2022/08/11
    のんしゅぴさん
    子供の荷物を持ち歩くのにファスナー付きのものを探していました。今まではなしのものを使用していて中身が丸見えなのが気になっていましたが、こちらは中に仕切りもあり形も四角いので荷物がごちゃつかずに収納できて使いやすいです。そして見た目も上品で綺麗めにも合います。ただ思っていたよりペラペラでした。撥水加工、ベビーカーにもとりつけできるのでお気に入りです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/13
    お客様: この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/06
    購入者楽天6445さん
    買って良かった!
    中身が仕切りがあるので上から見やすく使い勝手よいです。 今まで使っていたのは、トートバッグで仕切りも無く着替えるのに上の物どけていました。 物をどけなくてもとりやすいと思います。 少し残念なのが、マジックテープじゃ無い方が嬉しかったです。
    はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    2022/07/05
    記載されていた通り、届くのに時間がかかります。 急ぎで欲しい人は要注意です! 商品は思っていた通りの色味で可愛くて、 取り外し可能な仕切りがとても便利です! 子どもの細々とした荷物が多い方におすすめ!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    2022/06/10
    画像はピンクベージュっぽく見えますが写真に載せた感じのベージュでした!他の方がレビューに書いていたベビーカーに付ける用のストラップもちゃんと2個付いていました。収納も多くナイロンなので撥水にもなりファスナーで閉める事もできるので小さな子がいるあたしにとっては買って良かったと思えるものでした。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/11
    2023/05/07
    りなぽん0913さん
    幼なじみの出産祝いにプレゼントしました。 多収納で使いやすそうなので選びました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/05/10
    2022/05/12
    色味はアイボリーに近いと思ってたが ベージュに近く少し安っぽい。 また写真にあるベビーカーに取り付ける用の 短いバンド?が同封されてなかった。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/19
    お客様、 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 この度はご満足いただける結果とならず 誠に申し訳ございませんでした。 お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め 今後の商品改善や、商品出荷につとめてまいります。 貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。