5 2023-10-09

想像していたより一粒が小さかったのですが、とてもいい匂いです。アロマオイルを数滴垂らして使っています。見た目がお菓子のようなので、小さい子供には気をつけようと思いました。

• あ55831789さん
  • あ55831789さん

5 2023-07-22

発送〜到着まで本当に早かったです!
ひのきの香りも思ってた通りの素敵な香り。
ただ粒が小さいから小さいお子さんがいるご家庭は誤飲に気をつけた方がいいかもしれません!
また買います!

5 2023-06-22

可愛い形です。顔を近づけると、ヒノキの香りがふわっと匂ってきます。キツくない匂いなので良かったです。

5 2022-10-07

小さくてコロコロしてて可愛いです!
香りもいい香りがしてます。
精油を垂らして部屋に置いてます。

5 2023-03-02

小粒ですが、しっかり香って癒やしをくれます。
100gですが、3等分して3部屋に早速置きました!リビングは広いのでなかなか香りが届きませんが、その他6畳の部屋2つは置いて30分もしないうちに元のこもった匂いがすっきりいい香りに…!
またリピしたいです♫

5 2023-01-27

買ってよかった。
開封した途端に、ヒノキがふわーっと香ります。
豆皿に盛り、玄関、ワークデスク、化粧台で活躍してくれています。これまで使っていた素焼きのものより扱いやすく気に入りました。

• mm772さん
  • mm772さん

4 2022-12-08

とてもいい香り。アロマウッドとして購入したがアロマオイルをたらすのがもったいないほど。色々と使えそう

4 2022-09-19

想像していたよりキューブの大きさが小さく、コロコロしていて可愛いです。いい匂いです。

5 2022-09-03

いい香り!
普段から木の香りが好きで、身近に森を感じたいと思っていて、自然の香りその物がなかなか無く探していたら、気に入ったものがみつかり、お皿に出して、置いています。
檜のいい香りがして森林浴しているみたいで心地よいです!このサイズは嬉しいです! もう少し大きめの物があってもいいかと思いました。もっと香りを嗅ぎたいので。

4 2022-06-08

届きました!
今日届いて、すぐに開けて使用しています。思ったより小さいキューブでしたが、たくさん入っています。小分けにして、色んな場所に置きました。今の時期(梅雨)、虫がよく家の中に入ってきます。ムカデはヒノキの匂いが嫌いと書いていたので、ムカデ避けにもなればいいなと思い購入しました。リラックス効果もあるし、一石二鳥になれば良いなと思います!

5 2022-12-15

四角がオシャレ!!
早く届いてうれしかったです。
袋を開けた途端良い香りにとても癒されました。
形が四角なのがおしゃれな感じがしてお気に入りです!!

5 2022-12-13

配達され、すぐに開封したら、すごく良い香りが漂ってきました。リラックスできそうで楽しみです。

• mmm14515558さん
  • mmm14515558さん

4 2022-12-09

ヒノキの良い香り
パッケージを開けるとヒノキの良い香りがして癒されました。
アロマストーン代わりとして、ヒノキのアロマオイルを垂らして使っています。
たくさん入っているので、サシェ袋に入れて靴箱などにも入れておこうと思います。
一粒が小さいので、お子さんがいらっしゃる方は、誤飲に注意して保管した方が良さそうです。

4 2022-10-28

檜の良い香りがします。届くのも早くて助かりました。

4 2022-10-13

檜のいい香りと小さいコロコロが可愛いです。ただ今回は猫用こたつの中に加湿として使おうかと思い購入しました。香りがなるべく消えたら使います。手を出せないよう網目の容器にいれますがコロコロ大きいのもあればいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ポプリ