5 2023-05-10

妻に
白、ベージュ、黒を妻に購入しました。
試着しただけでは全ての色はいい感じで可愛く綺麗で丈は157cmでくるぶしより5cmくらい上になるようです。
また機会があればリピするかもしれません。

4 2022-09-08

『丈が短い』のコメントが多いので「丈短めを期待」して購入しましたが、147cmの自分にはやはり少し長めで、ひと折りして足首が見える位でした。
肌が弱いので‥個人的にはコットン100%だったらなぁと。
それと。着用前に一度手洗いしてみましたが、覚悟していた色落ちは殆どなかったので、次回からはネットに入れ洗濯機で洗えそうで助かります♪

2022-10-08
この度は、BF-selectをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2022-07-19

黒を購入しました。
使いやすくてよかったです。
ワンピースの下に仕込んでます。

2022-08-14

5 2022-01-14

茶・黒・ベージュの大人買いです。夏に向けたコットン・ペチパンツを探しており、チビデブなので特に丈の短いものを求めて、こちらを購入させていただきました。 丈が長くても股下が短いなら引っ張り上げればいいしーっと買ったモノもありますが、、、上げてもちゃんと止めないと落ちてくる。当たり前でした。。。以来、丈に重点をおいて探しています。 そんな私でもちょっと短いかな?ワンピースから裾がギリかも?なので、背の高い方はご注意ください。 商品はとてもお買い得だったと気に入っています。

2022-04-07

4 2021-09-10

綺麗なレースをベージュの色合いがとっても素敵でした。ただ、丈がもう少し長いと良かったなー写真で見るよりちょっと短くてくるぶしよりも少し上の膝とくるぶしの間位にまでなってしまいました。
ゴムなので多少調整できるかなーとは思いますが、その点だけ一つ☆減らしてしまいました。

2021-11-22

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-09-02

おすすめです^^
ホワイト購入です。
どうせプチプラ・・と、わたしも正直期待して
いませんでした(笑)
・・が、実物の方が良いです!
裾のレースも安っぽくなく、透け感もあって
彼とまったりする時に着るのが楽しみです♪

2021-09-03

4 2021-08-09

予想以上
商品を見るまで正直期待はしていませんでしたが、レースは丁寧に仕上がっておりとても綺麗です。生地も柔らかく模様も素敵です♪透け防止、汗取りにもなるし、チラッと見えても可愛いです。

2021-08-13

4 2021-08-07

レース部分が可愛いです❤️透け感も、ちょうど良いです。

2021-08-13

2 2022-10-31

気にいってたけど、、、
昨年購入して商品は綺麗で 丈も満足でしたが
縫製が悪いのかほつれまくりです。一度はなおしたのですが二度目は直せないですね。残念。

2 2022-05-04

丈が短い
長さが、短いです。
モデルさんより、私のほうが小さいのに、膝下5センチくらいの長さですよ。
ワンピースの下に履いて、サンダル履きに合わせようと買いましたが、ハイカットスニーカーに合わせようと思います。

2022-05-13
この度は、満足いく商品をご提供することが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

もしご希望であれば返品対応も承りますので、お手数ですが一報ご連絡いただけますと幸いです。
今後もお客様の声を聞きながら、店舗運営を行ってまいりますので、BF-selectをよろしくお願いいたします。

2 2022-03-07

可愛いです。すごく可愛いんですが、ひと月もせずに股下あたりのいろんなところが裂け始め、それでも気に入っていたので繕って履いていたのですが今度は裾のレースが破れました。限界です。
デザインが可愛いだけに本当に残念です。

2022-03-15
この度は、当店の商品でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

こちらの商品につきましては、保証期間内になりますので、交換対応をさせていただきたく思っております。
ご希望の場合は、お手数ですが一報ご連絡をいただけますと幸いです。

3 2021-12-05

色は良かったのですが丈が思ったより少し短かったかなと思います

2022-04-07

丈について、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

3 2021-09-13

レースは素敵です
商品は直ぐ届きました
レースも安ぽくなく気にいってます
ただ画像を見た感じより丈が短いです。
森ガールにはなれません
できましたら丈を選べる様になれば★5です

2021-11-22

3 2021-07-07

ワンピース着たらちょうど裾レースが見える感じでいいです。肌触りも良くて結構色々使えそう。

2021-07-08

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート