2022/06/16
    ゆあちゃんママ1216さん
    まだ外で日光に当てての色を見てないので外に出て使ってみようと思います。 送られてきた時は無色透明に近かったのでびっくりしました。
    自分用
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 日に当たっていない時は無色透明に近いのでご不安かと思いますが、太陽光に当たりますとしっかり色がつきますのでご安心ください! 今の時期は曇りの日も多いですが、夏になれば日差しも強くなるので沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/12
    わんこ派さん
    サイズ:38/40/41mm | カラー:ピンク
    ピンクを購入!
    薄いオレンジからピンクへ変色しました 日に当ててすぐ色が変わるので、見ていて楽しいです! ただ、届いた時点でベルトにはくすみと指紋がべったり 除菌シートで拭いたらきれいになりました 素材的に指紋が付きやすいのは分かっていたので、少し気にかけてくれたら嬉しいです 開けた時のがっかり感が残ってしまいました…
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お届け致しました商品に指紋が付いていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 除菌シートで拭いて頂いたようでありがとうございます。 折角ご購入頂いたのに指紋が付いておりますと気持ちのいいものではございませんし、当店の配慮が足りておりませんでした。 本当に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は工場や検品所とも共有し改善させて頂きます。 商品自体は変色を楽しんで頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 折角気に入って頂けたのに当店の不手際でがっかり感を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂いておりますのでご確認をお願い致します。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。