2024/06/09
    カラー:ホワイト
    ミニ財布とキーケースを兼用するコンパクトな物を探していてコチラを購入しました。 抱っこ紐を付けているときに普通のバックだと不便なので、抱っこ紐にぶら下げられたら便利かなーとコチラにしてみました。 メインはスマホのコード決済なので、ちょっとしたお金とクレカ&数枚のポイントカード、車のキーが入って抱っこ紐に引っ掛けても邪魔じゃなくすぐ取り出しやすいコンパクトさ。早速取り付けてみましたが使いやすそうです。 見た目や色味も好みで、買って良かったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ミニ財布とキーケースを兼用でとの事でご購入頂きましてありがとうございます! 抱っこ紐に引っ掛けてご使用頂くと使いやすそうとの事でよかったです! コード決済がメインですとそれほど大きな財布は必要ありませんが、最低限のお金やカード類は持ち運ばないといけませんので、車の鍵と合わせるとちょうどいいですね(^^) 見た目や色味も気に入って頂きましてありがとうございます! 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/08
    カラー:ブラック
    リップや薬など入れるのに分かれていてちょうど良かったです。 金具のところが写真では分かりづらくゴールドでしたが問題なく、長く使えたらいいな。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) リップや薬入れにちょうど良いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 金具部分の色が分かりづらいとの事で申し訳ございませんでした。 商品ページの改善に努めさせて頂きます。 長くご使用頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。