オレンジ | サイズ:65*185cm
    ショップのお写真通りです。 薄っぺらく真空で届きましたが、シワなく 使用できました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    色:レッド | サイズ:65*185cm
    デザインも素敵でお色もどれもとっても素敵なので迷いましたが、結果、最初に素敵だと思った赤を購入しました。商品画像より落ち着いた赤でした。明るい場所なら鮮やかに装うことができると思います。とても気に入ったのでやはり他のお色も欲しいと思いましたー。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/02
    チョコたん2591さん
    発送早い、肌触りよくてすごくかわいい!色違いで2枚買いました!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    2023/02/20
    fineloveさん
    素敵です
    最初の一枚はピンクを購入してピンクとネイビーの組み合わせに可愛さもありでも品もある柄に気に入ってまた色違いを頼みました!オレンジが欲しかったのですがご丁寧にお電話で納期が遅れてしまうと連絡を頂き色違いでブルーに変更しました。 全種類欲しくなっちゃうくらいお手軽なお値段としっかりとした質感に寒い国では手放せないです。 暗くなりがちの服装にポイントとして使うと少しテンション上がりますね、やっぱりオレンジも欲しいなぁ~と思ってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    2022/12/18
    kdianaさん
    オレンジ購入
    画像より暗い落ち着いたオレンジで、柿色というカンジ。肌触りは良いです。この値段なら、文句無しですね。
    2022/12/23
    2023/06/11
    ピンクを購入しました。 可愛くて満足です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2023/01/19
    ホームページより少し柄や色がボヤけている感じですが、オレンジを購入し、このお値段ですし気に入りました! 馬柄が可愛いカッコいい感じでアクセントになり良かったです。肌触りもよく、匂いは石油系な匂いが少ししましたが許容範囲です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    2023/01/15
    305MIWAKOさん
    柄がステキで暖かくて良いです。 織りキズがいくつかあって、色が違う毛玉みたいなのが付いてました。そっと取れる物もありましたが、取ろうとしたら、糸がひきつれました。お安いので、仕方ないかな。それを引いても、たいへん満足★★★★★です。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/18
    2023/01/13
    ミッキーマウス4203さん
    商品到着が遅すぎる
    13日、夕方届きました。馬柄のストールを探しており、とても素敵です。ありがとうございました。何色かの馬柄ストール本当は何枚も欲しかったのですが、先ずは1枚素材(タグがないのでカシミヤ何%ポリエステル何%か分からず)を確認してから購入を考えようと思いました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/14
    2022/12/22
    お値段以上の満足感です
    大判のスカーフ柄のようなデザインが 珍しくアクセントに良いのではと気になって こちらの購入にいたりました オレンジ色の発色はきれいです デザインはホームページよりもボヤけているように感じます 圧縮で丁寧に梱包されているので清潔感があってありがたいです
    2022/12/23
    2022/12/12
    いなこ5904さん
    思ったよりも早く届きました。こちらのお値段とは思えないほど高級感があり、とても素敵です!ストールとして羽織るとかなり暖かそう!大満足です♪ お悩みの方いましたらぜひ購入オススメです!お値段以上です♪
    2022/12/12
    *korori*さん
    他店でオレンジを購入しとても素敵だったので、こちらでは水色を購入しました。こちらのお品は圧縮されて届くのでアイロン必須です。オレンジでは気づきませんでしたが、水色は毛玉が直ぐに出来そうな?目立ちそうな?そんな感じに見えます。でも配色とデザインは素敵です!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/11
    やっしー225さん
    とても素敵です。オシャレのアクセントになります。クリスマスプレゼントにまた購入しようかと思っています
    2022/12/15
    去年買って良かったので、今年は色違いを購入しました。圧縮袋での発送に変わっていましたが、袋から出したらふんわり良い肌触りで、変な匂いなどもないです。可愛い柄でお安く購入出来て嬉しいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    2022/12/10
    Ringomikan2022さん
    オレンジ購入しました。画像通りかわいいです。手触りが不安でしたが、滑らかでつけていて気持ちいいです。色違いも購入したいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/28
    マフラーとして使うとボリュームがあって可愛いし、肌寒い時は羽織って使えて、便利なサイズです。 会社で色んな人に「かわいい!どこの?高そう〜」と言われます。宣伝して、おそろいが5人になりました。笑
    注文日:2022/10/10
    2022/10/29
    2021/12/15
    柄がステキです
    柄がインパクトあり購入しました。 ピンクとネイビーの組合せを選びましたが、実際の色は少し薄くて、もっと画像のようにハッキリした出方なら良かったです。 生地は厚みがありしっかりとした感じで、この冬にはピッタリだと思います。 ただ、よくあると思いますが、届いた時の製品の匂いがキツく、消臭剤など色々して繰り返し干していますが、なかなか消えなくてすぐには使えていないのが残念…
    注文日:2021/12/06
    2021/12/20
    2022/06/16
    chi7219さん
    届くのは少し遅かったのですがすっごく可愛いです。そして肌触りも良いです。オレンジを買ったので派手かなと心配していたけど大丈夫でした。今から冬が楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/16
    2022/03/12
    プレゼント用でオレンジを購入。 馬が好きな方なのでとても喜んでいました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/12
    2022/01/26
    すだち5821さん
    膝掛けにもストールにもマフラーにもなる厚さとサイズ。温かくて使いやすい。銀座にあるお店で色違いを買って持っていたので、こちらは半額で買えて本当にラッキーです。 少しシワになりやすいようですが、私は気にならないです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/27
    2022/01/13
    mMyYさん
    リピート購入
    以前オレンジを購入して気に入ったのでピンクをリピート購入しました。厚手とは言えずマフラーには少し短いので、膝掛けや肩掛けるなど愛用しています。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    2021/12/08
    CHERINさん
    ブルー購入
    淡いブルーグレーで上品です。 コートインでストールの様に使うのでチラッとH風が素敵☆″ 納品は随分先かと思っていたら直ぐに送って下さいました。 ありがとうございます。 イロチ検討中。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    2021/12/13
    ぞろたびさん
    写真は馬の絵が気に入ったので注文してみた、実際届いてみてもいい色合いとデザインは写真と同様によかった。色違いを再度購入してみたいと思った。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    2023/11/13
    atom2208さん
    色:ピンク | サイズ:65*185cm
    商品はお洒落で良いのですが、フリル近くが届いた時点で引っ掻き傷がありほつれてました…検品されてるのでしょうか?
    注文日:2023/11/09