5 2022-06-05

猫対策
発注後、早い段階で発送完了メールを頂き、予定通り到着、早速、充電し使用してみました。
ガレージの愛車の屋根やフロントガラスが猫に尿をかけられる被害を何度も受けて困っていました。こちらの品物の口コミを参考にして購入させて頂きました。結果は正解で、説明書通り猫にたいしては
左のスイッチを2にする事で猫を見かける事がなくなりました。4個セットを買いましたが
ガレージの間口が約10メートルの両脇に1個ずつの合計2台で効果があるので残りの2個は家の裏側と予備機として使うつもりです。
畑など土に突き刺して立てるポールが付いておりますが、地面がコンクリートな為、ポールは使えません。本体裏面にフックなどでかけれるようになっているのも助かりました。
後は屋外使用の為、耐久性があれば完璧です。

4 2022-10-01

猫よけ
色々な場所にフンを毎日されて嫌気がさしていたので、家の敷地所に広範囲に置いて効果があったらほんと感謝です。

• お姫001さん
  • お姫001さん

4 2022-06-24

思っていたより音がしっかり出ているので効果を期待しています。実家に設置したのでまだ様子を見にいけてない状態です。毎年、サルにせっかく育てた野菜を食べられてしまうので、今年こそは何とか守っていきたいと思っています。

5 2022-12-03

音も凄いなぁと思いましたが、フラッシュの光が凄くてびっくりです。今はUSBで充電中ですが取り付けてからが楽しみです

4 2022-08-12

野良猫除けを期待して買いました
今のところ被害は出ていません

4 2022-05-06

買って良かった
庭の物置小屋に野良猫が住み着きだしたので試しに購入しました。品物は良かったのですが、物置小屋周辺にガラクタが多いせいで猫がうまく隠れてしまいました。ガラクタを整理してから改めて設置します。

4 2022-04-24

買って良かったよ
野良猫に車のボンネットで昼寝され、キズ付けられたのをきっかけに、花壇用の粒状薬をまいてもまいても猫は来てました。三回薬を買ったより安く上がり今の所猫どころか鳥も来なくなりました。
ピーって音が人間にも不快なので星-1で

5 2021-09-29

最近、敷地内の猫と思われる動物の糞尿に悩まされ始めました。
2の猫モードで使用しています。開始から今まで害は出なくなりました。近くで作業する時はオフにも出来るし音もあまり気にならないです。窓を開けていると室内まで小さい子の耳にはよく鳴っているのが聞こえるようです。助かっています。
届いてすぐ使用できます。でも1度フル充電してからは使用した方が良さそうなので、ローテーションで使用しています。耐久性にも期待しています。お得に購入させていただきありがとうございました。

5 2021-05-28

いろいろ買った挙句ここが良かった!
このお店で二度目の購入です。他店の物は店を変え数回買いましたが不具合が多く長くは使えませんでした。
こちらの商品はすべて問題なく稼働し壊れてもいませんので追加で購入しました。
セッティングも色々できて病院関係ですがあらゆるところに使えます。
良い商品を見つけて大満足です。レビューは書かない主義ですが梱包や中のお礼文等丁寧で親切だったので思わず書いてしまいました。ありがとうございました。

2021-05-28
お忙しい中、レビュー誠にありがとうございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。とても励みになります。

今後とも引き続きご愛顧のほど

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-18

3回目のREPEATです。 1Fと2Fの間にネズミかイタチが毎晩の様に運動会をしており、
設置したところ、数日前から静かになり助かりました。
猫の糞も屋根及び庭に多かったが、設置後は少なくなりました。バッテリー増量との事で、長持ちすること楽しみです。

5 2022-01-13

野良猫に効果あり
自宅用に購入し効果ありました。
先に会社の敷地内に野良猫の糞が毎日落ちてたので年末に購入し設置してみました。
年明け出社してみてみると全く糞が無く効果抜群だったので個人用でも購入。
ずっと悩まされていたので助かってます。
あとは雨などでの劣化がどのようになるかです。

5 2021-10-26

畑への侵入にお困りの方へ
効果アリです!
買って、使って損のない商品です!

2 2022-09-14

猫よけ
初めに4台購入後、足りずに3台追加購入しました。
設置前は毎日何箇所か猫の糞尿に悩まさせましたが、設置後は威嚇行為はあるものの徐々に無くなってきました。
うち一台がUSBに繋ぐと作動しますが、外すと全く作動しないので連絡すると、話し合いの結果、新たに送っていただきました。
今、7台のうち新しいのを一台頂きましたが、完全に使えてるのは 今は4台です。
まだ半年も使ってないのに情けなく思います。
でもちゃんと使えると効果はすごくあると思います。

2 2021-12-16

購入して設置した当初は猫の寄らなくなったかなと思いましたが、1か月程度で猫が堂々とアニマルガーディアンの前を通っていくようになりました。別の猫除けの対策を行います。

2021-12-30
お世話になっております、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
猫への対策とのことでございますが、猫は縄張り主張の特性で、設置当初は不快な状況でも居座る、また威嚇してわざと糞尿をする等の習性がございます。
不快な状態が続くようであればそれを学習し、近寄らなくなる習性もございますので継続して設置いただくことをお勧めいたします。
他にわからないことがあればお気軽にご連絡下さい。
今後ともよろしくお願い申し上げます。